Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Лис1923 от 26 сентября 2014, 22:04:21Я начал изучать.Нравится.

И мне нравится колода. четко работает.
Лис1923, я не помню когда именно вы в разделе мантики посмотрели мой расклад, сказали, что я Вам давала ОС, тогда мы еще и обсуждали именно это выражение "ОС"...так вот...все случилось именно так, как Вы увидели. Сейчас трудно будет найти этот пост. Где-то в мае было. Одним словом, все было так, как Вы увидели.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Агисхьяльм

Цитата: Лис1923 от 26 сентября 2014, 22:04:21
Вот давненько это понял,что лучше в это болото не лезть-жрёт и не давится.Было несколько моментов,после которых я туда не ногой.Опасная и хищная вещь.
Всем присутствующим доброй ночи! Ув. Лис1923 а можно поподробней, про Ваш опыт с буквами? У меня тоже с ними странности происходили, хотелось бы сравнить очучения)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мирочка

Цитата: Лис1923 от 26 сентября 2014, 22:04:21Пы.сы.Ув.Мирочка,Вашу историю этих практик я что-то пропустил на форуме.Не кинете ссылку,если отвечали в темах?Интересно сравнить симптомы.

Тут на днях мы обсуждали во флудилке тему пищевых отравлений. У меня случилось оно  после вызова,где была буква РА,  которая дает эффект чистки жесткой. Я предварительно не почитала об этом. В итоге думала, что помру) Заболела не только я, а и несколько родственников, даже те, которые в другой стране живут. Казалось бы, невозможно, но факт. Такой вот жесткий опыт.  Больше я буквы трогать не стану. Не люблю, когда бесконтрольно и хаотично все.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лис1923

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 22:08:16
И мне нравится колода. четко работает.
Лис1923, я не помню когда именно вы в разделе мантики посмотрели мой расклад, сказали, что я Вам давала ОС, тогда мы еще и обсуждали именно это выражение "ОС"...так вот...все случилось именно так, как Вы увидели. Сейчас трудно будет найти этот пост. Где-то в мае было. Одним словом, все было так, как Вы увидели.
Кажется про пропавшего мужчину,проблема была из-за женщины?Я на какое-то время выбыл из учёбы/практики/посещения форума,т.ч. многое начинаю осваивать заново.)))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Opium_L

Вот в буквах меня вопрос расплаты очень интересует. Если порчи свои снимать еще ладно, а вот что-то масштабное затевать, там уже страну чистят... Кто будет оплачивать банкет?

Crystal

Цитата: Лис1923 от 26 сентября 2014, 22:13:53
Кажется про пропавшего мужчину,проблема была из-за женщины?Я на какое-то время выбыл из учёбы/практики/посещения форума,т.ч. многое начинаю осваивать заново.)))

Нет, на счет свидания. У М были странности ... да и сейчас имеются...не понимала,  что да как будет. Взгляд со стороны всегда кстати  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 22:26:12Если порчи свои снимать еще ладно, а вот что-то масштабное затевать, там уже страну чистят...

"Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович"). Восхищаюсь даже теми, кто рискуя собой их использует в глобальных целях. Высшая мудрость , не все доросли до неё. Я вот нет.

Лис1923

Цитата: Агисхьяльм от 26 сентября 2014, 22:12:33

Всем присутствующим доброй ночи! Ув. Лис1923 а можно поподробней, про Ваш опыт с буквами? У меня тоже с ними странности происходили, хотелось бы сравнить очучения)
Вот очучения могу рассказать,подробности поищу в своих записях.Сразу говорю-это мой личный опыт,"пользователей" сего творения прошу воздержаться от хвалебных од и прочей шелухи,для этого расплодилось куча тем на форуме.
Эти "буквы" сродни паразитам/троянам на пользовательском сленге.Сначала вроде шоколад-и сны и результаты.Но это ненадолго.Грешу на перекос в тёмную сторону,но тогда причём здесь близкие/окружение/работа и все сферы жизни?Мирочка,у меня ударило по финансам очень сильно,соответственно зацепило всех и вся.Больше полгода "жо..",и еле расчухался.Ну неоткуда больше,я проверял.По здоровью тоже било,я вовремя почуял откуда ветер дует,уже наученный опытом)
Цитата: Мирочка от 26 сентября 2014, 22:12:56
Не люблю, когда бесконтрольно и хаотично все.
Вот и я не люблю.А тут получается как-тема толком не изучена и неизвестно откуда взялась.А тут опаньки-мы!Халявная армия добровольного корма.Это хищники,у меня ощущение чего-то чужеродного,наглого и опасного.Фильм "Чужой" в общем.Склизкое и тяжёлое в плане нагрузки на психику "Нечто",и на жизнь экспериментатора разумеется.Какая нафиг "Славянская.."?Тут и не пахнет близко ни язычеством,ни славянством.Совсем другие энергии и результаты.
Только моё мнение,как и описанное постом выше.
Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 22:34:19
Нет, на счет свидания. У М были странности ... да и сейчас имеются...не понимала,  что да как будет. Взгляд со стороны всегда кстати  ;)
Ув.Crystal,если найдёте эти посты,киньте ссылку пожалуйста,а я Вам потом отпишусь.
Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 22:26:12
там уже страну чистят... Кто будет оплачивать банкет?
Мозги почистить надо.Своё имхо описал выше.
Цитата: Мирочка от 26 сентября 2014, 22:40:02
"Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович"). Восхищаюсь даже теми, кто рискуя собой их использует в глобальных целях. Высшая мудрость , не все доросли до неё. Я вот нет.
Полностью поддерживаю.

