Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

lesenka

Только на неделе с ротавирусом пластом лежала. Верное средство - энтерофурил или эрсефурил. Что при отравлениях, что при кишечных инфекциях.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Мирочка

Цитата: ВАНАНТ от 23 сентября 2014, 19:21:15Физические отравления надо лечить, Энтерозгель.

Спасибо за совет. Да лечу, у меня сплошь врачи в семье, каждый что-то советует. Только пока мало толку. Хочу магией помочь себе вдобавок.

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2014, 19:22:42
А воду и не надо, только водичку от рисового отвара, 99 % должно стать легче, и обратно не будет. А потом и водичку сможете пить, чтоб до обезвоживания себя не доводить. А арбузика не ели? Меня чистит, охо-хо, а некоторые и травились.

Спецрастворы пытаюсь пить. Арбузик не ела, сейчас захотелось даже , как Вы напомнили) Торт ела. Может, от него. Хотя, один кусочек всего, остальные кто ел, все в порядке.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Энтеросгель вещь)

Мирочка, если тот, где ЭкРаНаш, то там буква Ра чистящая, а буквы своенравные, если грязь есть, будут сначала чистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14225.0.html ответ 3 посмотрите

Мирочка

Цитата: Opium_L от 23 сентября 2014, 19:34:06Мирочка, если тот, где ЭкРаНаш, то там буква Ра чистящая, а буквы своенравные, если грязь есть, будут сначала чистить

Да, его, благоДарю, прояснили)  Я начала думать было что это оттого, что кроля портила раньше и типа буквы по шапке дали , читала что они с ЧМ не всегда хорошо сочетаются. Ну после такой жести пускай  теперь и не объявляется,гад - порву своими руками)

Opium_L

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 19:47:34Я начала думать было что это оттого, что кроля портила раньше и типа буквы по шапке дали , читала что они с ЧМ не всегда хорошо сочетаются.
они скорей помогут осознать, в чем была не права, чем вот так прям наказывать еще и непонятно за что, т.к. цель исправить, а не убить))
у меня тоже недавно такая чистка была, думала не переживу)

Solnyshko

Цитата: Беркана от 23 сентября 2014, 11:00:24
Ув. Солнышко, сейчас сказать о том, запороли вы обряд или нет, может только наличие или отсутствие негатива. Если остался - запороли, не остался - не запороли.
В чернокнижии то, что вы описываете, однозначно бы говорило о помехах к обряду.
Беркана, спасибо Вам за мнение! Так устала от обряда, что забыла поблагодарить сразу.
А вот насчет помех - они были. Я пошла в лес, куда обычно хожу, но там машина стояла. Я на нее визуализирую изгоняющий крест, чтобы немедленно уехала. Но тут прямо передо мной появляется шмель и начинает крутиться передо мной, как бы не пуская туда. Ну я свернула в другой лес, там с другой стороны тоже лес. И там и провела ритуал. И как потом оказалось, хорошо что туда пошла. Потому что мой привычный лес не такой густой, как тот другой. Там хоть спрятаться можно было получше, там заросли такие, что сама еле пробралась через них.

Я наконец погадать смогла. Все хорошо, полностью все уничтожено что надо, никаких сбоев в работе, на меня влияний нет, обратка уже начала работать, но не сразу там все будет видно.
Но если можете, ответьте пож. на предыдущее сообщение. Мне все таки хочется разобраться в этом вопросе не только при помощи карт.
Спасибо Вам!

Мирочка

Цитата: Opium_L от 23 сентября 2014, 20:03:19у меня тоже недавно такая чистка была, думала не переживу)

Помню, Вы писали. Я потому и боялась буквы использовать раньше. Почитала сейчас тему про чистки - там у кого-то аналогичный случай был. У меня уже на домашних перекинулось, тоже с температурой. Натворила я чудес.

