Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Уважаемые,а остуды на себя НАВСЕГДА остужают эмоции к объекту или на какое то время только (пишу про кладбищенские и перенос своих чувств объекту)?
Слезных люблюнимАгу нет,но произошла одна ситуация,от которой голова кругом у меня,а практиковать надо,а вся эта котовасия ес-но мешает сосредоточиться на обрядах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Solnyshko

Цитата: Storm_Bird от 24 сентября 2014, 06:43:53
Можете сказать что это? Что за большие нужные вещи?
Для дополнительной нейтрализации всегда есть соль и восковые свечи, кроме прочего.
шуба и пальто.
Мне и самой они нужны, не могу купить, еще не разобралась с крадниками (верней, отсекла, но деньги не идут, чистить канал может еще надо). Денег сейчас нет на такие вещи, а кроме них носить нечего. И еще причина, что спрашивать будет, куда я их дела. А вещи почти новые и очень приличные. Я ей не показываю, что знаю о магии на вещах.
А уже скоро погода будет такая, что пора будет их одевать.
А что с солью и свечами делать? И что они делают с магией? Может, рунами можно так сделать? Это типа дополнительная защита, чтобы мне не контактировать с вещью магически? Или что делают соль и свечи?

sole

добавлю немного в тему вчерашнюю тошнот- рвот о своем опыте.сейчас 2 типа вирусов ходят одновременно.один с тошнотами рвотами,второй с кашлем как обычное орз. знаю семью,где сразу оба типа--мужа с сыновьями рвет, а жена со свекровью кашляют до уписывания. неделю назад я по типу рвот.  выпила 15 таблеток активированного угля с малым колич.-вом воды,чтоб не вылетели назад.на обл.желудка--кеназ перто ингуз. на обл над грудью-кеназ уруз ингуз чтобы эмоционально успокоиться и поспать и на шею кулон с велесом. снимала его почистить да и забыла одеть. через минут 20  так захотелось спать! на утро только слабость небольшая была. диету с рисовой кашкой и отрубями и яйцо на 2 дня. скинула 2 кг.
сейчас борюсь с кашлем,которым наградила подруга,что пришла меня навестить.у нее уже было в стадии проходящего  орз .расцеловала меня,фруктов принесла,накануне мне свечи в церкви поставила-вот уж доброта не знает границ наряду с глупостью!-теперь я имею лающий кашель. сним бороться сложнее,он быстро не исчезает,но не так противен как рвота с поносом

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 02:00:37
Как с подкладом, жечь и слать обратку. Но там надо проверить, конечно, получится ли.
Радует, что эту вещь легко можно сжечь и дома. 
Не, подклад дома не жгите.

Sezen

Солнышко, я в таком случае наносила на свечу "Чистка огнем с обнаружением подклада" Сэма и Прозерпины, и чистила вещи пламенем свечи, то есть водила свечой над вещами (верхняя одежда и ювелирка), потом дополнительно то, что можно стирать постирала в воде с пригоршней соли, что нельзя положила в пакет и присыпала обильно солью, на сутки, потом хорошо на улице вытрясла, почистила и все.

Milena BV

Где то я читала, что можно убрать информацию с вещи, подержав в морозилке. Насколько это верно, не знаю.

татьяна^

Цитата: Sezen от 24 сентября 2014, 15:32:06
Солнышко, я в таком случае наносила на свечу "Чистка огнем с обнаружением подклада" Сэма и Прозерпины, и чистила вещи пламенем свечи, то есть водила свечой над вещами (верхняя одежда и ювелирка), потом дополнительно то, что можно стирать постирала в воде с пригоршней соли, что нельзя положила в пакет и присыпала обильно солью, на сутки, потом хорошо на улице вытрясла, почистила и все.
я бы еще после манипуляций со свечой и рунами в химчистку шубу-пальто отдала
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Marita

Иерархия у крыс
С целью изучения их способности к плаванию Дидье Дезор, ученый из лаборатории поведенческой биологии университета города Нанси, поместил шесть крыс в клетку, откуда был только один выход - в бассейн. Чтобы добраться до кормушки с пищей, нужно было переплыть бассейн. Очень скоро выяснилось, что вовсе не все крысы отправляются добывать пищу. Роли распределились следующим образом: два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, один независимый пловец и один козел отпущения.

Два эксплуатируемых плыли за едой. Когда они возвращались в клетку, два эксплуататора били их и окунали головами в воду до тех пор, пока те не отпускали добычу. Только накормив своих повелителей, двое рабов получали собственную порцию. Эксплуататоры никогда не переплывали бассейн, чтобы насытиться, им было достаточно поколотить пловцов.

Независимый пловец был достаточно силен и не подчинялся эксплуататорам. И наконец, козел отпущения не мог ни плавать, ни запугивать эксплуатируемых, он просто собирал рассыпавшиеся во время драк крошки. Такая же структура группы - два эксплуатируемых, два эксплуататора, независимый пловец и козел отпущения - повторилась во время эксперимента в двадцати клетках.

Чтобы лучше понять механизм возникновения иерархии, Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть эксплуататоров. Они дрались всю ночь. К утру роли распределились по привычной схеме: два эксплуататора, два эксплуатируемых, независимый пловец и козел отпущения. Эксперимент с шестью эксплуатируемыми, шестью независимыми и шестью козлами отпущения дал тот же результат.

