Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:01:10Может там монетка давно уже лежит

Нет. Когда возвращалась, ее там не было, так как я поставила сумку и пакеты с продуктами на тумбочку. Сразу скажу, она не моя, сумку не открывала.

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:01:10А что диагностика говорит?

Это не порча и даже не подклад/переклад.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

Цитата: Crystal от 24 сентября 2014, 01:04:57
Это не порча и даже не подклад/переклад.
Еще вариант, что это откуп, только непонятно почему на тумбочке, а не перекрестке
Мне очень сомнительно, что просто положили, просто так.
А чей цветок? И двери у вас с домофоном?
И еще евроценты у простого народа врядли обитают, тут видимо кто то по загранкам ездиет, оставил

Агисхьяльм

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, я чего-то в смятении. Есть у меня приятельница, любительница выкладывать фото детей в соцсети пачками, а-ля "тут мы покушали", "тут мы покакали", "тут мы купаемся, улыбаемся, плачем и т.д. У нее прям одержимость какая-то. А дети из болячек не вылезают. Я ей как-то по-доброму намекнула, что мол не светила бы ты детей так бездумно, все таки младшая еще грудничок, а таких сглазить как два пальца. Она от меня отмахнулась, мол не надо каждую болячку на чужой косой взгляд списывать. Я и замолкла, мне то что.
Вчера снится мне эта приятельница, показывает мне младшего ребенка, сверху на нем что-то вроде распашенки, а снизу ножки голые и такие как у голодающих негритят из нищих стран Африки, кожа на костях. А подруга улыбается, довольная, типа посмотри какие мы хорошенькие. Я так разозлилась на нее во сне, развернулась и пошла, даже говорить ей ничего не стала. Вот мне кажется что сон такой неспроста. Наверное нахапал уже ребеныш негатива по самое не могу. Кто что думает?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Crystal

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:07:29А чей цветок?

Наш, я ее там поставила

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:07:29И двери у вас с домофоном?

Нет

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:07:29Мне очень сомнительно, что просто положили, просто так.

Мне тоже как-то странным все это показалась

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:07:29Еще вариант, что это откуп

Сама не отнесла откуп за вызов...может напомнили?

P.S. Временно проживаю за границей 

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Solnyshko

Агисхьяльм, бывают сны, которые просто отражают то, о чем думаем. Мне кажется, это один из таких снов. Он просто повторил то, что было на самом деле.
Но можно и согласиться, что нахватать мог много. Кто нибудь позавидовал, или злобой изошелся как у других хорошо. Есть же люди, которые не могут не злиться, когда видят счастье других.
У меня был знакомый, он любил смотреть передачи, где у других неприятности, типа дорожного патруля кажется, с авариями, всякое такое. Говорил, что ему хорошо становится от того, что другим плохо. Типа сравнивает с собой, и оказывается, что у него лучше, и это поднимает ему настроение.

Solnyshko

Цитата: Crystal от 24 сентября 2014, 01:14:48
Наш, я ее там поставила

Сама не отнесла откуп за вызов...может напомнили?

P.S. Временно проживаю за границей
Раз цветок ваш, видимо к вам и относится денежка. А раз любой мог зайти, то могли и напоминание так оставить.
Кстати еще подумала, могли от цветка листик взять, чтобы у себя вырастить, а денежку оставить, что не своровали. Тогда это просто оплата за листик.
С откупами или дарами нельзя тянуть.
Ну и как напоминание такая оплата за листик вполне прокатывает. По логике могли показать: смотри, тебе даже за листик денежку оставили, а ты за вызов платить никак не платишь.

Агисхьяльм

Так в том то и дело, что я довольно давно с ней общалась на эту тему. Потом забыла про это, а тут на ровном месте сон такой.
А людей таких, о которых Вы говорите, я тоже встречала из серии: "У соседа корова сдохла, жалко что не у брата, но все равно приятно". Не люблю таких, и из окружения таких удаляю.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Solnyshko

Ага, а есть еще такие люди, которые магией портят, и при этом такие добрые душевные становятся с кролями! Напихают в них болезней, и типа искренне их жалеют, что болеют.

