Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

татьяна^

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:03:32
Не знаю,но помехи какие-то есть,видимо.
руки кривоватые стали
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 23:59:47Ну вы даете, за паранойю считаете несколько человек, кто на вас колдует!
У меня несколько месяцев почти каждый день реальные нападения были, еле успевала отбиваться, как комары в лесу!
Не надо мне такого счастья.У меня вообще в целом паранойя,даже сдачу боюсь брать руками,смотрю кто бы чего не подкинул...да чего уж там,даже плюшками чужими боюсь угощаться...

Вчера одна идиотка на работе постирала шнурки!!!и повесила их сушиться около моего шкафа!!!это надо же было!!!я поворачиваюсь к шкафу,а на нем висят на уголочке шнурки,я чуть не поседела вообще,все думы передумала,вроде шнурки не связанные,и вообще не мои,уж не знала что и думать! уже хотела бежать чиститься :o ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

татьяна^

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:08:48
Не надо мне такого счастья.У меня вообще в целом паранойя,даже сдачу боюсь брать руками,смотрю кто бы чего не подкинул...да чего уж там,даже плюшками чужими боюсь угощаться...
плюшки в последнее время на работе принципиально не ем, и еще то яблочко подсунут, то пироженку -нет уж ешьте сами
и подружайки в период чисток напоить хотят...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:08:48
.У меня вообще в целом паранойя,даже сдачу боюсь брать руками,смотрю кто бы чего не подкинул...да чего уж там,даже плюшками чужими боюсь угощаться...
И не удивительно.Сейчас куда ни глянь все колдуют.Нужно быть на чеку ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leyla

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 00:12:31и подружайки в период чисток напоить хотят...
с подружайками не общаюсь вообще,т.к. целыми днями на работе,а там девчонки носят еду из дома,а я боюсь есть,сижу в углу и жую в одно жало :-\

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2014, 00:14:50
да вообще,что-то развелось тут колдующих.или раньше я о них не знала просто.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2014, 00:14:50
Вот это точно! Я до сих пор под небольшим шоком от того, как много знакомых мне людей на меня гадостей лепили! И в основном это те, с кем хорошие отношения. Были. У меня теперь развилось отвращение к ним всем.
И если говорить о параноидальности, то в моем случае может такая развиться на людей, кто мне улыбается. Значит, хотят порчу влепить, болезни переложить, крадник поставить, и чтобы следить за результатом, улыбаются, ну чтобы я все рассказывала, что со мной происходит, любят они, эти маги, "заботиться", быть добренькими со своими кролями, почему то.

татьяна^

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:18:50
с подружайками не общаюсь вообще,т.к. целыми днями на работе,а там девчонки носят еду из дома,а я боюсь есть,сижу в углу и жую в одно жало :-\
ну с отдельными в ночные смены работаем вместе, сейчас лучший отмаз у меня, типа я худею по системе, так что лопать с вами не буду

Leyla

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 00:20:21как много знакомых мне людей на меня гадостей лепили! И в основном это те, с кем хорошие отношения.
Правильно,я тоже со всеми поддерживаю хорошие отношения,чего ругаться-то,сыпанула земельки и все дела))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Я как более менее плотно практиковать начала,так от меня вообще всех подружаек отвернули.Складывались такие ситуации просто.На днях последнюю,самую давнюю,убрали.Сейчас и поболтать то не с кем,кроме мч своего,в принципе то.С одной стороны жаль,а с другой,ну их нафиг.Просто раньше у меня был достаточно широкий круг общения,а тут "на" и разбежались все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 00:22:04
ну с отдельными в ночные смены работаем вместе, сейчас лучший отмаз у меня, типа я худею по системе, так что лопать с вами не буду
ой,а у меня такие все любознательные,блин,в прошлый раз пятаки с медом хотела бесам нести и забыла на столе,ну разумеется,все их потрогали,посмотрели,а что это ты делаешь такое,колдуешь,да? >:( >:(  >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

У меня одну подругу постоянно от меня "убирают", то антивампир, то еще чего. Но к сожалению, не могу с ней прервать окончательно отношения, там не все так просто. Так что приходится терпеть ее подклады.

Leyla

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:23:12
Я как более менее плотно практиковать начала,так от меня вообще всех подружаек отвернули.
Я как начала практиковать,у меня просто не осталось ни времени,ни желания с ними общаться,тут думаешь какой обряд сделать,а с ними не интересно просто.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 00:28:52Я как начала практиковать,у меня просто не осталось ни времени,ни желания с ними общаться,тут думаешь какой обряд сделать,а с ними не интересно просто.

Я,честно,никогда не старалась прям полностью голову забивать магией.Надо мозгу давать отдыхать иногда и поболтать о ерунде.А сейчас да,только сидишь и пишешь в тетрадочке что,когда и кому сделать.Целые стратегические планы))))Днем пишешь,ночью "воюешь")))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 00:30:49Надо мозгу давать отдыхать иногда и поболтать о ерунде.
Мне этой болтовни на работе хватает))А планы-дааа,где только сил взять на все.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status