Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2014, 00:05:06
если скажу, что через мертвую воду, опять ведь не согласитесь...
Почему?Приму во внимание Ваш опыт и мнение,я не критиковать тут засветился,а спросить мнение форумчан.
Слишком непонятная на д.м. ситуация,стоят мороки и возможно отводы,поэтому такие проявления на физе за последние несколько дней что-то и означают.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Milena BV

Цитата: Лис1923 от 23 сентября 2014, 00:10:34
Слишком непонятная на д.м. ситуация
можете в этой теме проконсультироваться для верности
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.12435.html

Jad-Wiga

Цитата: Лис1923 от 22 сентября 2014, 23:23:26проблемы у человека с водопроводом/канализацией?

Проблемы - течет или, наоборот, забивается? Если течет, более вероятны крадник или пробой, если забивается - закрытие.
Возможно, подклад присутствует.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Solnyshko

Я спрашивала в теме про подклады, но туда видимо никто не ходит, никто не ответил, а тут тусовка большая :)
Может, ответит кто? Не обязательно истину в последней инстанции, можно просто мнение, а то я вообще незнаю! К 2 вопросам я еще 3 добавила, про подклады.

1. Можно ли просто сжечь подклад, оговорив, что без обратки, просто вся магия сжигается, потом остатки закопать, в лесу это делать? Есть здесь какие нибудь особенности при действиях и оговоре, которые надо обязательно учитывать?

2. Я сделала рунный домашний оберег, который в том числе уничтожает магию с подкладов. И вот после того, как сделала его, мне вещи приносили, как раз с подкладами. Оберег удалил с них магию, проверяла по диагностике. Вопрос в том, можно ли носить такие вещи, раз на них магия уже не работает?

3. Если сжигать подклад, надо сжечь весь абсолютно или достаточно чтобы просто погорело? А то мне посоветовали уайтспиритом пропитать, ну и я пропитала по щердроте душевной ))) Так вспыхнуло сильно, и с таким едким дымом горело, что даже не хватило бутылки воды, чтобы потушить, еще и землей пришлось засыпать, еле затушила. Просто тут лес не особо глухомань, могли набежать, типа пожар. Хорошо еще додумалась сжигать подглад не на земле, а на сковородке, положив ее на землю... Потом закопала. Вот думаю теперь, нормально всё или надо идти выкапывать и сжигать до конца, но я даже не знаю ГДЕ можно сжечь так, чтобы народ не набежал на едкий дым.

Solnyshko

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 15:41:43
есть еще вариант: как в фильме "Люблю-ненавижу"
вот с этими бороться ужас как сложно  >:(  напридумывают любовь, неземную..  и ничего их не берет
у меня вражина такая :-\
я даже тему хотела открыть с вопросом: как воздействовать на таких?
Личной магией, собственными формулами и ритуалами. Тогда будете по силе наравне с ними. Естественно, эти формулы (рунные или буквенные или еще какие) должны работать и быть сильными. Короче, быть уникумом в магии.
Сила людей индиго в индивидуальности и уникальном мышлении. У каждого индиго собственное мышление. Поэтому и надо выйти на их уровень, чтобы суметь состязаться.
Но могу сказать, что это сможет сделать далеко не каждый. Но возможность есть, конечно.

Цитата: Arafna от 22 сентября 2014, 23:01:07
К сожалению, не всегда вы можете оказаться сильнее того, кто вас убивает, вам ли не знать. А чтобы убить порчей того, кто так же неплохо умеет колдовать и оперативно реагировать на события, надо очень сильно потрудиться.
На войне все средства хороши и "пистолетом" я ни коим образом не побрезгую, если почую, что не смогу справиться с врагом ни сама, ни совместно со знакомыми мне мастерами.
Думаю, умный маг, которого не получается победить, додумается поставить себе защиту от бытовых нападений. Ведь, быть хорошим магом, и умереть от шальной пули?!
И еще не всегда бывает так, что знаешь своего врага в лицо.

Идилия

Подскажите пожалуйста какой применить безопасный отворот для себя, чтоб забыть МЧ!

Бepкана

Цитата: Лис1923 от 23 сентября 2014, 00:02:36Меня интересует через что могло быть сделано воздействие
Еще вариант, что крадник (канал) сделан через Свадхистану. Либо ваш чел слишком заметный и яркий человек, у которого Свадхистана сильно развита, именно поэтому за нее и зацепились долбежкой, или просто хитрый ход такой сделан почему-то: типа приворота воздействие, хотя по сути крадник.
Если отсекать такое, чела чистить, то начинайте со Свадхистаны, там по-любому нечисто.

Бepкана

Цитата: Solnyshko от 23 сентября 2014, 01:25:34Если сжигать подклад, надо сжечь весь абсолютно или достаточно чтобы просто погорело? А то мне посоветовали уайтспиритом пропитать, ну и я пропитала по щердроте душевной ))) Так вспыхнуло сильно, и с таким едким дымом горело, что даже не хватило бутылки воды, чтобы потушить, еще и землей пришлось засыпать, еле затушила. Просто тут лес не особо глухомань, могли набежать, типа пожар. Хорошо еще додумалась сжигать подглад не на земле, а на сковородке, положив ее на землю... Потом закопала. Вот думаю теперь, нормально всё или надо идти выкапывать и сжигать до конца, но я даже не знаю ГДЕ можно сжечь так, чтобы народ не набежал на едкий дым.
Вообще-то обычно надо чтобы до конца прогорело. И уж тушить-то точно нельзя. А то это со стороны сил выглядит, что вы собрались негатив уничтожать, да передумали. Это то же самое, если вы пустили по воде негатив, а потом достали его из воды, или закопали, а потом выкопали, мол, куст не тот, дерево не то, перекопаю в другом месте.   Если не можете жечь, уничтожайте другим способом, только не останавливайтесь на полпути.

