Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:33:23Мне этой болтовни на работе хватает))А планы-дааа,где только сил взять на все.

И не говорите)Не,ну я то не в коллективе работаю.На дому,с человеком один на один,так что болтовни мало.Ну и конечно,иногда послушаешь других и думаешь "вот бы мне твои проблемы"))))Тут война день за днем,знаете ли))))А они о цвете ногтей рассуждают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:36:06иногда послушаешь других и думаешь "вот бы мне твои проблемы"))))
А я иногда слушаю как у других все плохо,кого бабка родная прокляла,кто дома спать не может,у кого еще что,и думаю,как же хорошо,что я умею колдовать)))и чиститься))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:30:49
А сейчас да,только сидишь и пишешь в тетрадочке что,когда и кому сделать.Целые стратегические планы))))Днем пишешь,ночью "воюешь")))
А муж в это время в инет-игрушке бьет врагов в каком нибудь замке ))
Типа хороший брак должен получиться с любителем онлайн-игр )) или программистов)
Да еще и верный, какие там женщины, если тут в замке чужие воины появились?!))

Neadna

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:41:46
А муж в это время в инет-игрушке бьет врагов в каком нибудь замке ))
Типа хороший брак должен получиться с любителем онлайн-игр )) или программистов)
Да еще и верный, какие там женщины, если тут в замке чужие воины появились?!))
Вы это к чему?У меня нет таких мужчин ;D
Я сама себе и танк,и замок ;D

innocchka

А у меня не колдовство, а полный атас,  мне явно заняться не чем) Вчера спасла голубенка от вороны, дома через шприц и катетер откармливаю. Спрашивается за чем мне этот геморрой ведь естественный отбор никто не отменял, атас просто,а отнести на улицу обратно рука не поднимается, ладно уж откормлю, летать научу и опущу)))))

Solnyshko

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:43:09
Вы это к чему?У меня нет таких мужчин ;D
Я сама себе и танк,и замок ;D
Да это я просто предположила такой брак - ведьмы и программиста или любителя онлайн игр))

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:45:15
Да это я просто предположила такой брак - ведьмы и программиста или любителя онлайн игр))
Ой,не ;DМеня такие мужчины не вдохновляют совсем.Они же озабоченные.

Solnyshko

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:46:18
Ой,не ;DМеня такие мужчины не вдохновляют совсем.Они же озабоченные.
Ну на мой взгляд они все озабоченные, и пусть лучше озабочен игрушкой, чем женщинами! Кстати, вот наверно, если встретиться озабоченный женщинами, может можно сделать отвод от женщин на комп-игры? Захочется типа ему погулять, и... включает комп и играет в игрушки)) Какая прелесть))
И понятно становится, на женщин потянуло!

Neadna

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:49:12
Ну на мой взгляд они все озабоченные, и пусть лучше озабочен игрушкой, чем женщинами! Кстати, вот наверно, если встретиться озабоченный женщинами, может можно сделать отвод от женщин на комп-игры? Захочется типа ему погулять, и... включает комп и играет в игрушки)) Какая прелесть))
И понятно становится, на женщин потянуло!
;D ;D ;Dа это мысль.А лучше сделать отвод на готовку еды,стирку и тому подобное.Раз,захотелось,пошел полы помыл или посуду ;D ;D ;D

WildOrhidea

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:49:12
включает комп и играет в игрушки)) Какая прелесть))
И деградирует.Зачем он нужен такой?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:49:12Захочется типа ему погулять, и... включает комп и играет в игрушки)) Какая прелесть))
Вы наивно полагаете, что дэвушки в игры не играют и виртуальные романы там не крутят?) которые потом плавно перетекают в реальность))

Leyla

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2014, 00:56:43дэвушки в игры не играют и виртуальные романы там не крутят?)
в симс что ль?)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ракушка

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2014, 00:56:43Вы наивно полагаете, что дэвушки в игры не играют и виртуальные романы там не крутят?) которые потом плавно перетекают в реальность))
Вот согласна совершенно. А страсти там кипят ....ух... в реале бы так)))))))

Opium_L

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:58:49
в симс что ль?)))
нее)
это серьезное дело между прочим, взрослые дядьки в эти игрушки по 200 тыс в месяц закидывают)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status