Еще один результат этих опытов ученые из Нанси узнали, вскрыв черепа испытуемых и проанализировав состояние их мозга. Самому разрушительному воздействию стресса подверглись не козлы отпущения, не эксплуатируемые, а эксплуататоры. Они боялись, что рабы перестанут им подчиняться.

Оччень похоже на родовую схему снятия негатива и получения плюшек ;D ;D ;D ;D
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

Ржу не могу ;D ;D ;D

Часто в начале родовой чистки идешь в роли эксплуатируемого :)не факт, что станешь независимым пловцом. Крысы - это что то. Заведу себе пожалуй. Посмотрю. У них есть чему поучиться.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Anets

Цитата: Marita от 24 сентября 2014, 16:25:41
Иерархия у крыс
Роли распределились следующим образом: два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, один независимый пловец и один козел отпущения.
читаю и понимаю, что моя семья устроена по той же схеме :
2 малолетних эксплуататора, два эксплуатируемых , добывающих еду и прочее родителя, старший сын - независимый пловец... :o
только место козла отпущения вакантно ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Solnyshko

Цитата: Sezen от 24 сентября 2014, 15:32:06

Спасибо всем за ответы!
Первую часть чистки можно опустить, раз уж на вещах удалена магия. А вот солью наверно вариант присыпать. А как надо оговорить этот процесс? Что делает соль?

Цитата: Milena BV от 24 сентября 2014, 15:18:17
Не, подклад дома не жгите.
Поздно, уже все сделала ))
А чем это чревато? А то б я спросила у карт про это.

Цитата: Milena BV от 24 сентября 2014, 15:37:48
Где то я читала, что можно убрать информацию с вещи, подержав в морозилке. Насколько это верно, не знаю.
Жаль, шуба в морозилку не залезет ))

Цитата: татьяна^ от 24 сентября 2014, 15:37:55
я бы еще после манипуляций со свечой и рунами в химчистку шубу-пальто отдала

В химчистку наверно не имеет смысла, потому что для процесса стирки важна магическая составляющая, а там во время чистки я не смогу ее обеспечить, ведь без меня будут чистить. Да и врядли возьмут в чистку, потому как мне отдали эти вещи после химчистки... В химчистке на меня как на дуру посмотрят, типа кристально чистые вещи чистить собралась. А то и вообще чистить не будут, а скажут почистили и деньги сдерут.
Вот так вот постарались обеспечить работу свою, хорошие вещи отдали, да еще и в химчистку сносили. И знали, что нужно мне это. Что такие вещи точно буду носить. Да еще и принесли так, что не было возможности отказаться, чтобы впустить домой, без предупреждения пришли и принесли. Хотя я и так бы впустила, раз уж оберег был. Как поняла, что подклады носят, сделала его, и не жалею, только вот подклады посыпались как из рога изобилия. Больше головной боли от того, как быть с ними, чем радости от того, что есть теперь что зимой одеть. Там мне еще так сказали, что я поняла, что мне полквартиры вещей собираются принести. Я уж притормозила это, говорю не надо, хватит типа. Что все есть.

dolce_vita

Дамы, скажите - у всех мансуровские обряды (и все ли) срабатывают? И ещё - если есть долг перед ТС по обряду, а откуп идёт кусками, то можно ли образовавшийся вокруг человека "кокон" пробить другой традицией, чтобы ситуацию немного сдвинуть и какой например? Руника пока результата не даёт..Замкнутый круг, который надо разорвать.

Leyla

Беда-беда,у меня паранойя,скоро с ума сойду.Мне везде чудятся подклады,крадники,порчи,все вокруг колдуют и хотят сжить меня со свету или покрасть мои несметные богатства(((.Что характерно,на меня ведь кто-то колдует,но я не уверена в том кто именно,т.к. под подозрением аж 3 человека(((.Бывает у кого-нибудь такое?
Сегодня пришла бабка старая и подозрительная в магазин,продавщица ей говорит:"Что вы ищите?"Бабка как начала орать,что ей и посмотреть нельзя,а перед уходом выдала:"Что искала,то и нашла,вот тебе ответ",потом на крыльце постояла и ушла.Ну продавщица посмеялась ей в след,а мне не до смеха было,я ж под чисткой.И вот думаю,что бы это значило?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:16:27Беда-беда,у меня паранойя,скоро с ума сойду.Мне везде чудятся подклады,крадники,порчи,все вокруг колдуют и хотят сжить меня со свету или покрасть мои несметные богатства(((.Что характерно,на меня ведь кто-то колдует,но я не уверена в том кто именно,т.к. под подозрением аж 3 человека(((.Бывает у кого-нибудь такое?

Лейла,у вас когда такая паранойя,карты раскладываете?У меня тоже паранойя по поводу приворотов на мч,расклады делаю,и правда.Но умом так подумаешь,вроде нет,ну как по несколько баб на одного мужика привороты лепят.Я к чему,к тому,что не берут ли на себя карты наши паранойи?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Лейла, у меня такое было зимой порчи-привороты-закрытия-крадники)) После букв все фанаты отвалились эх...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status