Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:38:24
Мне бы понять в чем конкретно ваш вопрос состоит. Туплю.
я думаю, ув. Солнышко имела ввиду, что Ваш стиль изложения и слог, слишком сложны для ее понимания, но понять суть написанного ей очень хочется. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Лис1923

Ув. Агисхьяльм,спасибо что поделились своим опытом!
Ув.Naara,но Вы опытный практик,имеющий определённый опыт и наработки/практику.А когда выкладывают подобные материалы и куча таких как я,в своё время,кидаются малевать подобное на себе?На ошибках учатся,набивают шишки и выводят для себя что подходит отдельному индивидуму,а что нет.Сколько прошло времени с начала выкладывания этого материала,теперь мы приходим к выводу что это не славянская пропись,полезная даже детям (видел тему на форуме),а нечто относящееся к ТС.Сколько ещё попадётся на эту приманку?Хотя признаю-никого не жалко и если для кого-то подобное приносит рез-т,то почему бы и нет.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Solnyshko

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:38:24
Мне бы понять в чем конкретно ваш вопрос состоит. Туплю.
Вот и я затупела от прочтения)) А выражение "по пищевой цепи" мою тупость окончательно прибило.
Ладно, проехали)

Anets

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 00:19:55
Вот и я затупела от прочтения)) А выражение "по пищевой цепи" мою тупость окончательно прибило.
Ладно, проехали)
это в начальной школе сейчас проходят. Грубо говоря - кто кого ест, в какой очередности.
Например: червя ест мышь, мышу ест лиса, лису еще кто то там... и тд
кто для кого пища ;)

"Пищевая цепь - система передачи вещества и энергии от организма к организму, в которой каждый предыдущий организм истребляется последующим." по научному
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 00:19:55
Вчера тема была про сайты знакомств и дискуссия к кому негатив липнет, к кому не липнет. А сегодня тема про буквы и буквенную систему. И вообще о системах, что это и для чего))) Кто там кого кушает.

Solnyshko

Цитата: Naara от 26 сентября 2014, 23:46:29
прибывания на этом форуме у которого априори подключка к темному эгрэгору не могут получать знания от светлых так называемых эгрэгоров ни рун ни чего бы то ни было еще .
Не могу согласиться, у меня хороший контакт с рунами и богами, именно через этот форум. Часто нахожу здесь нужные ответы, и не только я, и не только спрашивая.
Считаю, что тут подключка не только к темному, но и к рунному эгрегору, судя по логотипу. А судя по тому, что обсуждается, так вообще тут все что можно. Даже астрология с гаданиями.

Цитата: Агисхьяльм от 26 сентября 2014, 23:47:39
я думаю, ув. Солнышко имела ввиду, что Ваш стиль изложения и слог, слишком сложны для ее понимания, но понять суть написанного ей очень хочется. :)
Да, именно так. Спасибо)

Цитата: Anets от 27 сентября 2014, 00:26:29
это в начальной школе сейчас проходят. Грубо говоря - кто кого ест, в какой очередности.
Например: червя ест мышь, мышу ест лиса, лису еще кто то там... и тд
кто для кого пища ;)

"Пищевая цепь - система передачи вещества и энергии от организма к организму, в которой каждый предыдущий организм истребляется последующим." по научному
Вы меня добить хотите, да?  ;D

блин, кажется, это вне моего понимания, наверно стоит снять свой вопрос, я реально не понимаю ту суть.

Цитата: Milena BV от 27 сентября 2014, 00:29:39
И вообще о системах, что это и для чего))) Кто там кого кушает.
Вот этого я и не поняла, кто кого кушает в системах

Anets

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 00:40:59
Вы меня добить хотите, да?  ;D
блин, кажется, это вне моего понимания, наверно стоит снять свой вопрос, я реально не понимаю ту суть.
не хочу, только что с ребенком изучала по окружающему миру :D
детей заранее готовят, чтоб едой не стать чьей нибудь, видимо ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deymos

Solnyshko
Я имел в виду, что все системы- как пищевые цепи. Чтоб жил тот, кто на ее верху, должно быть много нижних звеньев. Но их надо набрать. Какой дурак согласится, чтоб его употребляли? Создается некая идея, типа конфеты, привлекательная на вид и вкус. Подзываются люди- идите, мол, тут есть прикольные знаки, они чистые и небесные создания, дают добро и решают проблемы. Сам знак пуст, за ним стоит архетип и он таков, какой смысл в него сложили. Вот кружочек- это избавление от зла, а квадратик- это лечение ангины. Кто вкладывает это значение? Некий человек, типа посвященный, которому открылась истина, посетило прозрение. Вспомните ислам и пророка. Вот торкнуло человека и пошел он говорить, мол, видел бога, он, люди, просил вам передать то-то и то-то. Сначала прогнали, потом побили, с третьего раза кто-то прислушался. Потом еще пару человек начало с ним рядом ходить- ой, этот парень говорит с богом в своей голове. Толпа росла. Появился ислам. Кто за этим стоит?
Разные сущи. Где-то сильные, где-то слабее. Чем больше людей верит и слушает правила этого озаренного, тем больше крепнет, жрет сущь, вырастая до уровня бога. А кто сей пророк изначально? Одержимый человек. Через которого сущь волю диктует.

