Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 22:45:31
Один "маг" там  ярче всех блестел...однажды получила от него просьбу помочь. Смеялась до слез. ...особенно когда написал "я хорошо заплачу" 
в наш город приезжала "гастролерка", ходила к местным дамам, чтобы ей гадали и делали обряды для ее клиентов, и очень даже хорошо ей платили  :(

Arafna

Цитата: Lyoly от 22 сентября 2014, 22:43:44Колдующие тоже умеют убивать, так что мешает заменить пистолет на порчи?
К сожалению, не всегда вы можете оказаться сильнее того, кто вас убивает, вам ли не знать. А чтобы убить порчей того, кто так же неплохо умеет колдовать и оперативно реагировать на события, надо очень сильно потрудиться.
На войне все средства хороши и "пистолетом" я ни коим образом не побрезгую, если почую, что не смогу справиться с врагом ни сама, ни совместно со знакомыми мне мастерами.

medaree

Всем добрый вечер. Я за советом, даже сложно сказать, какого плана, стратегически-житейским, наверное. Возможно, у кого-либо была похожая ситуация. Пресловутый любовный треугольник, обе женщины активно перетягивают мужчину магией. Возможно, кто-нибудь уже так поступал - своеобразный ход конем.
Мужчина типа атеист, был... но за годы войны стал жутко мнительным, стал носить крестики, хнычет, что снова потерял 100500-й, мол, как так то и тп. Насколько, на ваш взгляд, реально выехать на этой теме - привязать крестики и сущностей к отношениям с соперницей и тп, мол тебя цепями держат, колдуют, нечистью напугать - типа поэтому и и кресты рассыпаются (видела своими глазами=))
Раньше, конечно, мне бы и в голову подобное не пришло, считала, что все должно оставаться за ширмой. Но при встречах не раз от парня слышала про крестики, про нечто, стоящее рядом в полусне и тп. Т.е человек явно что-то ощущает, видит и не отказывается от этих мыслей.
Как можно это все перекрутить против соперницы? Насколько вероятно, что мужчина сбежит от такого? Параллельно прикинуться жутко верующей, мол и мне достается, что-то в этом ключе.
Безусловно, все на уровне предположений, не беру в расчет оморочки и диагностику.
У меня большие проблемы с женской чуйкой и женской мудростью, возможно, кто-то прочувствует ситуацию.
Буду всем благодарна.

Crystal

Цитата: Milena BV от 22 сентября 2014, 22:59:06
в наш город приезжала "гастролерка", ходила к местным дамам, чтобы ей гадали и делали обряды для ее клиентов, и очень даже хорошо ей платили  :(

И такое было. Надо было сделать вызов от имени одного "мага". Долго смеялась. Он мне рассказал, что купил Таро только для того, чтобы клиенты отнеслись к нему с доверием и с уважением...по его словам "хрустальный шар уже не в моде и намекает на шарлатанство"   :) :) :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 23:06:04купил Таро только для того, чтобы клиенты отнеслись к нему с доверием и с уважением.

Интересно, если погадать попросят, что ответит?) Наверное, фантазию включит. Надо Таро брать с яркими абстрактными картинками и сочинять.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 23:06:04
Он мне рассказал, что купил Таро только для того, чтобы клиенты отнеслись к нему с доверием и с уважением
И это как называется? А народ к ним идет, и платит деньги, а потом местным жалуются, что обманули, и слезно просят, помогите, чем можете, но денег у меня уже нет!!!  ???

Crystal

Цитата: Мирочка от 22 сентября 2014, 23:08:56
Интересно, если погадать попросят, что ответит?) Наверное, фантазию включит. Надо Таро брать с яркими абстрактными картинками и сочинять.

Решила его проверить-часа два  смеялась...до слез. Он такие байки стал рассказывать. Ну и фантазия у него была  8)

Цитата: Milena BV от 22 сентября 2014, 23:11:41
И это как называется? А народ к ним идет, и платит деньги, а потом местным жалуются, что обманули, и слезно просят, помогите, чем можете, но денег у меня уже нет!!!  ???