Solnyshko

Цитата: Беркана от 23 сентября 2014, 08:25:22
Вообще-то обычно надо чтобы до конца прогорело. И уж тушить-то точно нельзя. А то это со стороны сил выглядит, что вы собрались негатив уничтожать, да передумали. Это то же самое, если вы пустили по воде негатив, а потом достали его из воды, или закопали, а потом выкопали, мол, куст не тот, дерево не то, перекопаю в другом месте.   Если не можете жечь, уничтожайте другим способом, только не останавливайтесь на полпути.
Заглянула в оговор, вот, я упоминала стихии, по оговору (строчки со стихиями я выписала):

"Пусть огонь возвратится к огню!
Пусть воздух возвратится к воздуху!
Пусть вода возвратится к воде!
Пусть земля возвратится к земле!
Огонь, сожги магии остатки, магии обратки, перехваты, откаты, негативные влияния и последствия от магии на мне или ком-либо еще, кроме мага, сделавшего магию!
Воздух – развей их!
Вода – смой следы,
Земля – остатки навсегда схорони!"

Может, водой я смыла следы? Вроде по оговору вода уместной получается?  :-\
(про огонь я так писала, потому что магию там уже сломала до этого, но к сожалению когда удаляла ее, не все привязки удалила, вобщем, удаляла остатки магии)
Вроде как даже по списку получается, сначала огонь, потом в воздух полетело, уж слишком много дыма было, потом водой залила, в землю поместила.
Как думаете, может, все таки нормально с таким оговором они могут воспринять? Я сначала оговор весь прочитала, потом всё делала.
Я не сразу стала тушить, только когда над лесом уже дым появился, там успело со всех сторон прогореть.

Бepкана

Ув. Солнышко, сейчас сказать о том, запороли вы обряд или нет, может только наличие или отсутствие негатива. Если остался - запороли, не остался - не запороли.
В чернокнижии то, что вы описываете, однозначно бы говорило о помехах к обряду. А вы с рунами работали? Руны любят четкость. Если решили жечь, то зачем воду упоминали? Для красного словца, что ли? так вот это и могло быть причиной. С рунами всуе нельзя словами разбрасываться. Если бесы еще могут понять истинное ваше намерение среди кучи слов, то с рунами надо быть буквоедом - юристом.

Aliana

Подскажите ,формулу эйваз+лагуз+райдо, для получения ответа на вопрос "как Вася ко мне относится?", можно использовать? Если да,то как понять значение сна, если этот " вася" во сне наряжал ёлку у меня дома,просил достать игрушки и гирлянды... Спасибо, за каждое мнение +.
Пишу сюда, т к. в нужных темах, тишина.. ((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Aliana от 23 сентября 2014, 14:39:00
Подскажите ,формулу эйваз+лагуз+райдо, для получения ответа на вопрос "как Вася ко мне относится?", можно использовать? Если да,то как понять значение сна, если этот " вася" во сне наряжал ёлку у меня дома,просил достать игрушки и гирлянды... Спасибо, за каждое мнение +.
Пишу сюда, т к. в нужных темах, тишина.. ((

Формула мне не знакома, но почему то мне кажется, что "Вася" играет ... вообще и во всем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milena BV

Цитата: Aliana от 23 сентября 2014, 14:39:00
если этот " вася" во сне наряжал ёлку у меня дома,просил достать игрушки и гирлянды
может - с новым годом, с новым счастьем!

ВАНАНТ

Цитата: Идилия от 23 сентября 2014, 04:01:31
Подскажите пожалуйста какой применить безопасный отворот для себя, чтоб забыть МЧ!

Смотря  чем  вы работаете, можно  водой и заговорами, можно   " обрезать"  энерго каналы, как вам удобней.
Есть еще  способ  через  свой волос.
пишите в л\с отвечу

О том что  перед любыми действиями надо делать чистку не только себя но дома, думаю  вы  знаете.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Anets

Цитата: Solnyshko от 23 сентября 2014, 02:10:34
Личной магией, собственными формулами и ритуалами. Тогда будете по силе наравне с ними. Естественно, эти формулы (рунные или буквенные или еще какие) должны работать и быть сильными. Короче, быть уникумом в магии.
Сила людей индиго в индивидуальности и уникальном мышлении. У каждого индиго собственное мышление. Поэтому и надо выйти на их уровень, чтобы суметь состязаться.
Но могу сказать, что это сможет сделать далеко не каждый. Но возможность есть, конечно.
Спасибо за совет, конечно, но речь не об индиго, а об одержимо- сумашедшей, и при этом недалекой тетке, которая как заводной кролик лепит порчи на меня :o
так что , на ее уровень, я пожалуй постараюсь не попасть ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status