Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aliana

ИМХО... Не психи эти люди вовсе.. Это просто большой пробел в знаниях у нашей современной медицины. Говорю по личному опыты (у сына инвалидность "психиатрия"). Он по осознанное доброй половины здоровых ))Вы просто даже не представляете какие это сильные личности и что у них в голове происходит)) Это вам не " список дел на выходные ",как у нас, там все куда глобальнее. Вот вам и дети индиго. Больше чем уверена,что скоро мы будем считаться дурочками.. А они... они... в общем посмотрим...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:18:12
Что вы имеете в виду? Думаете, магичит зараза?  >:( >:( >:(

кстати, ее может и уволили, потому что уже недели две ее не вижу.

Минимум сглазит.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Almea

Цитата: Aliana от 22 сентября 2014, 08:30:42Он по осознанное доброй половины здоровых ))Вы просто даже не представляете какие это сильные личности и что у них в голове происходит))
Вот я про то и говорю, что с ними вообще отдельная история. Мне близка Ваша точка зрения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Opium_L

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 10:32:41
Вот я про то и говорю, что с ними вообще отдельная история.

да) может мы вообще в матрице живем или на самом деле сейчас в комнате с мягкими стенами пускаем слюни))
но есть и так сказать обычные психи, которые стали такими после повреждения мозга например
мне раньше очень часто они встречались (и одержимые, и просто больные, среди знакомых много было), не знаю с чем это связано

Anets

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 14:50:30
да) может мы вообще в матрице живем или на самом деле сейчас в комнате с мягкими стенами пускаем слюни))
но есть и так сказать обычные психи, которые стали такими после повреждения мозга например
мне раньше очень часто они встречались (и одержимые, и просто больные, среди знакомых много было), не знаю с чем это связано
если так классифицировать, то "обычные психи" - это органические поражения (врожденные, после травм, инсультов, разрушение алкоголем, клеем, наркотиками...) это вроде того, что в компьютере плата выгорела, не хватает
а есть другие : если по аналогии с компом: у них как будто проводка другая, сигналы передаются быстрее, и по другому алгоритму (не знаю на сколько уместно сравнение, как проводной телефон у обычных людей а у них сотовая связь) - вот эти очень интересные люди, мышление другое, талантливых людей среди них много, но тут свои ньюансы - эмоции могут быть совершенно другие, не всегда это милые люди, могут и зарезать не моргнув глазом за то что Вы например на его любимый цветочек наступили :o
Но тут все очень ундивидуально
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

да, вот эти другие очень интересные, как с другого мира! я все фильмы про психов пересмотрела)

Anets

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 15:19:10
да, вот эти другие очень интересные, как с другого мира! я все фильмы про психов пересмотрела)
есть еще вариант: как в фильме "Люблю-ненавижу"
вот с этими бороться ужас как сложно  >:(  напридумывают любовь, неземную..  и ничего их не берет
у меня вражина такая :-\
я даже тему хотела открыть с вопросом: как воздействовать на таких?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 15:41:43вот с этими бороться ужас как сложно    напридумывают любовь, неземную..  и ничего их не берет
у меня фанат такой был с сущью и дочкой моего возраста.... видел меня всего 2 раза в жизни и то в компании, как заметила что он как-то странно смотрит на меня, смылась оттуда навсегда. а потом это тело всплыло лет через 5 (!). не знаю каким образом вычислил меня в вк, у меня там страница пустая. говорит я в твой родной город уже ехать хотел тебя разыскивать, искал общих знакомых, всех спрашивал, объявления расклеивал на улице, а тут такая удача! сначала пытался лепить подавления воли и что-то на рабство, а как в игнор добавила, начались порчи. ну-ну) через пару месяцев совсем слился... я так боялась потом, мало ли кислоту плеснет еще, такие влюбленные неадекватные вообще самое страшное
я теперь когда читаю про особо упорных кроликов и особо настырных ведьм, мне как-то не по себе становится))

Aliana

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 16:05:43
у меня фанат такой был с сущью и дочкой моего возраста.... видел меня всего 2 раза в жизни и то в компании, как заметила что он как-то странно смотрит на меня, смылась оттуда навсегда. а потом это тело всплыло лет через 5 (!). не знаю каким образом вычислил меня в вк, у меня там страница пустая. говорит я в твой родной город уже ехать хотел тебя разыскивать, искал общих знакомых, всех спрашивал, объявления расклеивал на улице, а тут такая удача! сначала пытался лепить подавления воли и что-то на рабство, а как в игнор добавила, начались порчи. ну-ну) через пару месяцев совсем слился... я так боялась потом, мало ли кислоту плеснет еще, такие влюбленные неадекватные вообще самое страшное
я теперь когда читаю про особо упорных кроликов и особо настырных ведьм, мне как-то не по себе становится))
О как Вы правы.... Тему бешаных ведьм, редко поднимают, а зря. Они ведь и правда пугают своей настойчивостью.. Даже тут,на сайте иногда читаю "дайте это,дайте то,я ещё вот это на своего кроля сделаю" Бедные эти кролики, бежать бы без оглядки! Они ведь одержимы идеей самого порабощения, какие там потом отношения.... Когда кроль весь в принуждения да блоках. ..Все должно быть в разумных пределах.. ИМХО))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Neadna

Упорство в колдовстве и упорство в жизни=плеснуть кислотой в лицо-две абсолютно разные вещи.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 22 сентября 2014, 17:20:09
Упорство в колдовстве и упорство в жизни=плеснуть кислотой в лицо-две абсолютно разные вещи.

я не об упорстве :) а о нездоровой одержимости, когда переклинивает на какой-то идее или другом человеке, чем кислота отличается от порч на серьезные болезни/уродства/смерть? так не достанься же ты никому!

Neadna

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 17:32:11я не об упорстве  а о нездоровой одержимости, когда переклинивает на какой-то идее или другом человеке, чем кислота отличается от порч на серьезные болезни/уродства/смерть? так не достанься же ты никому!
Ничем.Только тем,что за кислоту посадят,а за порчи нет.Ну а как практику без порч?Никак))))

Opium_L

Цитата: Neadna от 22 сентября 2014, 17:37:16
Ничем.Только тем,что за кислоту посадят,а за порчи нет.Ну а как практику без порч?Никак))))
так практик к работе с холодной головой подходит, а не в жестком умопомрачении, когда за Васю и 40 лет жизни не жалко

Neadna

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 17:48:25так практик к работе с холодной головой подходит, а не в жестком умопомрачении, когда за Васю и 40 лет жизни не жалко

Только хотела дополнить,да,согласна.

cih1014

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status