Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Я вот тоже в последнее время больше ощущаю потребность в простом общении. Только и тут подвохи есть, например бывает ляпну в разговоре что-то  , а человек мне об этом сам и не говорил... Начинаются вопросы откуда знаю и т.д. Приходится отшучиваться) помню так несколько лет назад общалась с парнем, он никогда не говорил где работает, а я сама в разговоре ляпнула... Мол ты в налоговой работаешь... Так у него истерика началась, он решил что меня подослали и скрылся))) 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Milena BV

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 01:05:10
Кстати,кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
Нет, я в заочные знакомства не верю, и вообще после очередной чистки внимания со стороны мужчин усилилось  :) Буду продолжать  ;)
Цитата: Вяземский от 25 сентября 2014, 13:47:48
Было дело :) Но потом я понял бесперспективность этой затеи. Живые знакомства интереснее :)
Золотые ваши слова. Только время тратить на этих сайтах.

Мирочка

Цитата: Вяземский от 25 сентября 2014, 13:47:48Но потом я понял бесперспективность этой затеи

Насчет бесперспективности я бы не сказала) Знакомилась несколько раз с людьми, с которыми потом долго общались в реале. Но встречалась я крайне редко. Наверное, потому и дружба в итоге выходила, что узнавали практически все до встречи. Как бы уже с близким общаешься, утрирую, но такое впечатление было.
А так мужчины там хорошие есть и это факт. Мне попадались. Просто на тот момент  хотела не  отношений, а просто общаться. И если кто серьезно в поиске - не отбрасывайте для себя возможность встретить таким путем)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Solnyshko

Цитата: Crystal от 25 сентября 2014, 13:33:55
Ну это же задача намбер 1...по какой причине не сняли до сих пор?
Я только недавно это поняла, другие чистки пока работают, более срочные. Вот думаю, может, мне чистка сняла эту порчу сегодня? Или это мне знак был, что верно формулу выбрала на снятие этой порчи?
Мне приснилось, что я пришла в какое то помещение, и растрепаные волосы собрала в пучок (а я порчу от одиночества собираюсь снимать ставом на снятие венца безбрачия, там в голове чтото снимается). Вот, и рядом оказался почти главный герой сериала, который сейчас смотрю, Аврора называется, приснился Мартин, такой приятный блондинчик. Я ему тоже собрала волосы вверх, ну и начались отношения, все было приятно и хорошо. А потом оказалось, что у него в ногах в постели сидит какая то молоденькая девушка. Но ему как то пофиг было, продолжал меня обнимать. Там еще было чтото во сне, но вот это запомнилось.

Было дело :) Но потом я понял бесперспективность этой затеи. Живые знакомства интереснее :)
у меня подруга вышла замуж по газетным знакомствам, и друг через такой сайт тоже женился.
Но даже несмотря на это, тоже соглашусь, что встреча вживую лучше, там сразу понятно, свой человек или нет. Я как то встречалась, знакомясь через инет, вроде по фото нравится, а потом при встрече понимала, что не мое. Да и влипала в разные неприятные ситуации с этими знакомствами. Вобщем, мне тоже реальные знакомства больше нравятся.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 14:20:20
у меня подруга вышла замуж по газетным знакомствам, и друг через такой сайт тоже женился.
это же не проблема, жениться или выйти замуж, вопрос в том, насколько удачно)))
Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 14:20:20
что встреча вживую лучше, там сразу понятно, свой человек или нет. Я как то встречалась, знакомясь через инет, вроде по фото нравится, а потом при встрече понимала, что не мое. Да и влипала в разные неприятные ситуации с этими знакомствами. Вобщем, мне тоже реальные знакомства больше нравятся.
Еще одни золотые слова!!! И встреча может быть неприятной, да еще и неприятные ситуации возникают, и чувство что тебя как будто с кем то сводят.

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 14:52:11
это же не проблема, жениться или выйти замуж, вопрос в том, насколько удачно)))
У подруги 2 детей, давно они уже в браке. А друг недавно женился, рано еще чтото говорить, но по ним видно, что это любовь.

Мне что не нравится в знакомствах, так это то, что по большей части хотят знакомиться ради постели, и не хотят мужчины нормальных отношений. Даже прямым текстом некоторые пишут, типа: вот свожу в кафе, трачу блин деньги, когда постель то будет? Ну неужели нельзя сразу в постель? и таких 80 или 90 %.

Leyla

Цитата: DIA DIA от 25 сентября 2014, 13:44:14
признаюсь-зарегистрировалась......в минуту тихой грусти...много сообщений и просмотров, предложений встретиться, а я боюсь...вот сама не знаю чего....

