Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Anets от 23 сентября 2014, 15:29:40
речь не об индиго, а об одержимо- сумашедшей, и при этом недалекой тетке, которая как заводной кролик лепит порчи на меня 
А от ваших чисток ей не отлетает?
У меня немного не такая история, у меня компания словесно-пакостников, получают очень сильно и от чисток, и так просто, и все равно не понимают  :o

Мирочка

Уважаемые, подскажите,пожалуйста, кто знает как магией отравление  пищевое вылечить. Может, заговор какой или формула. Очень нужно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anets

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2014, 15:48:30
А от ваших чисток ей не отлетает?
У меня немного не такая история, у меня компания словесно-пакостников, получают очень сильно и от чисток, и так просто, и все равно не понимают  :o
отлетает,  на ней порч столько, что на труп похожа,
любовника, за счет которого жила  инсульт хватил, умер, ну и еще много чего..
но свое дело продолжает >:(

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 17:47:06
Уважаемые, подскажите,пожалуйста, кто знает как магией отравление  пищевое вылечить. Может, заговор какой или формула. Очень нужно.
совпадение... второй день влежку..
вот что нашла
Цитата: Алия от 01 марта 2011, 23:49:12
Использовала Уруз - Наутиз - Беркано при пищевом  отравлении и при лечении ОРВИ.
При отравлении наносила на живот маркером. Температура держалась почти всю ночь, но к утру все прошло. Побочное действие - ломят все мышцы, как после спортзала, когда перестараешься :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мирочка

Цитата: Anets от 23 сентября 2014, 18:03:48совпадение... второй день влежку..
вот что нашла
Цитата: Алия от 01 Марта 2011, 21:49:12
Использовала Уруз - Наутиз - Беркано при пищевом  отравлении и при лечении ОРВИ.
При отравлении наносила на живот маркером. Температура держалась почти всю ночь, но к утру все прошло. Побочное действие - ломят все мышцы, как после спортзала, когда перестараешься

БлагоДарю.  От температуры поставила отдельно, а то и так высокая. У меня, похоже, неудачный эксперимент с буквами. Ужс.Первый раз пробовала, больше не стану.

Anets

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 18:20:39
БлагоДарю.  От температуры поставила отдельно, а то и так высокая. У меня, похоже, неудачный эксперимент с буквами. Ужс.Первый раз пробовала, больше не стану.
у меня буквы наоборот нежно и ласково работают
а вот работа с Марой началась таким образом, ужас - не то слово :( второй день наизнанку выворачивает
но это может быть и ротавирус (кишечный грипп)

Solnyshko

Цитата: Беркана от 23 сентября 2014, 11:00:24
Ув. Солнышко, сейчас сказать о том, запороли вы обряд или нет, может только наличие или отсутствие негатива. Если остался - запороли, не остался - не запороли.
В чернокнижии то, что вы описываете, однозначно бы говорило о помехах к обряду. А вы с рунами работали? Руны любят четкость. Если решили жечь, то зачем воду упоминали? Для красного словца, что ли? так вот это и могло быть причиной. С рунами всуе нельзя словами разбрасываться. Если бесы еще могут понять истинное ваше намерение среди кучи слов, то с рунами надо быть буквоедом - юристом.
К сожалению, достоверно незнаю что именно делал подклад, но есть подозрение, что это переклад жира на меня, и видимо еще и болезней.
Я когда пришла после ритуала домой, у меня оказался на ноге волдырь с кровью, я его срезала, больно было. И там в том месте раньше нога болела, но внутри. Вроде как болеть нога начала когда я начала носить подклад. И волдырь в том месте, где косточка на ступне растет, а та кто мне этот подклад дала, она жаловалась, что косточка у нее растет.
И еще у меня тело перестало быть горячим, раньше никак не мерзла, а после ритуала всю ночь мерзла. А во время него из меня пот чуть ли не градом шел.
Но просто я не только этот подклад жгла, еще с амулета могло быть (это я свою работу удаляла, там все по плану прошло, все нормально), я его кровью помечала, изза этого тоже могла быть боль в ноге. Но все таки склоняюсь, что от подклада. Это тапки, которые мне подарили. С них и ноги пухли. А опухлость не исчезла.

