Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Neadna от 27 сентября 2014, 09:42:08
Уважаемые,я встряну со своим вопросом в вашу дискуссию про буквы,можно?))))Сегодня совсем-совсем на кладбище работать нельзя?(((У меня уже давно на сегодня обряд запланирован,а тут.......
Почему нельзя? Луна в росте,все хорошо. Если вы не для порчи идете,то почему нет. Работайте спокойно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 09:52:05
Уважаемые, вот все пишут что новичкам руны и буквы сразу конфетки, бонусы дают, какой-никакой корм.
А если нет никаких бонусов, значит кверент неинтересен данной системе? в каких случаях такое бывает?Пробовала около десятка букв, результат нулевой для себя, а окружению тем более пофик.
Возможно огребу позже по полной программе.
Как запускаются буквы- чувствую вибрацию, хотя может это и не запуск совсем.Не пробивает ни на эмоции, слезы, некоторые лежат, спят-такого тоже нет.
От них только сны - но их расшифровать еще надо, а доступной инфы - тоже нет.
Вы не с того начали. Буквы спорная штука. Начните с бесов или с рун,а потом уже можно будет выводы делать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

несмеяна

Цитата: Beliz от 27 сентября 2014, 10:54:24
Вы не с того начали. Буквы спорная штука. Начните с бесов или с рун,а потом уже можно будет выводы делать.

Начала как раз с рун, видимых результатов нет, совсем простые формулы работают, а может и совпадения.Попробовала с буквами- тишина, бесы- пока не хочется из огня в полымя и не хочется кормом для них становится.
Один практик мне сказал- что серьезная магия не мое, наверное это действительно так.

Leyla

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:04:10
Суть любой новой системы в том, что находится некий нью-азаренный, через которого транслируется как через бесплатный вай-фай благостная инфа о прекрасном и чистом. Возможно, озаренный даже не в курсе до конца, кем работает. Но для вовлечения нужны сладкие пряники и коврижки, на которые подсаживаются нью-адепты. Все, система построена. Теперь только кушать и жиреть.
Другие системы отвергаются по двум причинам- их адепты относятся к более развитой системе и за них придут навалять их покровители и не дадут новичков просто спокойно кушать, вторая причина- отрезаем конкурентов по пищевой цепи сразу.

А потом приходит,скажем,авторитетный адепт конкурентной системы,и транслирует мысль,что эта система-развод,хаос и прочее))Потому,переходите на нашу сторону,у нас есть печеньки;D И тут присоединяется один,второй,ну и далее по той же схеме.И система букв теряет н-ное количество потенциальных пользователей ;D

Касаемо букв,кроме как чистки не использую,потому как считаю себя бесконечно преданной ЧМ,но,когда есть негатив,мне гораздо проще нарисовать несколько букв,чем заставить себя сделать обряд,на который еще придется 100500 помех.Кроме того,пускать свою судьбу на волю букв,кто бы за ними не стоял,совершенно не хочется,пусть даже за этим скрывается весь великий смысл моего существования)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naara

Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 11:07:11
Начала как раз с рун, видимых результатов нет, совсем простые формулы работают, а может и совпадения.Попробовала с буквами- тишина, бесы- пока не хочется из огня в полымя и не хочется кормом для них становится.
Один практик мне сказал- что серьезная магия не мое, наверное это действительно так.

Хее вы знаете серьезная магия это 5 процентов из 100  Серьездная магия это в первую очередь служение Силам , ну к примеру вот у тех же самых чернокнижников я читала что когда начинается серьезная  работа с Силой то даются зароки например не иметь мужа или отказаться от детей или еще что то .
Потому как в серьезной чм практики  это может быть помехой. То есть попросту дается присяга Силам на служение и приноситься в добровольную  жертву то что нужно Силам - а просить Силы могут что угодно  ,даже испортить близкого или  родного кровинка любимого .