А от одной ситуации меня аж наизнанку вывернуло. Тоже подклад был, на мою вещь, которую давала попользоваться, сделали. Я по диагностике выяснила, что толи болезни мне спихивали, толи у меня здоровье забирали, короче, себя очищали, а меня портили. И потом этот человек начал говорить, типа мать у него болеет, как ему ее жалко. А у меня в мозгу кувалдой начало бить, типа - вот причина почему сделали подклад. Толи мое здоровье этой матери забирали, толи мне ее болезни скидывали. Аж подурнело с этого. И еще внаглую в глаза это говорил, как бы оправдываясь почему он мне здоровье губил. Может, он думал, я готова и органы свои выложить для его матери?! Как вообще так можно относиться к людям? Нашел себе блин вещь, как будто я вообще не человек и типа мне не нужно здоровье. И это я еще не сделала обраток, все никак руки не дойдут. Но сделаю обязательно. И если эта мать умрет с обраток, то так им и надо.
И еще когда отдавал эту вещь, такой довольный был, типа - бери, улыбается. Козел... (тут мат)

Агисхьяльм

ЦитироватьКак вообще так можно относиться к людям?
бессмысленный вопрос. Кто везет, на том и едут. Вы сделайте так, чтоб им в другой раз неповадно было, даже мысли такие думать в Вашу сторону и пусть как хотят, так и относятся)

Solnyshko

Цитата: Агисхьяльм от 24 сентября 2014, 01:43:06
бессмысленный вопрос. Кто везет, на том и едут. Вы сделайте так, чтоб им в другой раз неповадно было, даже мысли такие думать в Вашу сторону и пусть как хотят, так и относятся)
Ну ему теперь как волку без зубов. Даже вставная челюсть не поможет. Я просто пока с этой вещью не разобралась.

Агисхьяльм

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:47:44
Ну ему теперь как волку без зубов. Даже вставная челюсть не поможет. Я просто пока с этой вещью не разобралась.
а как Вы с вещью разбираетесь?

Solnyshko

Цитата: Агисхьяльм от 24 сентября 2014, 01:55:30
а как Вы с вещью разбираетесь?
Как с подкладом, жечь и слать обратку. Но там надо проверить, конечно, получится ли.
Радует, что эту вещь легко можно сжечь и дома. А то на днях тут в лесу так жглось... я писАла.
Это одна из вещей, которые вполне можно сжечь.
Но есть у меня еще подклады, которые не могу сжечь, большие вещи и они нужны. Вот незнаю как с ними быть, я уже спрашивала. На них магия уничтожена домашним амулетом. Вот незнаю, можно ли ими пользоваться. Диагностика на такой вопрос сказала, что магии нет, поэтому ничего на меня не пойдет. Но все равно интересует этот вопрос от практикующих.

Storm_Bird

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 02:00:37
Как с подкладом, жечь и слать обратку. Но там надо проверить, конечно, получится ли.
Радует, что эту вещь легко можно сжечь и дома. А то на днях тут в лесу так жглось... я писАла.
Это одна из вещей, которые вполне можно сжечь.
Но есть у меня еще подклады, которые не могу сжечь, большие вещи и они нужны. Вот незнаю как с ними быть, я уже спрашивала. На них магия уничтожена домашним амулетом. Вот незнаю, можно ли ими пользоваться. Диагностика на такой вопрос сказала, что магии нет, поэтому ничего на меня не пойдет. Но все равно интересует этот вопрос от практикующих.

Можете сказать что это? Что за большие нужные вещи?
Для дополнительной нейтрализации всегда есть соль и восковые свечи, кроме прочего.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Crystal

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 01:25:10
Раз цветок ваш, видимо к вам и относится денежка. А раз любой мог зайти, то могли и напоминание так оставить.
Кстати еще подумала, могли от цветка листик взять, чтобы у себя вырастить, а денежку оставить, что не своровали. Тогда это просто оплата за листик.
С откупами или дарами нельзя тянуть.
Ну и как напоминание такая оплата за листик вполне прокатывает. По логике могли показать: смотри, тебе даже за листик денежку оставили, а ты за вызов платить никак не платишь.

Логично. Скорее всего так оно и было.

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 02:00:37Как с подкладом, жечь и слать обратку.
Вы только не забывайте после нейтрализации подклада еще себя чистить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status