Там один мальчик каждый день по 100 раз выкладывал фото и просил помощи...якобы одна "колдунья" предсказала, что на него навели порчу на смерть и что скоро он умрет. Честное слово, стало жалко. У него уже психоз на этой почве образовался. Разве так можно?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Anets

Цитата: Lyoly от 22 сентября 2014, 22:43:44
Если психика и так больная, то тут самый короткий путь - ушатать психику в конец, чтобы не думалось, не гадалось, не елось, не ср..сь, не колдовалось) В дурдоме-то много высокородных господ, весьма влиятельных лиц, ну и одна великая ведьма прекрасно дополнит композицию)
да она социально не опасная, не госпитализировать, даже если усилить ее симптом - Любовь же >:(  окружающие жалеют и всячески стараются помочь. И выглядит как полутруп, энергетика на нуле.
да я так спросила, речь зашла о людях с особенностями психики, вот и решила поинтересоваться, а вдруг есть тонкости..
по достоверным сведениям она общаться перестала даже с родней, и мужик который содержал ее вдруг заболел и умер полгода назад,
вот и взялась с новой силой.
Цитата: cih1014 от 22 сентября 2014, 22:39:23
Анетс, может там не псих.заболевание или растройство, а амбиции?
да и это тоже есть, только в этой связи положение ее было не на высоте, скорее даже позорно
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите,если в курсе.Что может значить постоянные проблемы у человека с водопроводом/канализацией?Известно что ведётся работа (оппозицией),скорее финансовых крадников/перетягов,возможно втирания в доверие и т.п.Через что ,и какое,может вестись воздейтсвие,если кто сталкивался?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kotana

Цитата: medaree от 22 сентября 2014, 23:01:47плана, стратегически-житейским, наверное.

Попробуйте "пустышки" - фото соперницы под стелькой "случайно найдите", нитку крестиком прошитую на одежде "невзначай заметьте", в подкладке травки "нащупайте" и все это со словами :я о тебе день и ночь молюсь, а они вот что что  с тобой милый делают и бога не боятся...

Milena BV

Цитата: Лис1923 от 22 сентября 2014, 23:23:26
Через что ,и какое,может вестись воздейтсвие,если кто сталкивался?
Если говорить буквально, то это могут быть подклады в ванной и туалете, с воздействием на разруху. Конечно, могут быть и крадники и перетяги, но тут уже тогда поломки коммуникаций не при чем.

Лис1923

Цитата: Milena BV от 22 сентября 2014, 23:42:23
Если говорить буквально, то это могут быть подклады в ванной и туалете, с воздействием на разруху. Конечно, могут быть и крадники и перетяги, но тут уже тогда поломки коммуникаций не при чем.
Благодарю Вас, Milena BV.Не раскрывая всех тонкостей-там "босота" хочет полакомиться сливками.Т.е. как таковое портить-им смысла нет.Думается мне там защита на людях отреагировала и дала такую побочку.Просто никогда не сталкивался с подобным,отсюда вопросы.Там заинтересованные работают не сами,скорее всего через практика ЧМ.

Milena BV

Цитата: Лис1923 от 22 сентября 2014, 23:48:28
там "босота" хочет полакомиться сливками
Таких желающих сейчас пруд пруди, сама разбираюсь с такими. Хорошо бы сразу чистки делать. А по прошествии времени очень трудно снимать.

Лис1923

Цитата: Milena BV от 22 сентября 2014, 23:57:30
Таких желающих сейчас пруд пруди, сама с разбираюсь с такими. Хорошо бы сразу чистки делать. А по прошествии времени очень трудно снимать.
Благодарю за совет.Меня интересует через что могло быть сделано воздействие (в контексте постоянного появления воды на физе-затопление/перебои с подачей и т.д.)

Milena BV

Цитата: Лис1923 от 23 сентября 2014, 00:02:36
Меня интересует через что могло быть сделано воздействие 
если скажу, что через мертвую воду, опять ведь не согласитесь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status