Opium_L

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 21:04:58У меня уже на домашних перекинулось, тоже с температурой. Натворила я чудес.
у меня тоже мама и дочка болеют вместе со мной каждый раз, полегче правда)
ну так хорошо же, какую-то гадость снимают с Вас и близких
добавьте перед сном Сы, Юсь, Кеу, покажут что чистится

Мирочка

Цитата: Opium_L от 23 сентября 2014, 21:11:32добавьте перед сном Сы, Юсь, Кеу, покажут что чистится

Честно, я уже побаиваюсь) Привыкла к рунике, там подобного не происходило . Случалось, конечно, всякое, но не до такой степени)

Solnyshko

Вот и мне тоже буквы не очень нравятся тем, что они неконтролируемы. И еще при чистке у меня муть в голове была, весь месяц, что стояла чистка. Можно сравнить с тем, будто ремонт идет и пыль летит. Да, они что то делали, но я даже не знаю что. В чистке было написано, что буквы сами знают, что надо сделать, вот и положилась на то, что они сами знают. И боль была сильная в 1 день чистки, пока не попросила их работать без боли. После этого боли не было.

elen

всем доброго времени суток!интересная ситуация сложилась у меня недавно,я о ней писала,задавая вопрос как быстро оказать влияние на человека.
Цель свою я достигла, слава Силам!
За это время, когда я понимала что никак, кроме как магическим, методом  на ситуацию я повлиять не могу пришло некоторое осмысление....Я ругала себя (внутренне) за то что не наработала достаточно плотной связи, за то что лично не развивалась.Дело в том что бабка у меня ведьмой была, лично не передавала, но как-то само перешло, бес у меня был, от рождения, и я всю жизнь воспринимала то что имела как проклятие что ли...
И только после всего произошедшего, я поняла что это дар, и я хочу развиваться и расти, осознанно принимаю, и очень благодарна той малой частице что имею.
После осознания, ритуал сработал на следующий день, правда я заболела простудой, в этот же день.
И вот в чем мысль моего длинного монолога: могла ли эта ситуация сложится именно для этого моего "внутреннего" прозрения, принятия?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Crystal

Доброго времени суток.
Только что случилось нечто странное. У нас на площадке  (в подъезде)  есть маленькая тумбочка, на которой стоит горшок с цветком. Около горшочка положили 10 евро цент. Мать и сестра не в курсе, напротив и этажом выше никого, этажом ниже живет пожилая женщина. Она очень редко выходит из дома. Я ее собачку выгуливала и четко помню, что когда возвращалась с работы, там точно ничего не было, поужинала, отдохнула часок и пошла выгуливать собачку. Я бы не заметила монетку, если бы не уронила ключи от квартиры.
Мне все это кажется странным по нескольким причинам...в доме не так уж много жителей, этажом выше и напротив никого, врагов и недоброжелателей не имеем, к нам в гости никто не заходил, мать и сестра не в курсе. Это скорее всего знак...откуп не отнесла пока что или за какую то формулу ВС потребовали монетки. У кого какие версии?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

elen

Цитата: Crystal от 23 сентября 2014, 23:30:49У кого какие версии?
Вы не рассматриваете такой вариант что на вас кто-то делает? Недоброжелатели себя могут и не проявлять, сделайте диагностику
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Crystal

Цитата: elen от 24 сентября 2014, 00:20:20
Вы не рассматриваете такой вариант что на вас кто-то делает? Недоброжелатели себя могут и не проявлять, сделайте диагностику

Уже сделала. Этот вариант отпадает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

Цитата: Crystal от 23 сентября 2014, 23:30:49
Доброго времени суток.
Только что случилось нечто странное. У нас на площадке  (в подъезде)  есть маленькая тумбочка, на которой стоит горшок с цветком. Около горшочка положили 10 евро цент.
Мне кажется, это крадник оставили. Кто нибудь в гости приходил да оставил. Типа возьмут, да заработает. Может там монетка давно уже лежит, Вы ведь и то случайно заметили.
А что диагностика говорит?
Кстати, есть деньги, которые в обороте ходят, крадники. Моей матери такая попалась, случайно это всплыло при диагностике. Конечно, на этой денежке уже магии нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status