Лс закрыта

oldy

уважаемые форумчане,у нас есть на форуме обсуждения,что происходит с животыми после смерти?дайте ссылочку,пожалуйста,или поделитесь своим мнением по этому вопросу.у меня дитёныша сегодня забрали в стационар в тяжёлом состоянии,и что-то мне подсказывает,что домой он уже не вернётся.что с его душой будет после смерти?заранее спасибо,мне важно каждое мнение

Naara

Цитата: oldy от 27 сентября 2014, 12:00:53
уважаемые форумчане,у нас есть на форуме обсуждения,что происходит с животыми после смерти?дайте ссылочку,пожалуйста,или поделитесь своим мнением по этому вопросу.у меня дитёныша сегодня забрали в стационар в тяжёлом состоянии,и что-то мне подсказывает,что домой он уже не вернётся.что с его душой будет после смерти?заранее спасибо,мне важно каждое мнение

Все тоже самое что и с людьми они на тонких планах обитают . По всем этим ведическим концепциям могут даже воплощаться потом в людей . Или  люди в животных .
Лс закрыта

oldy

благодарю Вас,Naara.то есть,бесследно он не исчезнет?Есть возможность контакта с ним?

Naara

Цитата: oldy от 27 сентября 2014, 12:07:43
благодарю Вас,Naara.то есть,бесследно он не исчезнет?Есть возможность контакта с ним?

Ну нет конечно у любого существа имеется душа ,оно не может исчезнуть в никуда  :)
Лс закрыта

oldy

читала,что душа животного уходит в землю,чтоли...и ничего не остаётся.этого и боялась больше всего

Opium_L

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 11:49:38Касаемо букв,кроме как чистки не использую,потому как считаю себя бесконечно преданной ЧМ,но,когда есть негатив,мне гораздо проще нарисовать несколько букв,чем заставить себя сделать обряд,на который еще придется 100500 помех.Кроме того,пускать свою судьбу на волю букв,кто бы за ними не стоял,совершенно не хочется,пусть даже за этим скрывается весь великий смысл моего существования)
полностью согласна. да и для родовых чисток я в чм так ничего и не подобрала себе

Anets

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:24:26
Не славянские Боги точно. А еще они отлично работают у тех, кто с бесами работает. Только надо откупы носить, тогда проблем не возникает. Не убеждаю, но можете попробовать.)
ах вот в чем дело...
А я все вопрос хотела задать в теме букв..
Недавно использовала несколько ставов буквенных, и снится мне сон: муж держит телефон и говорит: "это тебе, говорят надо заплатить"
Я говорю: "Буквам не надо откуп!"
А муж мне дает трубку и говорит: "сама послушай!"
Я беру, а там тишина, но такая многозначительная и присутствие чувствуется чего то мощного, давящего, и я понимаю, что есть сила, которой я реально задолжала. По энергетике -  не бесы (да и не работаю я  с ними), что то большее, даже не знаю с чем сравнить

Я все голову ломала - кому это долг образовался? :o
Взяли в итоге деньгами, форсмажорные обстоятельства так сложились, что нам не заплатили крупную сумму :'(
Да, халява - вещь очень дорогостоящая в итоге.
Видимо, с кого легче эмоциями взять - на эмоции разводят, с кого деньгами - деньги берут.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Fialka

Цитата: oldy от 27 сентября 2014, 12:22:58читала,что душа животного уходит в землю,чтоли...и ничего не остаётся.этого и боялась больше всего
Почти 10 лет назад погибла моя собака. Очень долго приходила во сне, я сначала радовалась, так как скучала по ней очень сильно, потом поняла, что приходит она не просто так – приходила  предупредить о том, что должно случиться что-то плохое, стабильно снилась перед тем как заболевал мой ребенок. Во сне кормлю ее, глажу и чувствую шерсть - мертвую, грубую под рукой. Просыпаюсь в слезах, но уже «вооружена».

несмеяна

А куда откуп буквам- на перекресток, в лес?и что именно? инфы по этому поводу никакой нет.

Opium_L

Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 13:08:36
А куда откуп буквам- на перекресток, в лес?и что именно? инфы по этому поводу никакой нет.
ну раз это сущи близкие к бесам, значит на перекресток
все, меня сожгут в теме букв за ересь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status