Opium_L

Цитата: Лис1923 от 26 сентября 2014, 22:41:04Склизкое и тяжёлое в плане нагрузки на психику "Нечто"
Спасибо что поделились опытом. Это да, даже в темах по буквам постоянно склоки. А результаты сколько по времени проявлялись? Хотя бы полгода было?
Вообще конечно с любыми Силами надо осторожность проявлять. У меня негативный опыт с Антлантидами был, в ту же ночь сущь явилась пожрать(

Цитата: Мирочка от 26 сентября 2014, 22:40:02, кто рискуя собой их использует в глобальных целях.
а где гарантия что только собой? можно и в 10 поколении не расплатиться...

Лис1923

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 22:50:34
Это да, даже в темах по буквам постоянно склоки. А результаты сколько по времени проявлялись? Хотя бы полгода было?
Рез-ты появлялись быстро,но расхлёбывались долго.Там просто не сразу понимаеешь откуда ветер дует.Я ж говорю "троян".
Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 22:50:34
Вообще конечно с любыми Силами надо осторожность проявлять. У меня негативный опыт с Антлантидами был, в ту же ночь сущь явилась пожрать(
Согласен.С этими глифами не работал,т.ч. опыта нет.

Мирочка

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 22:50:34а где гарантия что только собой? можно и в 10 поколении не расплатиться...

Ну да , я о том же.
Реально, в голове не укладывается, как от простого вызова шесть человек слегло. И результата, естественно, ноль. Хотя, может, вызываемый там тоже умер, но я об этом не узнаю.
А в серьезных вопросах применять - камикадзе надо быть.Если кого обидела - сорри, имхо, как всегда.

Deymos

Суть любой новой системы в том, что находится некий нью-азаренный, через которого транслируется как через бесплатный вай-фай благостная инфа о прекрасном и чистом. Возможно, озаренный даже не в курсе до конца, кем работает. Но для вовлечения нужны сладкие пряники и коврижки, на которые подсаживаются нью-адепты. Все, система построена. Теперь только кушать и жиреть.
Другие системы отвергаются по двум причинам- их адепты относятся к более развитой системе и за них придут навалять их покровители и не дадут новичков просто спокойно кушать, вторая причина- отрезаем конкурентов по пищевой цепи сразу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Crystal

Лис1923

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:04:10
Суть любой новой системы в том, что находится некий нью-азаренный, через которого транслируется как через бесплатный вай-фай благостная инфа о прекрасном и чистом. Возможно, озаренный даже не в курсе до конца, кем работает. Но для вовлечения нужны сладкие пряники и коврижки, на которые подсаживаются нью-адепты. Все, система построена. Теперь только кушать и жиреть.
Другие системы отвергаются по двум причинам- их адепты относятся к более развитой системе и за них придут навалять их покровители и не дадут новичков просто спокойно кушать, вторая причина- отрезаем конкурентов по пищевой цепи сразу.
Ув.deymos,Вы очень верно расписали суть на проф.уровне.Позвольте философский вопрос-это исскуственно созданная система получается,и кто-то нехило имеет навар (энергетический)?Или я не в те дебри залез?Как возникают подобные системы?
Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 23:05:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg692541.html#msg692541
Вспомнил-вспомнил))Я задним числом за другой подумал.

Deymos

Все системы изначально искусственны, это потом они мышцами обрастают. Вопрос лишь в том, кто стоит по ту сторону. Хотя и не вопрос уже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status