Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

krasnaya

Добрый вечер!
У меня почему-то не срабатывают вызовы, ни ЧМ, ни руны. Делала на разных людей - результат один - тишина. Подскажите, почему такое может быть? не мое?))

Opium_L

Ну и темку мне дали для курсовой - НЛП ;D жаль не ЧМ зомбирование ;D

lesenka

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2014, 23:10:22
Это они Вас стимулируют для "повышения квалификации" так сказать 8)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Olle

тоже недалеко
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Olle

Цитата: krasnaya от 25 сентября 2014, 20:35:27
Добрый вечер!
У меня почему-то не срабатывают вызовы, ни ЧМ, ни руны. Делала на разных людей - результат один - тишина. Подскажите, почему такое может быть? не мое?))

люди разные,силы разные.кого Род оберегает.А кого и ....
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Neadna

Добрый вечер!
Вызовы именно или вообще ничего и ни в какой традиции? :o
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

krasnaya

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 23:25:58Вызовы именно или вообще ничего и ни в какой традиции?
именно вызовы не работают

Solnyshko

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 20:27:56
Тут либо надо превратиться в волка полностью, либо смириться со своей овечьей сутью и искать способы избегать волков, ибо противостоять им перспектива сомнительная. Саблезубая овечка, которая способна сожрать волка это зверушка из области фантастики.
Ну, это продвинутая овечка, прошедшая курс тейквандо, и способная забить волка копытцами. Как забьет, снова пойдет на любимый лужок травку кушать))
Еще похожая аналогия - мужчины со своими сильными мышцами, и женщины, слабые конечно. Можно конечно избегать мужчин, но суть женщины - встречаться с мужчиной. А суть овечки - встречаться с волком. Есть ведь амазонки - те же самые саблезубые овечки.
А еще овечка может одеть кольчугу, и тогда волк об нее зубы сломает))

Neadna

Цитата: krasnaya от 25 сентября 2014, 23:35:55
именно вызовы не работают
Ну может быть такое.У кого то порчи не работают,а у кого то привороты и т.д.У меня лично на пальцах пересчитать,какие именно вызовы работают.Самые нахваленые,тот же Фагот,вообще нУль результата.Да много еще вызовов,которые не работают у меня.

krasnaya

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 23:37:59Ну может быть такое.У кого то порчи не работают,а у кого то привороты и т.д.У меня лично на пальцах пересчитать,какие именно вызовы работают.Самые нахваленые,тот же Фагот,вообще нУль результата.Да много еще вызовов,которые не работают у меня.
Вот и у меня Фагот вообще не сработал, делала несколько раз.
Значит правильно думаю, что не мое это видимо.
А у вас какие обычно работают? Может я попробую их тоже и успокоюсь на этом :)

Anets

классная тема, у меня вот какая то чушь была как удовлетворенность чем то или кем то влияет на семейные  ценности или наоборот, даже не помню точно.
А тема про вообще НЛП или в какой то сфере?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

DIA DIA

Добрый вечер!
у меня тоже почему-то вызовы не работают....при том, что порчи, например-отлично срабатывают всегда.....
и еще, что касается именно Фагота-мне говорили, что если он не сработал, значит, Силы дают понять, что чел Вам не нужен....и я , по прошествии времени, склонна с этим согласиться

Opium_L

Цитата: Anets от 25 сентября 2014, 23:56:08
классная тема, у меня вот какая то чушь была как удовлетворенность чем то или кем то влияет на семейные  ценности или наоборот, даже не помню точно.
А тема про вообще НЛП или в какой то сфере?
интересная) в сфере массовых коммуникаций

Anets

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 00:16:05
интересная) в сфере массовых коммуникаций
а , это предвыборные компании, и тп
помните референдум, когда Ельцина выбирали? три вопроса на которые отвечаешь "Да", а  четвертым - хочешь, чтобы Ельцин стал президентом? По закону НЛП если 3 раза ответишь да, то потом автоматом опять скажешь "Да", так и выбрали
как пример
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Neadna

Цитата: krasnaya от 25 сентября 2014, 23:42:10
Вот и у меня Фагот вообще не сработал, делала несколько раз.
Значит правильно думаю, что не мое это видимо.
А у вас какие обычно работают? Может я попробую их тоже и успокоюсь на этом :)
на соль со стаканом,черный крест,и обычная Скоропея-мой самый любимый,помню самый первый раз читала ее при свете,повернувшись на восток лицом ;D ;D ;Dв общем Силы веселила ;Dделала Скоропею несколько раз,всегда безотказно работала.И еще "выкликнуть душу" Мансура,но там 50/50,что именно он вызвал человека,зато сгладил наш конфликт на глазах прям :o
DIA DIA ,я не думаю,что по одному вызову Силы дают понять нужен человек или нет))))другие же вызовы срабатывают.И если ВС ставят запрет,то,поверьте,этот запрет совсем по другому показывают.Более плачевными,к сожалению,способами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status