Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 17:48:25
так практик к работе с холодной головой подходит, а не в жестком умопомрачении, когда за Васю и 40 лет жизни не жалко
моя уже 12 потратила :o  умопомрачение не лечится, так что еще 40 лет впереди >:(

Цитата: cih1014 от 22 сентября 2014, 18:23:35
это жесть! ;D
брошенная амбициозная Ж, это конечно жесть, но еще хуже если эта Ж в своей голове встречается с этим несчастным М, который об этом и не подозревает, строит планы на будущее и т.д, кто видел фильм Люблю-ненавижу, поймет о чем я
вот такая вражина -ЖЕСТЬ >:(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Almea

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 16:05:43у меня фанат такой был
Вот и у меня есть такая "фанатка". Бывшая клиентка не вполне вменяемая, которая еще и в подружки все набивалась.
Я с ней провела то ли два, то ли три занятия....а потом началось: она узнала, где я живу, узнала на какой второй работе я работаю, и стала там задалбывать всех.

Не реагирует ни на вежливые отказы, ни на откровенные посылания. Умоляла с ней заниматься слеазми-уговорами, а потом еще и угрозами невнятными почти дословно: "я про вас кое-что знаю, и всем могу рассказать" ;D

Сейчас она у меня везде в черных списках, а вот на тебе- на второй работе меня нашла. Пока, благо, с ней там не пересекалась, она в другую студию ходит.

Я сразу Кинга вспомнила про ненормальную фанатку- "Мизери"
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Neadna

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 19:29:14моя уже 12 потратила   умопомрачение не лечится, так что еще 40 лет впереди

12 !!!! лет колдует на вас или что?Какой кошмар,я в шоке.Не,ну конечно,вот такое упорство,это болезнь)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anets

Цитата: Neadna от 22 сентября 2014, 19:39:48
12 !!!! лет колдует на вас или что?Какой кошмар,я в шоке.Не,ну конечно,вот такое упорство,это болезнь)))
10 лет на меня, раньше на предыдущих жён и прочее женское окружение
ага, и кролик (муж мой) "упертый" никак на вызовы (даже прямо в телефонную трубку) не отзывается, все 10 лет, не едет и все ;)
Но дама и не думает сдаваться - ведь по ее мнению магия - это хочу!! и получу!
Вот так повезло.. :o Может есть у кого нибудь подобные экземпляры? Как то особенно на них воздействовать надо? Может секрет какой есть? Я за 1.5 года много чего перепробовала, а она как неваляшка :(

Almea

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 19:50:02Но дама и не думает сдаваться - ведь по ее мнению магия - это хочу!! и получу!
А желаемый результат дама получает? Или уже машинально и по привычке как муха в закрытое окно стучится?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Anets

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 19:51:42
А желаемый результат дама получает? Или уже машинально и по привычке как муха в закрытое окно стучится?
нет конечно, ничего не получает, больше 10 лет, никакой любовной истории и не было, приезжала, ее "гуляли" и отправлялась восвояси
Никаких душераздирающих: "Я тебя люблю, но быть с тобою не могу...!"  не было, знаю точно, т.к наблюдала со стороны, как просто приятельница
но вот зацепило какую то больную струнку в голове - и пожалуйста...
хотя может и банальный расчет: а вдруг выгорит? Раз в неделю порчу лепит, встречи пытается организовать, то в соцсетях привет пришлет..

Almea

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 20:08:49нет конечно, ничего не получает, больше 10 лет, никакой любовной истории и не было, приезжала, ее "гуляли" и отправлялась восвояси
Да...это уже клиника...

(Речи Высокого)

Anets

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 20:11:59
Да...это уже клиника...
да это понятно, просто хотела спросить: есть ли у кого нибудь опыт борьбы с такими вот, клиническими случаями? Или только грубая физическая сила?

Arafna

Цитата: Anets от 22 сентября 2014, 19:50:0210 лет на меня, раньше на предыдущих жён и прочее женское окружение
За 10 лет можно было бы собрать денег и нанять киллера, чтобы грохнул ее в парадной ее же дома.
Так почитаешь, терпение человеческое безгранично. Кто годами воском отливается, кто
десятилетиями атаки одной и той же психопатички терпит. Вам время не жалко свое?)

