Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

За всем, что работает, стоят сущи, абсолютно за всем. Это единственная причина, по которой происходит магия. От икон, до рун. Вопрос лишь в качестве этих сущей. Руны- более древние сущи, они отделились раньше, у них своя специфика и энергии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Crystal

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 01:22:56
За всем, что работает, стоят сущи, абсолютно за всем. Это единственная причина, по которой происходит магия. От икон, до рун. Вопрос лишь в качестве этих сущей. Руны- более древние сущи, они отделились раньше, у них своя специфика и энергии.

Спасибо Вам большое. Я Вас поняла  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лис1923

Солнышко,попытаюсь "русским")) Цитата: deymos от 26 Сентября 2014, 23:04:10

Суть любой новой системы в том, что находится некий нью-азаренный, через которого транслируется как через бесплатный вай-фай благостная инфа о прекрасном и чистом. Возможно, озаренный даже не в курсе до конца, кем работает. Но для вовлечения нужны сладкие пряники и коврижки, на которые подсаживаются нью-адепты. Все, система построена. Теперь только кушать и жиреть.
    Другие системы отвергаются по двум причинам- их адепты относятся к более развитой системе и за них придут навалять их покровители и не дадут новичков просто спокойно кушать, вторая причина- отрезаем конкурентов по пищевой цепи сразу.

Находится некий товарищ,который считает,что его посетили ангелы/бог/снизошло озарение что он,Вася,избранный.Мысли и видения в его голове зашкаливают(кстати,такие люди чаще неадекваты/изгои) и он начинает думать что он мессия(очередной,но единственный и самый чёткий).Чтоб донести новую правду жизни он обещает "рай после смерти/изгнание неверных/сансару".Лабухи ведутся,пипл хавает,как говорится-соответственно возникают последовалели,веть всем хочется на кривой кобыле в рай въехать..Те,кто этому гуру мысли навязал (сосед-энергет/масоны-анархисты/зомбоящик и т.п.),начинают получать харч,а от халявного харча зачем отказываться??Особенно если тебе его в рот кладут чужими руками,да ещё и задаром.Ну подкидывай этим лохам пару-тройку "божественных озарений",которые можно выдрать из любой книжки по психологии(к примеру)
Другие (адекваты грубо говоря),почему не ведутся?Потому что "знали-плавали",прошли подобное фуфло в своей жизни и нашли себя (Руны/ЧМ/БМ/Язычество и т.д.,т.е. нормально практикуют и переросли сопли этих "гуру" и прочей херни)И как написал уважаемый deymos,их покровители не дадут их в обиду.Вторая причина-(как я понимаю) любая Сила питается энергией.Что проще:фирме "Нивея",к примеру,сожрать комбинат губной помады из Мухосранска или наоборот?Тот кто дольше на рыне,тот кто имеет больший вес пусть даже в общей системе-тот стремиться пожрать слабого.Но!Если ты продаёшь губную помаду,как ты можешь разбираться в нефти,тоже к примеру(даже если ты крупная компания вообще в другой отрасли)?А наша новая фирма занимается разработкой нефти и собаку съела как инвесторов (лохов) приманивать и убеждать их,что нефть круче губной помады.Вы за что?Я-за нефть!И печенюшек больше и риск меньше!А вдруг завтра на белила перейдут однако..Поэтому и деньги/силы/мысли вкладывают туда/в то,что дольше зацепит,а не логически(зачастую).
Попытался как мог,т.ч. сильно тапками не кидайте))

П.С.Пока катал сей опус,ув.deymos,уже всё разжевал.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Nebelhexe

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 01:21:28А вот интересно, почему буквы с рунами у многих не работают? Или, или, выключают друг друга, конфликт интересов?

Мне кажется тут совсем разные вещи) Руны уже веками устоявшаяся прочная и достаточно мощная система)
А буквы это же новодел своего рода, пока своих последователей наберут, пока эгергор окрепнет, там и качество энергии уже другое будет. Буквы наверное пока на экспериментальном уровне сейчас, тестинг...  :)

Deymos

Мне кажется, что рунические сущи долго спали. Сейчас они оживают, но не так как ХЭ сущи, тех очень много. Бесы как враги человечества шляются почем зря и людей подбивают на гадости. С ними все равно мало работают, меньше, чем с тем же ХЭ, вот сколько храмов и прихожан. Бесы беспризорны, работу ищут себе сами. Без хавчика угасаешь. Тут начинается подъем ЧМ, они охотно прибегают к зовущим. Появляются новые системы- кто-то идет из сущей туда. Там еда, их влечет. Новая система имеет свои правила- они приспосабливаются, жрать-то охота. Надо на кружочек лечить ангину. Ок, принято. Как по мне, энергии букв наиболее близки таким сущам как бесы, потому считаю, что они эволюционируют в новую систему из них и пока мало отличаются по пристрастиям и привычкам.

