Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 15:29:31
таак, пожалуйста подробнее, не хочу, чтоб печально  :-[
Есть неадекваты, алкаши, наркоманы, придурки, озабоченные, вобщем, проще посоветовать поставить защиту от всяких таких идиотов, чтобы не встретились ))
Может быть не просто "печально", а "трагично", как у меня чуть не случилось. Словами клали дорожку из роз, в конце которой чуть не убили. Я писала, о таком случае, когда говорила что в меня подсела душа умершего, благодаря ей спаслась. Самый страшный день был в моей жизни. Без защит даже не суйтесь встречаться! Ну хотя бы антивампирами отсекайте всех этих... И от физического нападения, увечия и подобных вещей защищайте себя, обязательно, это как базовый набор мага вообще должен быть, особенно для девушек. Потому что физически мы себя не в состоянии защитить перед мужчинами.

Агисхьяльм

ЦитироватьКстати,кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
я с мужем познакомилась на таком сайте :) уже пять лет как женаты)
Но однажды и нарвалась серьезно на таком сайте, чуть заикой не осталась.. :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 15:41:11. Самый страшный день был в моей жизни. Без защит даже не суйтесь встречаться!

Ужасы какие. Негатив на Вас был, может?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lesenka

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 15:16:01
Меня больше останавливает вероятность встретить там знакомых,потом будут брызгая слюной обсуждать до чего я докатилась >:(
Нужно жить так, как удобно Вам и чихать на мнение вот таких знакомых. Для всех хорошей все равно не будете. А вдруг Вас там судьба ваша поджидает  :-*
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Opium_L

Лейла, принца сделайте и вперед) и не бойтесь никого встретить, они сами боятся, а специально искать никто не будет)

Агисхьяльм

ЦитироватьЕсть неадекваты, алкаши, наркоманы, придурки, озабоченные, вобщем, проще посоветовать поставить защиту от всяких таких идиотов, чтобы не встретились ))
ИМХо, для человека с нормально развитой чуйкой, коих тут большинство из присутствующих - неадеквата видно сразу. У меня до встреч в реале с такими персонажами никогда не доходило. Их еще на стадии переписки становится видно. Однажды встречалась с мутным мужичком, вроде бы никакого криминала, все было мило и домой потом отвез, когда понял, что не обломится ему секса за ужин, но что-то в нем было не то, глаза какие-то странные и то как он мне в глаза заглядывал, заглядывал и зависал, может загипнотизировать пытался, я так и не поняла, я тогда очень далека была от таких вещей. А второй случай, там до встречи и не дошло, меня по переписке напугали до чертиков, после чего я и удалилась с того сайта.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 15:58:51ИМХо, для человека с нормально развитой чуйкой, коих тут большинство из присутствующих - неадеквата видно сразу.
это точно)
я собралась как-то с одним на встречу, пришла чуть раньше, так ко мне алкаш пристал - не жди его, уходи, ты себе лучше найдешь и т.д. ничего криминального конечно не было, но потом уже когда домой пришла, на картах посмотрела, оказывается на него там баба какая-то активно и пока безуспешно работает, а мне новая война тогда ну совсем не кстати была, да и мч не особо понравился)
защиты и покровители уберегут от кошмара и насильников))

Мирочка

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 15:58:51А второй случай, там до встречи и не дошло, меня по переписке напугали до чертиков, после чего я и удалилась с того сайта.

Я удалилась, когда после "удачного" знакомства меня порчами обвешали с ног до головы, после того, как товарищ понял, что привороты не берут. Весело было) На колдунов нарываться - себе дороже.  И практикующего рядом -  не дай бес.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 15:41:11
Есть неадекваты, алкаши, наркоманы, придурки, озабоченные, вобщем, проще посоветовать поставить защиту от всяких таких идиотов, чтобы не встретились )) 
тьфу, тьфу, у меня есть МЧ, хоть проблемный, но в основном нормальный  :)

Crystal

Цитата: lesenka от 25 сентября 2014, 13:58:09
Если внимательно посмотреть вокруг, то найдется масса интересных людей и без сайтов знакомств  :)Ага, тут сам не выставишь, так кто-нибудь из друзей твое фото выложит

Ага...особенно неудачные и особенно если вместе, чтобы "сравнивали"...притом с нелепые заметками )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Storm_Bird

На счёт сайтов знакомств. Я вот до сих пор считаю, убеждение такое, что нормальные мужчины не торчат в инете а своими делами занимаются. Правда, мои запросы это как раз подразумевают  ;D

Тоже знаю хорошие случаи знакомств. Некоторые поженились. А вот видимо я нестандартная, "мои" мужчины, это "старого" образца мужчины  :)

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Агисхьяльм

Я все же считаю, что не стоит запугивать Лейлу, что на таких сайтах сидят одни неадекваты. Процентное соотношение "козлов" и "солнышек", там ровно такое же как в каком-нибудь супермаркете или бизнес-центре. Ему другому взяться неоткуда. А она практик и шлак как-нибудь разглядит и отсеет еще на стадии переписки. И опять же, у Сил будет больше пространства для маневра на таком сайте, чтобы привести к ней того самого ее единственного. Я вот замуж вышла после такого интернет-знакомства, и считаю что очень удачно. При том что как-то случайно пересечься с мужем в жизни шансы стремились к нулю.
К тому же все это по большому счету вообще ни к чему не обязывает, не понравится - удалить анкету минута делов.

Milena BV

Цитата: Crystal от 25 сентября 2014, 16:22:35
Ага...особенно неудачные и особенно если вместе, чтобы "сравнивали"...притом с нелепые заметками )))
"добрые" подружки хотят, чтоб им "Чмо" влепили)))

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 16:35:23у Сил будет больше пространства для маневра на таком сайте, чтобы привести к ней того самого ее единственного
вот именно. да и просто так на улице познакомиться шансов значительно меньше - пристают или пикаперы какие-нибудь, или такие что лучше бы молчали...

Мирочка

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 16:35:23Я вот замуж вышла после такого интернет-знакомства, и считаю что очень удачно. При том что как-то случайно пересечься с мужем в жизни шансы стремились к нулю
Я о том же)
У меня до смешного доходило, с  другом жили на одной улице, но ни разу не виделись. А как стали общаться в инете - с первой минуты впечатление, будто всю жизнь  знакомы. Повторюсь: приличных много, дабы объяснить примерно целевую аудиторию : и политики, и крупный бизнес , и чиновники. Так что почему нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status