Агисхьяльм

ЦитироватьЗа 10 лет можно было бы собрать денег и нанять киллера, чтобы грохнул ее в парадной ее же дома.
абсолютно согласна, всему есть предел)
Наша бывшая жена тоже такая была неугомонная, пока я чиститься не начала, потом видать словила и затихла. Хотя я долго терпела, она в начале рассорки нам лепила только так, не сама, по бабкам бегала. Я вообще ничего не делала магически, никак ей не противостояла, я даже не понимала до конца что происходит, подозрения были что она что-то мутит, тем более перед тем как разбежаться она половину рубашек мужа припрятала. А я хоть и далека тогда была от магии, понмала что не просто так они ей понадобились. А все равно у нее ничего не вышло, при том что я его даже не привораживала, чтобы отбить, все гражданскими методами.  ;) Это она ему привороты лепила криворукие, пока мужика нового не нашла.
Единственное что не прощу ей, если обнаружу от нее что-то на ребенках своих, за это - убью, расчленю и съем, без всяких магических заигрываний. Надеюсь ей ума хватит не пробовать.

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

татьяна^

Цитата: Агисхьяльм от 22 сентября 2014, 21:06:43
абсолютно согласна, всему есть предел)
Наша бывшая жена тоже такая была неугомонная, пока я чиститься не начала, потом видать словила и затихла. Хотя я долго терпела, она в начале рассорки нам лепила только так, не сама, по бабкам бегала. Я вообще ничего не делала магически, никак ей не противостояла, я даже не понимала до конца что происходит, подозрения были что она что-то мутит, тем более перед тем как разбежаться она половину рубашек мужа припрятала. А я хоть и далека тогда была от магии, понмала что не просто так они ей понадобились. А все равно у нее ничего не вышло, при том что я его даже не привораживала, чтобы отбить, все гражданскими методами.  ;) Это она ему привороты лепила криворукие, пока мужика нового не нашла.
Единственное что не прощу ей, если обнаружу от нее что-то на ребенках своих, за это - убью, расчленю и съем, без всяких магических заигрываний. Надеюсь ей ума хватит не пробовать.
мое скромное мнение Вы сами себе противоречите, если человек бегает по бабкам, то и рассорки и привороты будут не совсем криворукие. А то получается все бывшие идиотки, истерички криворукие, а настоящие "свет в окошке" и главное все ассы
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Агисхьяльм

Цитироватьмое скромное мнение Вы сами себе противоречите, если человек бегает по бабкам, то и рассорки и привороты будут не совсем криворукие.
ни в коей мере не хотела Вас задеть, если Вы заметили, я говорила про нашу БЖ, не обобщая. А привороты ее, ну если они даже не имея никакого магического противодействия с моей стороны никак не подействовали, то что это? Умелые привороты? И ссор у нас с мужем не было, я замечала что у него было повышенное раздражение в мой адрес, но терпеливо решала все разговорами, без истерик и хлопанья дверей.
И опять же, наша бывшая жена его в свое время отбила у девушки с которой он жил, причем отбила очень некрасиво, я бы в той ситуации скорей отказалась от мужика, но не стала бы так опускаться.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Milena BV

Цитата: Arafna от 22 сентября 2014, 20:43:50
За 10 лет можно было бы собрать денег и нанять киллера, чтобы грохнул ее в парадной ее же дома.
Так почитаешь, терпение человеческое безгранично. Кто годами воском отливается, кто
десятилетиями атаки одной и той же психопатички терпит. Вам время не жалко свое?)
А что тут можно сделать? Ну, кроме киллера. Это же все таки не вариант.

Opium_L

Цитата: татьяна^ от 22 сентября 2014, 21:18:42
мое скромное мнение Вы сами себе противоречите, если человек бегает по бабкам, то и рассорки и привороты будут не совсем криворукие. А то получается все бывшие идиотки, истерички криворукие, а настоящие "свет в окошке" и главное все ассы
ага, почему-то всегда бывшая или жена должна быть страшная, глупая, за собой не следит и вообще сборище всех ужасов и пороков, непонятно только как мч в нее влюбился и все никак оторваться не может ;D

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 22 сентября 2014, 21:06:43
А все равно у нее ничего не вышло, при том что я его даже не привораживала, чтобы отбить, все гражданскими методами.
Цитата: Агисхьяльм от 22 сентября 2014, 21:36:11
И опять же, наша бывшая жена его в свое время отбила у девушки с которой он жил, причем отбила очень некрасиво, я бы в той ситуации скорей отказалась от мужика, но не стала бы так опускаться.
Никого не хочу обидеть и обобщать, но предавший раз - предаст не единожды!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status