Людям говорят о приобретениях, исцелениях, мол молитесь, делитесь энергией. Используйте методы, те же кружочки и квадраты. Но не бывает задаром. Нигде и никогда.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naara

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 00:40:59
Не могу согласиться, у меня хороший контакт с рунами и богами, именно через этот форум. Часто нахожу здесь нужные ответы, и не только я, и не только спрашивая.
Считаю, что тут подключка не только к темному, но и к рунному эгрегору, судя по логотипу. А судя по тому, что обсуждается, так вообще тут все что можно. Даже астрология с гаданиями.
Да, именно так. Спасибо)

А я  это и оспаривать даже не будут просто вы меня не поняли темный так называемый эгрэгор,темный это относительно  условно ,имеет взаимодействие с любыми другими системами.

Лс закрыта

дэя

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 00:53:47Но не бывает задаром. Нигде и никогда.)
вот подпишусь под каждым вашим словом
Верю только в себя.

Deymos

А по буквам. Попробовал с десяток. Результат удивил не то слово. Вот почему так. Вроде не нарабатывал канал. Бонусы новичку? Все 10? Вряд ли. Но все просто.  Я пользовался уже ранее наработанным каналом! Он у меня с Бесами. Думаю, за буквами стоят сущи, близкие к ним по энергетике, но хаотичные, пока не до конца структурированные. После понимания этого вопрос о презентах помощникам уже не стоял, попросил, чтоб передали "тем" братьям, что помогли.

Crystal

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 00:53:47
Solnyshko
Я имел в виду, что все системы- как пищевые цепи. Чтоб жил тот, кто на ее верху, должно быть много нижних звеньев. Но их надо набрать. Какой дурак согласится, чтоб его употребляли? Создается некая идея, типа конфеты, привлекательная на вид и вкус. Подзываются люди- идите, мол, тут есть прикольные знаки, они чистые и небесные создания, дают добро и решают проблемы. Сам знак пуст, за ним стоит архетип и он таков, какой смысл в него сложили. Вот кружочек- это избавление от зла, а квадратик- это лечение ангины. Кто вкладывает это значение? Некий человек, типа посвященный, которому открылась истина, посетило прозрение. Вспомните ислам и пророка. Вот торкнуло человека и пошел он говорить, мол, видел бога, он, люди, просил вам передать то-то и то-то. Сначала прогнали, потом побили, с третьего раза кто-то прислушался. Потом еще пару человек начало с ним рядом ходить- ой, этот парень говорит с богом в своей голове. Толпа росла. Появился ислам. Кто за этим стоит?
Разные сущи. Где-то сильные, где-то слабее. Чем больше людей верит и слушает правила этого озаренного, тем больше крепнет, жрет сущь, вырастая до уровня бога. А кто сей пророк изначально? Одержимый человек. Через которого сущь волю диктует.

Людям говорят о приобретениях, исцелениях, мол молитесь, делитесь энергией. Используйте методы, те же кружочки и квадраты. Но не бывает задаром. Нигде и никогда.)

Ув. deymos, мой вопрос покажется глупым, но все же задам. Мне вот что заинтересовало...при каких условиях эти знаки приобретают силу, если они созданы искусственным путем? Ведь эти системы работают...это же не миф...они на самом деле работают.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deymos

Знаки как иконки на рабочем столе, сами по себе изначально ничего не значат. Я же вам говорю, за ними архетип целый. Это как целый обряд или просьба, запускаемая одним нажатием. Вот как Ворд запускаете нажатием буквы W на компе. Это же не буквочка заработала, а программа майкрософта. Так и здесь. Но обратите внимание, всюду говорится о хаотичности и непредсказуемости. Потому что нажали вы, а рулят сущи. Икона тоже дощечка, а людей исцеляет. А потому что за ней сущь стоит, не сама деревяшка лечит.

И нет условий, кроме того, что приходит этот посвященный человек и говорит- эта буква лечит ангину. А теперь хор 100 человек вторит- она лечит ангину. Это у буквы появляется эгр свой и его свойства таковы, что она лечит ангину. За ней сущи прикрепляются, которые это могут делать. Но! Способом, который нравится им. Например, через ампутацию миндалин.) Буквы же не предсказуемы, а сущи за ними тоже.

Crystal

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 01:14:47
Знаки как иконки на рабочем столе, сами по себе изначально ничего не значат. Я же вам говорю, за ними архетип целый. Это как целый обряд или просьба, запускаемая одним нажатием. Вот как Ворд запускаете нажатием буквы W на компе. Это же не буквочка заработала, а программа майкрософта. Так и здесь. Но обратите внимание, всюду говорится о хаотичности и непредсказуемости. Потому что нажали вы, а рулят сущи. Икона тоже дощечка, а людей исцеляет. А потому что за ней сущь стоит, не сама деревяшка лечит.

Это и к рунам относится?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 01:14:47Но обратите внимание, всюду говорится о хаотичности и непредсказуемости.
Это точно (и запускаются от взгляда на картинку, и приходят сами..) что хочу, то и вытворяю
А вот интересно, почему буквы с рунами у многих не работают? Или, или, выключают друг друга, конфликт интересов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status