Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 23:20:18
Лейла,у вас когда такая паранойя,карты раскладываете?У меня тоже паранойя по поводу приворотов на мч,расклады делаю,и правда.Но умом так подумаешь,вроде нет,ну как по несколько баб на одного мужика привороты лепят.Я к чему,к тому,что не берут ли на себя карты наши паранойи?
Когда я нервничаю,стараюсь не гадать,а то совсем плохая стану,я предпочитаю сначала почиститься,а потом уж,толку нет от таких гаданий,все что думаю,то и выпадает,не могу отстраниться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:30:40
Когда я нервничаю,стараюсь не гадать,а то совсем плохая стану,я предпочитаю сначала почиститься,а потом уж,толку нет от таких гаданий,все что думаю,то и выпадает,не могу отстраниться.
Ой ;DНу я вот уж никак не думала о еще нескольких приворотах на моем мч от других барышень ;DЗнаю,что карты выдают желаемое иногда,но я такого не желала ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Opium_L от 24 сентября 2014, 23:22:11
После букв все фанаты отвалились эх...
Я вообще на буквы в большой обиде,лишили меня последнего мужика,который так мне нравился :'( :'( :'( просто нож в спину всадили :'(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:32:53
Я вообще на буквы в большой обиде,лишили меня последнего мужика,который так мне нравился :'( :'( :'( просто нож в спину всадили :'(
как так? вы на него шаныаш ставили что ли?

Leyla

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 23:32:18
Ой ;DНу я вот уж никак не думала о еще нескольких приворотах на моем мч от других барышень ;DЗнаю,что карты выдают желаемое иногда,но я такого не желала ;D
Не знаю насчет приворотов,но с меня уж больно много народу хотят поиметь,даже страшно гадать((

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Opium_L от 24 сентября 2014, 23:34:19
как так? вы на него шаныаш ставили что ли?
Ничего я на него не ставила,на себя,дура,поставила свимы,решила чакры почистить,рисовала фломастером где не видно под одеждой,все быстро смылись,а на второй чакре никак не могла смыть,в итоге проходила несколько дней пока полностью не смылось вместе с предметом моего обожания :-* :'( за эти дни я вообще не знаю как,познакомилась с девушкой,а в процессе разговора (!) выяснилось,что она его жена! :'( :'( :'(
НО зато,я знаю ка ее зовут,где она работает....и полный доступ к тому и другому телу с возможностью подклада::) ;D памбарабам ;)
Но на буквы я в обиде >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:42:58
Ничего я на него не ставила,на себя,дура,поставила свимы,решила чакры почистить,рисовала фломастером где не видно под одеждой,все быстро смылись,а на второй чакре никак не могла смыть,в итоге проходила несколько дней пока полностью не смылось вместе с предметом моего обожания :-* :'( за эти дни я вообще не знаю как,познакомилась с девушкой,а в процессе разговора (!) выяснилось,что она его жена! :'( :'( :'(
НО зато,я знаю ка ее зовут,где она работает....и полный доступ к тому и другому телу с возможностью подклада::) ;D памбарабам ;)
Но на буквы я в обиде >:(
Лейла,ну вот и плюсы есть в работе буков ;DВам правду подкинули,что мч женат,ну и работку лишнюю колдовскую.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

татьяна^

А из=за чего может начать врать диагностика, по несколько раз в день вопрос не задаю, на вопрос элементарный: типа приедет-не приедет, ответ не верный, по диагностике не одна формула практически не подходит...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 23:45:18
Лейла,ну вот и плюсы есть в работе буков ;DВам правду подкинули,что мч женат,ну и работку лишнюю колдовскую.
Честно говоря,никаких плюсов не вижу,весь кайф мне обломали,ну женат и женат,и фиг бы с ним,зачем мне это знать вообще,я их просила что ли? >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: татьяна^ от 24 сентября 2014, 23:46:54
А из=за чего может начать врать диагностика, по несколько раз в день вопрос не задаю, на вопрос элементарный: типа приедет-не приедет, ответ не верный, по диагностике не одна формула практически не подходит...
Дороги не закрыты?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

татьяна^

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:51:39
Дороги не закрыты?
чистилась не так давно именно от этого, а диагностика теперь молчит, может попробовать инструмент сменить (руны на таро)?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: татьяна^ от 24 сентября 2014, 23:55:44
чистилась не так давно именно от этого, а диагностика теперь молчит, может попробовать инструмент сменить (руны на таро)?
Нет,не у вас,а у мч к вам?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 23:20:18
У меня тоже паранойя по поводу приворотов на мч,расклады делаю,и правда.Но умом так подумаешь,вроде нет,ну как по несколько баб на одного мужика привороты лепят.
Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:16:27
Беда-беда,у меня паранойя,скоро с ума сойду.Мне везде чудятся подклады,крадники,порчи,все вокруг колдуют и хотят сжить меня со свету или покрасть мои несметные богатства(((.Что характерно,на меня ведь кто-то колдует,но я не уверена в том кто именно,т.к. под подозрением аж 3 человека(((.
Ну вы даете, за паранойю считаете несколько человек, кто на вас колдует!
У меня несколько месяцев почти каждый день реальные нападения были, еле успевала отбиваться, как комары в лесу! И это после чисток многие объявились! Там не единицы, десятками счет идет! И на днях тоже сижу, и чувствую - подключились, сняли защиты, всунули что хотели. А на мне чистка с обратками работает, обратно все и отправила. Не успело на мне ничего даже начать работать из того, что вложили. Вот придется теперь выяснять кто это там такой наглый, пришел, нагадил и свалил. Знаю только, что пока с этим магом не работала.
С каждым магом кажется, что вот, больше не будет никого, ну сколько можно?! А потом лезут и лезут, лезут и лезут, а еще подклады носят и носят. И это реально!!! Даже о пароноидальности мысли не доходят, когда тут с реальностями не успеваю разбираться.

Это знаете как? Приходит один, ломает защиты тут у меня, ставит чтото что хочет, второй приходит, чистит от того что тот предыдущий внедрил, чтобы его влияние лучше легло, ставит блокировку мне. А тут третий никак не может продраться через эту блокировку и сметает ее сильными ломальщиками, потом своими методами еще чего то мне ломает, а тут и мои защиты свои права ставят, мол, идите все нафиг, мы тут главные. А потом еще один умный оказывается, видит, что защиты смел какой то пятый, и ставит свое влияние на беззащитную энергетику, и радуется, что я такая лох, что и защиты себе не могу поставить. А там пятый негодует, какого хрена работу ему перебили? Вобщем вот... и такая фигня несколько месяцев длилась, по одиночке всех магией отстреливала, чтоб отстали.

татьяна^

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:57:46
Нет,не у вас,а у мч к вам?
было и тоже счищала и открытие дорог делала, сейчас мысль пришла может морок-непрогляд поставлен?

Leyla

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 00:00:49
было и тоже счищала и открытие дорог делала, сейчас мысль пришла может морок-непрогляд поставлен?
Не знаю,но помехи какие-то есть,видимо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status