Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

татьяна^

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 21:56:45
ага, почему-то всегда бывшая или жена должна быть страшная, глупая, за собой не следит и вообще сборище всех ужасов и пороков, непонятно только как мч в нее влюбился и все никак оторваться не может ;D
значит не одна я такая неправильная
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Доброго времени суток.
У меня вот такой вопрос (мнения расходятся и в разных темах все это обсуждается по разному)...когда идет воздействие на кролика, общение приветствуется или нет?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Агисхьяльм

Цитироватьага, почему-то всегда бывшая или жена должна быть страшная, глупая, за собой не следит и вообще сборище всех ужасов и пороков, непонятно только как мч в нее влюбился и все никак оторваться не может
ну нашу страшной я даже при всем желании назвать не смогу ;D Очень яркая мадам, практически модельной внешности, губки бантиком, ноги от ушей))
Насчет ума - не знаю, не довелось оценить) 
Наша просто пребывала в уверенности, что красота это единственное что от нее требуется, а муж сам себе постирает, погладит, поесть приготовит. И рожать она была не готова в 33 года, это же так вредно для фигуры)
А вообще, по моему скромному мнению, годам к 30 любая женщина успевает побывать в шкуре и "бывших" и "нынешних", и одним всегда полагается испытывать неприязнь к другим,  в зависимости от того, в каком лагере ты пребываешь в настоящий момент. Так что не думаю, что тут есть предмет для спора.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 22:01:31
Доброго времени суток.
У меня вот такой вопрос (мнения расходятся и в разных темах все это обсуждается по разному)...когда идет воздействие на кролика, общение приветствуется или нет?
Раз разные мнения в темах, то флудилка - не исключение. ;D Если не предусмотренно после обряда общение, то не стоит нарушать правила, но Вы работаете, в основном, рунами и я не вижу повода не общаться. Вызов делаете для общения? значит, и приворот и прочие воздействия для сближения идут. Чаще видит - больше хочет! имхо.

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 22 сентября 2014, 21:58:44
Никого не хочу обидеть и обобщать, но предавший раз - предаст не единожды!
не буду с Вами спорить. На предательство способен любой человек, просто у всех разные обстоятельства, при которых они способны на предательство. А еще человеческие отношения это такая область, где гарантии не предусмотренны, как бы этого не хотелось. Я могу влюбиться, он может влюбиться, любой человек при определенном стечении обстоятельств способен потерять голову.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 22 сентября 2014, 22:10:00
Чаще видит - больше хочет! имхо.
согласна,  если не было крупной ссоры и есть возможность идти самой на контакт, то почему бы и нет?:) можно лишь варьировать интенсивность "показывания" своей увлеченности))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 22:01:31когда идет воздействие на кролика, общение приветствуется или нет?

Имхо, можно всё, что не запрещено прямо в тексте обряда) Как есть в некоторых кладбищенских запрет на общение три дня после.

Я сейчас посмеялась так. На форуме не магическом тему увидела про порчу, сглаз, и т.д. И девушка пишет, что нашла в дверях ржавые иглы воткнуты, мол болеют уже несколько месяцев, с мужем проблемы, спрашивает: порча ли это? А ей одна умная отвечает:  я слышала, что если воткнуты вдоль - порча или сглаз, а поперек - наоборот в  защиту вам. Сидит там всех просвещает.
Так что если кого портить -  надо поперек, чтобы с толку сбить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anets

Цитата: Arafna от 22 сентября 2014, 20:43:50
За 10 лет можно было бы собрать денег и нанять киллера, чтобы грохнул ее в парадной ее же дома.
Так почитаешь, терпение человеческое безгранично. Кто годами воском отливается, кто
десятилетиями атаки одной и той же психопатички терпит. Вам время не жалко свое?)
А Вы подобным образом проблемы решаете? Или вражин как семечки щелкаете?

не буду исповедоваться почему этого не сделала, скажу только, что не знала о ее существовании.
Время жалко, и деньги собирать нет нужды, только я сомневаюсь, что Вы своих врагов из СВД отстреливаете
И ответы типа: не справился с БЛ? Ты - лох! Бери ружье, иди стреляй! мне не интересны
А вопрос был об особенностях воздействий на псих нездоровых людей
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Arafna

Цитата: Мирочка от 22 сентября 2014, 22:26:50если воткнуты вдоль - порча или сглаз, а поперек - наоборот в  защиту вам.
Вдоль двери иглы... а с воображением люди к вопросу подходят.

Crystal

Цитата: Мирочка от 22 сентября 2014, 22:26:50Сидит там всех просвещает.

Кто нибудь хоть разок заглянул в раздел магии на ответах (мэйл.ру)...честное слово...там такие "специалисты" сидят...такие "мастера" ))) прямо на КПК к ним хочется.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 22:31:31Кто нибудь хоть разок заглянул в раздел магии на ответах (мэйл.ру)...честное слово...там такие "специалисты" сидят...такие "мастера" ))) прямо на КПК к ним хочется.

Я когда еще не знала про форум, лет пять назад, туда частo заходила. В шоке была. С предсказателей особенно. Маги 80 lvl)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

cih1014

Анетс, может там не псих.заболевание или растройство, а амбиции?

Lyoly

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 22:29:17А вопрос был об особенностях воздействий на псих нездоровых людей
Если психика и так больная, то тут самый короткий путь - ушатать психику в конец, чтобы не думалось, не гадалось, не елось, не ср..сь, не колдовалось) В дурдоме-то много высокородных господ, весьма влиятельных лиц, ну и одна великая ведьма прекрасно дополнит композицию)

Цитата: Arafna от 22 сентября 2014, 20:43:50Кто годами воском отливается, кто
десятилетиями атаки одной и той же психопатички терпит. Вам время не жалко свое?)
Наше время - это наша жизнь, отсюда вывод - жалко. Не жалели бы, тогда бы смирились с "неизбежным" под беспощадными ударами врага, отдали бы себя, семьи, детей, благополучие и пр. на съедение и растерзание.
Колдующие тоже умеют убивать, так что мешает заменить пистолет на порчи?

Crystal

Цитата: Milena BV от 22 сентября 2014, 22:37:38
а в реале что, другие?

Один "маг" там  ярче всех блестел...однажды получила от него просьбу помочь. Смеялась до слез. ...особенно когда написал "я хорошо заплачу"  8) :D :D :D  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status