Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Kim от 23 сентября 2014, 08:43:26
Вы рунами занимаетесь?

А уж руны эта жаба враз останавливает, плевать она хотела на руны и буквы, не задевают даже ее никак. Очень сильная и агрессивная. Снести ее как защиту? Так она родовая получается...

Kim

Уважаемые практики, занимающиеся рунами. Хотела бы обсудить одну формулу, пришла мысль. Рисовать не умею , но хотелось бы посоветоваться.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: kolibri от 23 сентября 2014, 06:20:07
может лечь порчей на личную жизнь, тут точно то никто не скажет ляжет или стороной пройдет, вообще от порченных привороженных мужиков счастливого потомства ждать не приходится. У меня муж первой женой был приворожен до рождения их дочери, по дочери уже видно- пропащий человек, хотя там и род матери запаганеный до нельзя, все привораживали своих мужиков несколько поколений и жизнь ни у кого не сложилась нормально.
Так то она его приворожила и сама же от него родила... В моем роду ничем таким не занимались.  К тому же я постоянно под чистками. Его тоже немного почистила. И мой ребенок, надеюсь, со мной же и чистится.
В общем, я в растерянности. Может кто то еще свое мнение выскажет?

Lucky

Рыжая ведьмочка, вы же ребенка плотно буквами чистите, может и зацепить папашину порчу, но не факт, что это произойдет. А вообще да, приворотно-рассорочные работы на папе могут лечь родовой порчей на личную жизнь ребенка, знаю точно, сама такая.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 23 сентября 2014, 09:45:07
Рыжая ведьмочка, вы же ребенка плотно буквами чистите, может и зацепить папашину порчу, но не факт, что это произойдет. А вообще да, приворотно-рассорочные работы на папе могут лечь родовой порчей на личную жизнь ребенка, знаю точно, сама такая.
Т.е вы родились от такого отца?
А покойник на нем висящий тоже может к ней перейти?  :o

Lucky

нет, я родилась, когда он еще относительно не порченый был. Это уж потом на него стало навешиваться. Если б он еще и в момент зачатия порченый был, думаю. в моей жизни мои проблемы личного характера еще бы и усугубились. Он у мер, а порча (то бишь привороты, егильеты и прочая) никуда не делась, стала родовой, вот сейчас этим и в том числе занимаюсь.
Думаю, что и сущь, что на порче висит, тоже может перейти.
Везёт тому, кто везёт.

Taura

Цитата: PolarLight от 23 сентября 2014, 08:29:00
У обычных людей в жизни происходит несколько кризисов, связанных, как правило, со взрослением и старением.  Есть ли у колдовского люда такие ( не привязаны к возрасту или страху смерти) кризисы, нормальны ли они, каковы их симптомы и как через них пройти? Поделитесь, ежели кто знает, вопрос отнюдь не праздный...
В моей жизни были кризисы как и у обычных людей. И кризисы связаные чисто с колдовством. Это когда силы не позволяют отойти от колдовства. И посылают проблемы волнами, каждая волна сильнее и больше. Бьют по уязвимым самым местам в жизни. Как пройти, каждый сам решает, я вернулась просто.

Tatyshka

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, может кто знает...Была пара, поженились и как водится обвенчались. Родили ребенка, развелись через несколько лет. И теперь на протяжении 5 - 6 лет женщина не найдет мужчину для совместной жизни. Нет, мужчины крутятся, а вот до совместной жизни и свадьбы дело не доходит. Может быть такое, что это из-за того, что она не развенчанная? Или это просто домыслы?

Beliz

Цитата: Taura от 23 сентября 2014, 10:23:05
В моей жизни были кризисы как и у обычных людей. И кризисы связаные чисто с колдовством. Это когда силы не позволяют отойти от колдовства. И посылают проблемы волнами, каждая волна сильнее и больше. Бьют по уязвимым самым местам в жизни. Как пройти, каждый сам решает, я вернулась просто.
О! Так это кризис был? Тоже был период когда рушилось всё,я не знала вообще как выживу. Но я упёртая)) Думала это мне работать не дают,а я все равно стены прошибала... Хм,так может это и не запрет на работу был а просто проверка?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Tatyshka от 23 сентября 2014, 11:48:12
Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, может кто знает...Была пара, поженились и как водится обвенчались. Родили ребенка, развелись через несколько лет. И теперь на протяжении 5 - 6 лет женщина не найдет мужчину для совместной жизни. Нет, мужчины крутятся, а вот до совместной жизни и свадьбы дело не доходит. Может быть такое, что это из-за того, что она не развенчанная? Или это просто домыслы?
Обряда развенчивания или как там это называется не бывает! Венчание один раз и на всю жизнь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tatyshka

Цитата: Beliz от 23 сентября 2014, 11:59:12Обряда развенчивания или как там это называется не бывает!
Да нет, в церкви сказали бывает... Да я не спорю с вами, мне просто эта мысль покоя не дает.

fawos

Цитата: Beliz от 23 сентября 2014, 11:59:12Обряда развенчивания или как там это называется не бывает! Венчание один раз и на всю жизнь.
Развенчаться можно имея на этом веские (по мнению ПЦ) причины.
Хотя не думаю что венчание может как-то влиять на личную жизнь.

Jurii

Продублирую вопрос здесь.Прошу модератора не удалять это сообщение. Вопрос: если на одного из близнецов делают порчу на смерть на кладбище с последующим закапыванием фотографии в могилу, второй из близнецов тоже получает порчу или ого это минует?
Хочешь летать - расти крылья.

Milena BV

Цитата: Tatyshka от 23 сентября 2014, 11:48:12
Может быть такое, что это из-за того, что она не развенчанная?
Думаю, не в этом дело. Немало разведенных невенчаных долго потом не могут устроить личную жизнь. У самой после развода был период "простоя" пару лет. Я не венчалась. Тут дело может быть в негативе на личную жизнь и как следствие собственные негативные установки.

Tatyshka

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2014, 12:37:12Думаю, не в этом дело.
Ясно. Значит не стоит заморачиваться по этому поводу. Будем ждать своего принца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status