Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:49:12Кстати, вот наверно, если встретиться озабоченный женщинами, может можно сделать отвод от женщин на комп-игры? Захочется типа ему погулять, и... включает комп и играет в игрушки)) Какая прелесть))
Скорей порнуху уж включит))А потом как же супружеский долг?В самый ответственный момент встанет и играть пойдет)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2014, 01:02:55
нее)
это серьезное дело между прочим, взрослые дядьки в эти игрушки по 200 тыс в месяц закидывают)
ой,не,я эту дребедень не люблю)

Кстати,кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2014, 00:51:20
И деградирует.Зачем он нужен такой?
Вобщем да, вариант Neadna лучше ;D :

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:50:40
;D ;D ;Dа это мысль.А лучше сделать отвод на готовку еды,стирку и тому подобное.Раз,захотелось,пошел полы помыл или посуду ;D ;D ;D
А у особого любителя женщин такой чистый дом станет!!!

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:03:23
Скорей порнуху уж включит))А потом как же супружеский долг?В самый ответственный момент встанет и играть пойдет)))
А жена на форум ЧМиР спрашивать, что неправильно сделала в ритуале, и окажется, что надо было свою кровь добавить рунам для опознания))

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10
Нет, не сижу, у меня порча на одиночество, даже на сайтах знакомств бесполезно сидеть. Надо эту порчу сначала снять. Стоит в очереди пока что..

Anets

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:20:04
да вообще,что-то развелось тут колдующих.или раньше я о них не знала просто.
у меня такая же ситуация, недавно во флудилке жаловалась, что вокруг все с магией связаны.
До смешного: пришел мужик пылесос продавать, пока демонстрацию проводил рассказал, что окончил эзотерическую академию :o, в автосервис приехала, с директором кофе пили, тоже проболтался, что к тетке постоянно гадать ездит... и тд
не говоря уже более близких знакомых :o
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

Да кошмар, стоит только на работе кому-то разговор завести, оказывается что у всех есть своя гадалка, люди уже как к гинекологу на обязательный прием ходят. А уж если посмотреть статистику посещаемости сайта, так вообще от этих цифр дурно становится))) Хорошо хоть не у всех работает и не у всех хватает терпения довести дело до конца

Crystal

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 01:53:18у меня порча на одиночество

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 01:53:18Стоит в очереди пока что..

Ну это же задача намбер 1...по какой причине не сняли до сих пор?

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10Кстати,кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)

Нет ))) даже в соц. сетях не сижу как раньше.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

DIA DIA

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
признаюсь-зарегистрировалась......в минуту тихой грусти...много сообщений и просмотров, предложений встретиться, а я боюсь...вот сама не знаю чего....

Crystal

Цитата: DIA DIA от 25 сентября 2014, 13:44:14
признаюсь-зарегистрировалась......в минуту тихой грусти...много сообщений и просмотров, предложений встретиться, а я боюсь...вот сама не знаю чего....

А я раньше боялась фотки выставлять (в те времена, когда сидела на одноклассниках). Потом, когда узнала, что и без фото могут воздействовать на человека, стала относиться к этому более спокойно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Вяземский

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
Было дело :) Но потом я понял бесперспективность этой затеи. Живые знакомства интереснее :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мирочка

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2014, 00:51:20включает комп и играет в игрушки)) Какая прелесть))
И деградирует.Зачем он нужен такой?

Вот точно. Никогда не понимала таких.

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10Кстати,кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
Нет. Раньше было. В соцсетях тоже практически нет. С левой анкеты максимум зайду музыку послушать, со своей могу месяц не заходить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Anets

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2014, 13:32:44
Хорошо хоть не у всех работает и не у всех хватает терпения довести дело до конца
это да, но кривые воздействия тоже жизнь портят. не меньше, чем правильно проведенные.
Сыну моему приворот сделала одноклассница >:(, кривой, он с ней вообще встречаться перестал, но дороги ему этим приворотом закрыли
в итоге: ни себе и людям
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

татьяна^

Цитата: Crystal от 25 сентября 2014, 13:47:01
А я раньше боялась фотки выставлять (в те времена, когда сидела на одноклассниках). Потом, когда узнала, что и без фото могут воздействовать на человека, стала относиться к этому более спокойно.
но новичкам с фоткой легче, поэтому во избежание...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

lesenka

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10
Если внимательно посмотреть вокруг, то найдется масса интересных людей и без сайтов знакомств  :)
Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 13:55:46
но новичкам с фоткой легче, поэтому во избежание...
Ага, тут сам не выставишь, так кто-нибудь из друзей твое фото выложит
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

татьяна^

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 13:55:46
но новичкам с фоткой легче, поэтому во избежание...лучше не иметь фото в открытом доступе
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status