Руны в этом подкладе ни при чем. Я еще раньше, уже давно, рисовала их на подкладе с оговором, что прекращают работу как выполнят. Они выполнили и перестали работать. Мне осталось подклад сжечь, потому что я не все удалила в нем рунами, что надо было удалить.
Так что я со стихиями работала и на ЛС в этом уничтожении подклада.
К сожалению, у меня весь ритуал очень много сил отнял, нет сил на диагностику, еще не восстановилась, вот и сижу переживаю.

Мирочка

Цитата: Anets от 23 сентября 2014, 18:30:28второй день наизнанку выворачивает

Мне на несколько часов укол Церукала помог. Но похоже придется снова делать. Все говорят в больничку под капельницу надо, боюсь страшно, никогда их не ставили.Так что пока всякие соленые растворы пью. Вы чем спасаетесь?

Цитата: Anets от 23 сентября 2014, 18:30:28но это может быть и ротавирус (кишечный грипп)
Да может, ну как-то  подозрительно. После нанесения как стало плохо - уже почти сутки.

Opium_L

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 18:20:39похоже, неудачный эксперимент с буквами. Ужс.Первый раз пробовала, больше не стану.
случаем не чистка была?)

Anets

вот еще добавить можно:
Общие формулы лечения:

-Kenaz-Perth-Inguz- Эта руническая формула выступает в роли основного целительного заклинание, она открывает путь к лечению.

-Uruz-Inguz-Bercana- Эта руническая формула используется для того, чтоб ускорить выздоровление.

-Sowulo-Teiwaz-Algiz-Inguz-Wunjo- Эта руническая формула используется для восстановление жизненных сил, скорейшего выздоровления и реабилитации после болезни.

Milena BV

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 18:48:08
Вы чем спасаетесь?
Я лечусь жидкой рисовой кашкой, токсины связывает, обхожусь без таблеток.
И у меня вчера кошку рвало всю вторую половину дня.

Мирочка

Цитата: Opium_L от 23 сентября 2014, 19:05:04
случаем не чистка была?)

Вызов) Если бы чистка - я бы поняла. А так перебор)

Цитата: Anets от 23 сентября 2014, 19:07:29вот еще добавить можно:
Общие формулы лечения:

Спасибо, буду применять)

Мирочка

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2014, 19:13:53Я лечусь жидкой рисовой кашкой, токсины связывает, обхожусь без таблеток.

Да, еще супчик рисовый хорошо. Только сейчас даже воду пить не могу - все обратно.

Anets

вот еще:

Тема: Заговор от поноса и рвоты   
Налейте в чашку кипяченую воду, всыпьте туда щепотку соли и наговорите заговор. Эту воду пьют по ложке в течение дня.

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в вороты, путем дорогой к синему Окияну-морю. У этого Окияна-моря стоит древо карколист; на этом древе карколисте висят: Козьма и Демьян, Лука и Павел, великие помощ ники. Прибегаю к вам, раб Божий (имярек), прошу, великие помощники, Козьма и Демьян, Лука и Павел, сказать мне: для чего-де выходят из моря-окияна женщины простоволосыя, для чего оне по миру ходят, отбывают ото сна, от еды, сосут кровь, тянут жилы, как червь, точут черную печень, пилами пилят желтыя кости и суставы? Здесь вам не житье, жилище, не прохладище; ступайте вы в болота, в глубокия озера, за быстрыя реки и темны боры: там для вас кровати поставлены тесовыя, перины пуховыя, подушки пересныя; там яства сахарныя, напитки медовые; там будет вам житье, жилище, прохладище – по сей час, по сей день; слово мое, раба Божьяго (имярек), крепко, крепко, крепко.

ВАНАНТ

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 17:47:06

Физические отравления надо лечить, Энтерозгель.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Milena BV

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2014, 19:16:23
Да, еще супчик рисовый хорошо. Только сейчас даже воду пить не могу - все обратно.
А воду и не надо, только водичку от рисового отвара, 99 % должно стать легче, и обратно не будет. А потом и водичку сможете пить, чтоб до обезвоживания себя не доводить. А арбузика не ели? Меня чистит, охо-хо, а некоторые и травились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status