Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:14:58Хорош может тут танками меня называть?

Не будем, просто подтруниваем. Но вы так сами себя назвали. А вот слово "идиот" пока никто до вас не использовал.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blake

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:14:58
И венец безбрачия снимаю первый раз, незнаю какие должны быть симптомы, кроме тех, что описаны в теме става. У кого то есть удачный в этом опыт? Ну так поделитесь им! А насмехаться каждый идиот может, потому что больше ничего не может.
Вы слишком открыты душой и вообще своим отношением - поэтому такая реакция
Все что меня не убило - сделало монстром

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:14:58Вы усмехаетесь надо мной? Что смешного? Нашли игрушку для насмешек? Давно ни на кого не накидывались? Давайте не на меня!

Я Вам предлагаю успокоиться, уважаемая Солнышко) Было указано, улыбает нас эта тема в целом, а не Вы лично. И про танки тоже не мы писали. Не воспринимайте все так остро.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Solnyshko

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 19:07:28
Все этот чертов разделяющий нас танк с броней?
Вообще то Вы говорили о том, что заняты

А броню тут смотрю так и стараются пробить. Но не получится, вот :) Пойду щи варить. Об этом ведь можно говорить?:)

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 19:07:36
так у Вас и ник среднего рода, менять надо теперь
Даже не обращала внимание как то...

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 19:15:09
Солнышко, Вы не обижайтесь, но этот форум несколько отличается от обычных, тут аккуратней надо, но спасибо Вам огромное, благодаря Вам завязалось обсуждение, которое подняло настроение
Ладно, не буду обижаться, раз все по доброму и не с насмешкой, а с улыбкой

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 19:20:32
Не будем, просто подтруниваем. Но вы так сами себя назвали. А вот слово "идиот" пока никто до вас не использовал.
Извиняюсь.

Цитата: Мирочка от 28 сентября 2014, 19:23:55
Я Вам предлагаю успокоиться, уважаемая Солнышко) Было указано, улыбает нас эта тема в целом, а не Вы лично. И про танки тоже не мы писали. Не воспринимайте все так остро.
Хорошо, проехали

Crystal

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:14:58Вы усмехаетесь надо мной?

Нет, конечно !!! Не на Вас.

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:14:58Если я что то не понимаю в буквах, это не причина насмехаться надо мной.

Я вообще с ними не связываюсь и их "не понимаю"

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Anets

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:26:54
А броню тут смотрю так и стараются пробить. Но не получится, вот :) Пойду щи варить. Об этом ведь можно говорить?:)
Даже не обращала внимание как то...
про щи не стоит, если они не волшебные

про ник - это Ваше бессознательное знаки подает, подумайте как Вы на самом деле себя воспринимаете
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deymos

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:26:54А броню тут смотрю так и стараются пробить. Но не получится, вот
Вот прямо провоцируете с вами согласиться.
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:26:54Пойду щи варить. Об этом ведь можно говорить?
Иногда лучше варить, чем говорить!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Solnyshko

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 19:37:49
Иногда лучше варить, чем говорить!
Я тоже всегда была такого мнения, только не про щи, а про поцелуи, что когда мужчине не нравится что я болтаю, он вполне может прервать разговор поцелуем  :)
сорри... опять на эту тему  :-[
Не обижайтесь, я под влиянием става, и давно уже отвыкла от отношений с мужчинами, я не помню как это. Надо наверно пойти на сайты знакомств, потренироваться, чтоли... Ну и проверить, сработал ли став.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:42:59
Я тоже всегда была такого мнения, только не про щи, а про поцелуи, что когда мужчине не нравится что я болтаю, он вполне может прервать разговор поцелуем  :)
сорри... опять на эту тему  :-[
Не обижайтесь, я под влиянием става, и давно уже отвыкла от отношений с мужчинами, я не помню как это. Надо наверно пойти на сайты знакомств, потренироваться, чтоли...

Солнышко, Вы формулой от ув. Сэм решили убрать ВБ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Solnyshko

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:44:37
Солнышко, Вы формулой от ув. Сэм решили убрать ВБ?
да
мне очень нравятся его ставы, быстро работают

Anets

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:42:59
мужчина может прервать разговор не только поцелуем   :o
иногда даже ботинком
особенно если не нравится..
лучше наверное сразу, вместо разговора с поцелуев начать?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Crystal

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:45:29
да
мне очень нравятся его ставы, быстро работают

Да, особенно мне нравится действие формулы "Чистка от тараканов". Работает на ура.

До формулы какие нибудь чистки проводили? У меня есть кандидатура подходящая, хочу опробовать формулу.

Lyoly

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:42:59что когда мужчине не нравится что я болтаю, он вполне может прервать разговор поцелуем
Солнышко, уважаемый Деймос хоть и мужчина, но тут он на службе модераторской, поэтому никто в очередь за поцелуями не встает))))

Salsa

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2014, 16:01:22
Вопрос - зачем нужно воплощение душе, если есть буквы, которые в момент решают все проблемы? Если допустить то, что определенные условия для нового воплощения изначально заложены при рождении, то считайте, что это боевое задание. Т.е. прийти в проклятый, гнилой род, значит - либо вычистить, разгрести эти проблемы, либо тащить их на себе. Буквы как помощники - понятно. Буквы как панацея от воплощения в целом - непонятно. Или я Вас неверно поняла.
Все проблемы врят ли решите. Здесь не про развоплощение а намек на их работу. Что они щупают (через любые расстояния работают). Примерно по такому же принципу,знают от чего ты такой, в этой семье ,чем занимался до.Можно ли достучаться,еще что то исправить. Пересмотреть.Сделать выводы избавиться например от определенной модели поведения. Если причина ваша. Если причины трудностей с вами не связанны то просто снимают. Всегда полезно думать от чего произошло что то в жизне у вас. И они идут на встречу и типа а помнишь ? И тут сам уже знаешь прав был или нет. Вот как то так. Вроде я вам отвечала чуть повыше чая меня развоплощение мало волнует,мне просто интересно и нравиться с ними работать. Учат добром,учат злом. И полезно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Lyoly

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 20:04:19Всегда полезно думать от чего произошло что то в жизне у вас.
С этим сложно спорить. Можно проанализировать сложившиеся обстоятельства, перекопать весь Род, сопоставить факты и сделать выводы. Можно взять карты и ими уточнить правильность сделанных выводов. Я говорю не о том, что Ваши буквы не работают, что-то делают не так (на себе не рискнула испытывать), а о том, что есть менее опасный способ в чем-то разобраться, нежели применение практически неизученной, абсолютно новой традиции. Да и Вам, как новатору, должны быть важны отзывы тех, кто взял на себя смелость и экспериментирует на себе - это относительно Вашей реакции о закрытии темы букв. Отзывы могут быть разными. Обратите внимание, что все авторы-рунологи разбираются в причинах несработавшей формулы/става, что-то дорабатывают, исправляют или объясняют почему не пошла работа. В случае с буквами людям хочется не меньшей ясности и конечно, о своей безопасности пекутся в первую очередь. Ко всему прочему, происхождение рун известно, а с буквами информации нет. Почитайте что пишут практики - сначала все было хорошо, а потом хаос, паника, разрушения. Я не уверена, что проблема в практиках, скорее что-то в буквах. Если Вы их несете людям, значит Вы что-то знаете о предмете обсуждения, чувствовать должны больше, а значит и разбираться "что не так" тоже Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status