А руны и буквы делят одну территорию- графическую магию. Аудитория по сути одна, надо воевать за корм, потому и нестыковки в работе.

Crystal

У новичков руны и бесы работают лучше. Помню, как сработала первая формула, а вероятность то была нулевой. Вот именно этим и подкупают аудиторию.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

Цитата: Nebelhexe от 27 сентября 2014, 01:28:41А буквы это же новодел своего рода, пока своих последователей наберут, пока эгергор окрепнет, там и качество энергии уже другое будет. Буквы наверное пока на экспериментальном уровне сейчас, тестинг...
ну надо сказать работают мощно, если уж начнут) можно на тест-драйве как трактором разгрести)) гранты и инвестиции))

Ув. Деймос, большое Вам спасибо за разъяснения, меня эти вопросы несколько месяцев мучили :)
Значит теоретически кружочек может и порчу сделать, если будет спрос, а не только вселенскую справедливость вершить...

Nebelhexe

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 01:52:17ну надо сказать работают мощно, если уж начнут) можно на тест-драйве как трактором разгрести))

В этом я даже не сомневаюсь.
Я пару раз буквы пробовала, один раз меня проколбасило физически хорошо так, но ожидаемого результата я не получила. Второй раз вообще никак, и потом я решила раз уж интереса и энтузиазма у себя я особого не наблюдаю, поэтому и не буду лезть)

Deymos

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 01:52:17Значит теоретически кружочек может и порчу сделать, если будет спрос, а не только вселенскую справедливость вершить...

Если множество людей в один момент будут воспринимать его именно так, то да. Здесь имеет значение общность мыслей на одну тему. Это как групповая молитва.) Все энергии сплетаются в одну и наделяют вещь определенными свойствами, заряжают ее. А потом она уже работает сама по заданной программе.
Возникает новая структурная субъединица- эгр. Со своим определенным смыслом, свойствами и наполненностью

Opium_L

Цитата: Nebelhexe от 27 сентября 2014, 01:56:26Я пару раз буквы пробовала, один раз меня проколбасило физически хорошо так, но ожидаемого результата я не получила
У меня только в чистках желаемый результат, на любоффь пробовала, каких-то неадекватов к борту прибивает
ну да ладно, для всего остального есть ЧМ и Руны)

Агисхьяльм

Цитата: Nebelhexe от 27 сентября 2014, 01:56:26
В этом я даже не сомневаюсь.
Я пару раз буквы пробовала, один раз меня проколбасило физически хорошо так, но ожидаемого результата я не получила. Второй раз вообще никак, и потом я решила раз уж интереса и энтузиазма у себя я особого не наблюдаю, поэтому и не буду лезть)

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 02:01:52
У меня только в чистках желаемый результат, на любоффь пробовала, каких-то неадекватов к борту прибивает
ну да ладно, для всего остального есть ЧМ и Руны)
Походу только меня одну от букв на душевные терзания пробивает.. Интересно, почему они на меня так действуют?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 27 сентября 2014, 02:04:02Походу только меня одну от букв на душевные терзания пробивает.. Интересно, почему они на меня так действуют?
Это наиболее продуктивный способ поесть вас. Именно это выбросит максимальное количество эмоций=энергий из вас. Они знают, что вы сильно отреагируете.
Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 02:01:52, на любоффь пробовала, каких-то неадекватов к борту прибивает
На любовь сложнее, это сущам энергетически невыгодно, чистку делать проще чем приворот всегда. И по успешности работ чистки куда выше.

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 27 сентября 2014, 02:04:02
Походу только меня одну от букв на душевные терзания пробивает.. Интересно, почему они на меня так действуют?
я тоже бывает всплакну)) особенно если на чистку от тараканов что-то

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:05:33На любовь сложнее, это энергетически невыгодно, чистку делать проще чем приворот всегда. И по успешности работ чистки куда выше.
о, значит надо род дочистить и их терзать этим вопросом, им по идее должно быть выгодно

Beliz

Доброй ночи!
Уважаемые,кто нибудь пробовал работать с рунами Алхаинты? Что то как то я заинтересовалась было,но отзывы в инете какие то пугающие.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nebelhexe

Сегодня кстати мельком в теме увидела, кто то отписывался, что видел мужика с какой то неприятной энергетикой, и там вроде преступление у него в итоге было какое то.
Я сегодня тоже дорогу переходила, чувствую пристальный взгляд, смотрю а там парень, смотрит и ухмыляется-скалится, ну такая мерзость что просто отврат, и там точно не бес, а что то другое в нем сидит, мертвяк может. Иду думаю ну блин главное чтобы не увязался, проплелся за мной немного и в другую сторону ушел. Я таких очень очень редко видела, чтоб  от человека только физическая оболочка осталась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status