Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: татьяна^ от 26 сентября 2014, 12:41:58
Родной брат просит стать крестной его дочери, как бы отмазаться покультурнее?чужим бы по-простому сказала нет, а тут родня вопль может поднять
Скажите, что Вы не верите в боба...

WildOrhidea

Цитата: татьяна^ от 26 сентября 2014, 12:41:58
Родной брат просит стать крестной его дочери, как бы отмазаться покультурнее?чужим бы по-простому сказала нет, а тут родня вопль может поднять
Если до этого не были ни кому крёстной,то скажите,что первую девочку крестить нельзя.А то своё счастье потеряете. ;) Скажите,что суеверны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

татьяна^

Цитата: WildOrhidea от 26 сентября 2014, 12:53:17
Если до этого не были ни кому крёстной,то скажите,что первую девочку крестить нельзя.А то своё счастье потеряете. ;) Скажите,что суеверны.
да есть уже одна, крестила 9 лет назад, и лет мне не мало :(
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Anets

Цитата: КалинкаМалинка от 26 сентября 2014, 11:17:00
Уважаемые форумчане, подскажите как поступить. Нужно убрать с МЧ агрессию и блоки по отношению ко мне и потом тянуть его к себе. Знаю что рунами хорошо убирать такие вещи, но у меня глухо с рунами( не пойму вроде работали раньше.
попробуйте к рунному эгрэгору подключиться, у меня заметно лучше работа пошла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Solnyshko

Цитата: Вяземский от 26 сентября 2014, 10:03:27
И как можно сертифицировать магию?
Как, как? За деньги. Нужны же государству налоги. Ну и не только государству. Они же там только тем и занимаются, что придумывают очередные способы изымания из народа денег.
А пока типа необятельную сертификацию придумали. Проверяют, будет ли пользоваться спросом и как много можно с этого содрать.

И раз научный центр выдает сертификат, значит может доказать, что магия рабочая, существует, есть иные миры, сущности, бесы, души мертвых и т.п. Только вот я что то не видела научных доказательств существования бесов, например. Пусть представят доказательства, тогда и выдают сертификаты. А то что получается? Они сами не квалифицированны в этом вопросе, а выдают сертификаты?

КалинкаМалинка

Цитата: Anets от 26 сентября 2014, 12:58:18
попробуйте к рунному эгрэгору подключиться, у меня заметно лучше работа пошла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
хорошо, благодарю)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Цитата: татьяна^ от 26 сентября 2014, 12:41:58Родной брат просит стать крестной его дочери, как бы отмазаться покультурнее?чужим бы по-простому сказала нет, а тут родня вопль может поднять

Я в такой ситуации своим сказала, что  детей родственников нельзя крестить, об этом пишут в религиозной литературе) А поскольку они её не читали отродясь, то и поверили.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за явление может быть? Увидела одного человека и прямо подкинуло от омерзения. Никогда ни на кого так не реагировала. Может такая реакция говорить о том,что порча на человеке есть или какой другой негатив?

Milena BV

Цитата: Атмосфера от 26 сентября 2014, 14:31:14
Увидела одного человека и прямо подкинуло от омерзения.
Может такая реакция говорить о том,что порча на человеке есть или какой другой негатив?
Может преступление на нем?

Seiya

Вроде рассорку и остуду убрала, гадания говорят что да. Мог бы кто-то на форуме проверить?

Olle

«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Атмосфера

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2014, 15:03:14
Может преступление на нем?
Точно! Сидел он раньше. Спасибо Вам, Milena BV.

Seiya

Цитата: Olle от 26 сентября 2014, 16:03:06
тема Рунный воск
Ведь хотелось бы чтоб другой человек продиагностировал ::)

Olle

Цитата: Seiya от 26 сентября 2014, 16:14:08
Ведь хотелось бы чтоб другой человек продиагностировал ::)

Вон оно что,Михалыч(с)
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

kato

Цитата: Мирочка от 26 сентября 2014, 13:57:07
Я в такой ситуации своим сказала, что  детей родственников нельзя крестить, об этом пишут в религиозной литературе) А поскольку они её не читали отродясь, то и поверили.
когда ребенка крестили то нам в церкви сказали что родственников нельзя в кресные. хотя из крестин цирк получился, но это другая история.
город засыпает, просыпается магия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status