у меня какой-то блок в голове,никак не решусь начать с кем-нибудь знакомиться,вот я и подумала...точнее,девочка одна прям расхвалила эти знакомства.

Интересней,но знакомиться негде,все свои дни я провожу на работе.А работаю в бьюти-индустрии,поэтому мужиков не вижу((
Цитата: lesenka от 25 сентября 2014, 13:58:09
Если внимательно посмотреть вокруг, то найдется масса интересных людей и без сайтов знакомств  :)
Так некуда смотреть.А то я уже начинаю понимать одиноких бизнес вумен,которые пользуются услугами мальчиков по вызову.да что там,я уже начала все в инете заказывать,даже в магазин некогда сходить,а скоро и до мужиков дойдет. :'(
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 14:01:53
и вообще после очередной чистки внимания со стороны мужчин усилилось  :) Буду продолжать  ;)
ну вы сильно не увлекайтесь,может печально кончиться,как у меня  :-\

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 15:09:03Так некуда смотреть.

Leyla, да не бойтесь Вы так. Там те же люди, что и в реале. И не только озабоченные или нищие или какие-то дефективные мужчины, как многие считают. Я встречала под свои запросы, а они ого-го. Так что дерзайте) Нанесите себе ,может,став на удачный поиск и вперед)

Leyla

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2014, 14:02:37А так мужчины там хорошие есть и это факт. Мне попадались.
Я согласна,когда мне было лет 18-19,я там очень много с кем знакомилась,с нормальными парнями.Просто проблема в том,что мне уже не 18,и даже не 19 ;D
Цитата: Мирочка от 25 сентября 2014, 15:13:03
Leyla, да не бойтесь Вы так. Там те же люди, что и в реале. И не только озабоченные или нищие или какие-то дефективные мужчины, как многие считают. Я встречала под свои запросы, а они ого-го. Так что дерзайте) Нанесите себе ,может,став на удачный поиск и вперед)
Меня больше останавливает вероятность встретить там знакомых,потом будут брызгая слюной обсуждать до чего я докатилась >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

LiLy 98

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2014, 15:13:03Leyla, да не бойтесь Вы так. Там те же люди, что и в реале. И не только озабоченные или нищие или какие-то дефективные мужчины, как многие считают. Я встречала под свои запросы
плюсанусь под этими словами)) я наоборот на улице теперь не рискую знакомиться, мало ли на какого маньяка нарвешься

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 15:16:01Я согласна,когда мне было лет 18-19,я там очень много с кем знакомилась,с нормальными парнями
а в таком возрасте как раз и нечего на сайтах знакомств делать))

Мирочка

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 15:16:01Просто проблема в том,что мне уже не 18,и даже не 19

Когда я сидела там, мне было чуть больше. И возрастной диапазон найденных нормальных был от 25 и до 40 с небольшим. 
Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 15:16:01Меня больше останавливает вероятность встретить там знакомых,потом будут брызгая слюной обсуждать до чего я докатилась
А они сами нет?)  Двойные стандарты получаются. Да и кто зачем ищет, тоже вопрос. Так что пусть себя обсуждают, а не Вас.
Помню, писали мне тоже: о, мы с тобой учились вместе, ты мне всегда так нравилась, боялся сказать. Или : я тебя видел там-то, побоялся подойти.

Потом общаешься со знакомыми,выясняется, что там полгорода сидит и обсуждали ,кто кого  с сайта знает  и чем знакомство закончилось. Найденных мной, благо, ни в чем плохом не уличали, они тоже крайне избирательны были, да и люди публичные. Часто, кстати, без фото. Я бы даже сказала, в основном. Это норма. В личной переписке покажет.

Leyla

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2014, 15:25:18А они сами нет?) 
я имею в виду женский пол,уж завистниц у меня хватает.а,хотя,они и не увидят,наверно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Leyla от 25 сентября 2014, 15:11:56
ну вы сильно не увлекайтесь,может печально кончиться,как у меня  :-\
таак, пожалуйста подробнее, не хочу, чтоб печально  :-[
и еще бы про земельку проконсультировали (пост 36954)  :)
а то бывает ругаюсь  >:(

Leyla

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 15:29:31
таак, пожалуйста подробнее, не хочу, чтоб печально  :-[
и еще бы про земельку проконсультировали (пост 36954)  :)
а то бывает ругаюсь  >:(
я выше этого поста писала про свою чистку.а земелька-это не от ругани ;D это на порчу какую-нибудь ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status