Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

krasnaya

Цитата: Neadna от 26 сентября 2014, 00:53:53на соль со стаканом,черный крест,и обычная Скоропея.И еще "выкликнуть душу"
С солью делала - не сработал, Черный крест и "выкликнуть душу" в данном случае отпадает - нет у меня фото.
Скоропею попробую)
Благодарю за инфу)))

Neadna

Уважаемые,а случалось ли у кого,что Силы,с которыми работаете,подарки на д.р делают? ;DНу может приятности какие нибудь?Или наоборот пакости другим,но приятные для вас?))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Anets от 26 сентября 2014, 00:33:49
помните референдум, когда Ельцина выбирали? три вопроса на которые отвечаешь "Да", а  четвертым - хочешь, чтобы Ельцин стал президентом? По закону НЛП если 3 раза ответишь да, то потом автоматом опять скажешь "Да", так и выбрали
как пример

ой не, я тогда маленькая была, года 4 мне было))

Anets

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 01:42:38
ой не, я тогда маленькая была, года 4 мне было))
это как пример воздействия на умы ;) удачный
еще в рекламе "якоря" используются часто, например стиральная машина на фоне соблазнительной женщины, мужики смотрят и у них теплое чувство возникает, заодно и к машинке, хочется ее (машинку) заиметь :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

Цитата: Anets от 26 сентября 2014, 01:52:24
это как пример воздействия на умы ;) удачный
еще в рекламе "якоря" используются часто, например стиральная машина на фоне соблазнительной женщины, мужики смотрят и у них теплое чувство возникает, заодно и к машинке, хочется ее (машинку) заиметь :)
хехе я последние годы работала в компании, у которой основная целевая аудитория - семьи, под конец уже тошнило от этих картинок с идеальной бежевой семьей с двумя детьми и собакой брр...
реклама вся на нлп и всех видах психологических воздействий построена, опасная штука))

последнее время еще руны стали популярностью пользоваться, то по городу листовки, то на машинах наклейки

Вяземский

Конец света наступил. Магам выдают сертификаты (взято с сайта какой-то жутко крутой магички, участницы шоу).

Как люди в это верят? И как можно сертифицировать магию?
Временно НЕ читаю личные сообщения

lesenka

Дык они еще и со "сроком годности", через 3 года заново проходить сертификацию нужно  ;D Я аж нашла, что нужно, чтобы сертифицировать магические услуги:
Для сертификации услуг:
- документ удостоверяющий личность
- наличие документа, подтверждающего факт внесения сведений о создании или реорганизации юридического лица и индивидуального предпринимателя соответственно;
- наличие сертифицированных специалистов, имеющих сертификат соответствия Системы или отвечающих требованиям, установленным в Системе;  ::)
- наличие сертифицированных психодиагностических методик;
- наличие специально оборудованного помещения, обеспечивающего конфиденциальность при оказании услуги;
- обеспечение доступа потребителя услуги к необходимой ему информации;
- наличие надлежащего порядка ведения учетной и статистической документации; еще и статистику вести  :)

Кстати, эта система сертификации приглашает региональных представителей. Может, подработаем?  ;)

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Olle

...в соответствии со статистикой как впиндюрят налогов..спасибочке
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

КалинкаМалинка

Уважаемые форумчане, подскажите как поступить. Нужно убрать с МЧ агрессию и блоки по отношению ко мне и потом тянуть его к себе. Знаю что рунами хорошо убирать такие вещи, но у меня глухо с рунами( не пойму вроде работали раньше.Не знаю что делать чтобы заработали как надо... Каким обрядом можно заменить ? Или может у кого-то есть еще мысли по этому поводу. Чистки отпадают.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 26 сентября 2014, 11:17:00Уважаемые форумчане, подскажите как поступить. Нужно убрать с МЧ агрессию и блоки по отношению ко мне и потом тянуть его к себе. Знаю что рунами хорошо убирать такие вещи, но у меня глухо с рунами( не пойму вроде работали раньше.Не знаю что делать чтобы заработали как надо... Каким обрядом можно заменить ? Или может у кого-то есть еще мысли по этому поводу. Чистки отпадают.
Воском и агрессию,и блоки тоже.

lesenka

Цитата: Olle от 26 сентября 2014, 11:06:07
...в соответствии со статистикой как впиндюрят налогов..спасибочке
Да нее, там наоборот проверять всех этих магов-целителей, контроль так сказать))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Olle

Цитата: lesenka от 26 сентября 2014, 11:31:29
Да нее, там наоборот проверять всех этих магов-целителей, контроль так сказать))

эээээ не..эти деятели своего не упустят.как пить дать.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 26 сентября 2014, 11:29:10
Воском и агрессию,и блоки тоже.
так там рассорки( вдруг стянет. Может кто знает для гармонизации что- нибудь?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 26 сентября 2014, 11:48:46
так там рассорки( вдруг стянет. Может кто знает для гармонизации что- нибудь?
Где там рассорки?Если вы имеете в виду,что заговор про трех псов снимает только рассорки,нет,он и бытовые ссоры хорошо убирает,весь этот моральный негатив.ну по крайней мере,у меня так.Оч. хороший заговор кстати.

татьяна^

Родной брат просит стать крестной его дочери, как бы отмазаться покультурнее?чужим бы по-простому сказала нет, а тут родня вопль может поднять
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status