Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Storm_Bird от 25 сентября 2014, 16:32:54
На счёт сайтов знакомств. Я вот до сих пор считаю, убеждение такое, что нормальные мужчины не торчат в инете а своими делами занимаются. Правда, мои запросы это как раз подразумевают  ;D

Тоже знаю хорошие случаи знакомств. Некоторые поженились. А вот видимо я нестандартная, "мои" мужчины, это "старого" образца мужчины  :)
сидят, сидят, когда устают делами заниматься
с целью отвлечься и развлечься, если повезет ;)
знаю несколько браков получившихся из таких знакомств - ничего хорошего, но это конечно частный случай
а вообще, люди "живущие в сети" обычно в реале совсем другие, одно дело перед монитором философствовать, другое в реале общаться
у меня сестра мужа такая, в сети - общительная и милая, а в жизни - слова не вытянешь, в быту, так вообще ужас
Вообщем, на кого нарвешься, если уж в реале не сразу раскусишь, то по инету еще сложнее

РС подпись у Вас шикарная, тоже Губермана оч люблю :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Агисхьяльм

Цитироватьвот именно. да и просто так на улице познакомиться шансов значительно меньше - пристают или пикаперы какие-нибудь, или такие что лучше бы молчали...
мне кажется на улицах сейчас вообще как-то не принято знакомиться, во всяком случае, я бы очень настороженно к такому отнеслась)
ЦитироватьУ меня до смешного доходило, с  другом жили на одной улице, но ни разу не виделись. А как стали общаться в инете - с первой минуты впечатление, будто всю жизнь  знакомы. Повторюсь: приличных много, дабы объяснить примерно целевую аудиторию : и политики, и крупный бизнес , и чиновники. Так что почему нет)
Вот у меня тоже несколько человек есть с которыми уже много лет дружим, уже в соцсетях)
А типажей там действительно настоящий паноптикум)) Плюс, приличные девушки, если они еще и симпатичные при этом - очень ценятся. Женского шлака, продажного, там тоже хватает.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Solnyshko

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2014, 15:43:33
Ужасы какие. Негатив на Вас был, может?
Подозреваю, что порча на смерть, от бывшего. Потому как он потом звонил мне домой, и сказал, что ему сказали, что меня убили. И типа решил проверить, позвонить.

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 15:58:51
ИМХо, для человека с нормально развитой чуйкой, коих тут большинство из присутствующих - неадеквата видно сразу.
Я бы не стала на 100% быть уверенной в чуйке, логике, ощущениях, картах. Потому как можно что то упустить, не заметить, не знать. Лишние предосторожности, чтобы сохранить жизнь и здоровье, никогда не помешают.

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2014, 16:45:04
вот именно. да и просто так на улице познакомиться шансов значительно меньше - пристают или пикаперы какие-нибудь, или такие что лучше бы молчали...
Вот кстати, мне тут как то говорили, что если не те мужчины пристают и достаются, то проблема во мне, может порча какая. А как с этим разобраться? Чтобы не попадались не мои? Или наоборот чтобы мои попадались? Что надо очищать? Где может сидеть такая порча? Или вообще что с этим можно сделать?

Anets

в тему знакомств:
"И нет больше смысла о принце мечтать...И ждать бесполезно у моря погоды...Пожалуй, пора бы начать выбирать...того, кто испортит мне лучшие годы...)))​ ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Агисхьяльм

ЦитироватьЯ бы не стала на 100% быть уверенной в чуйке, логике, ощущениях, картах. Потому как можно что то упустить, не заметить, не знать. Лишние предосторожности, чтобы сохранить жизнь и здоровье, никогда не помешают
меня моя чуйка никогда не подводила, поэтому я в ней на 100% уверена, но я не утверждаю, что всем надо так делать. У кого-то может быть такая чуйка, которой лучше не доверять.

ЦитироватьВот кстати, мне тут как то говорили, что если не те мужчины пристают и достаются, то проблема во мне, может порча какая. А как с этим разобраться? Чтобы не попадались не мои? Или наоборот чтобы мои попадались? Что надо очищать? Где может сидеть такая порча? Или вообще что с этим можно сделать?
Я думаю вам нужно у грамотного практика сделать хорошую диагностику "всего организма" и уже отсюда плясать. А вообще, исходя из того что Вы о себе пишете, я думаю, у Вас либо какой-то мощный родовой негатив, который как магнит притягивает к Вам людей которые всячески Вам вредят, либо, прошу прощенья, ни в коей мере не хочу Вас обидеть таким предположением, проблема у Вас в голове. И тут уже надо чиститься от тараканов. Поскольку такая картина как у Вас, очень нездоровая картина, с любого ракурса. Порчи на смерть, на одиночество, подклады, переклады, и это по моему еще не полный список,  и все от разных людей, и все на Вас одну. Вот такие выводы напрашиваются, Вы уж извините и не обижайтесь на меня.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Агисхьяльм,а вы думаете на чистых людей и без тараканов в голове,не насылают порчи на смерть,не делают подкладов и прочее?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Чем меньше своего негатива, тем меньше цепляется. Если с Родом все нормально, он еще и защищает. А когда полно всего висит, то как в мусорную яму еще каждый мимо проходящий плюнет

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 25 сентября 2014, 17:36:13
Агисхьяльм,а вы думаете на чистых людей и без тараканов в голове,не насылают порчи на смерть,не делают подкладов и прочее?
ни в коей мере этого не утверждаю. Ситуации бывают разные. Практики, которые ведут магические войны это отдельная категорию, тут понятна и частота воздействий и их направленность, издержки профессии и на войне, как на войне. А когда человек не практик и его портят все кому не лень, тут ИМХО дело не чисто, если оставить в покое тараканов, значит в самом человеке есть что-то такое, что притягивает к нему таких людей. Это знаете, в криминологии есть такое понятие как виктимность, т.е. особенные поведенческие реакции некоторых людей, которые заставляют окружающих воспринимать их как жертв. Такие люди чаще всех остальных становятся жертвами нападений, грабежей, краж и т.д. Так и в магии я уверена что есть своеобразная виктимность, т.е. люди которые сами к себе притягивают негативные магические воздействия.

Milena BV

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 17:45:39
есть своеобразная виктимность, т.е. люди которые сами к себе притягивают негативные магические воздействия.
Ну, не знаю. По моему все притягивают, не извращенцев, так хамов, кто то в большей степени, кто то в меньшей. я вот думала, что у меня одной проблемы с коллегами, оказывается у всех знакомых, у кого то сейчас, у кого то раньше были)))
А чистых вообще много желающих испачкать в своем ..., сами понимаете в чем, по логике "что нам об...... ми ходить, а они чистенькими будут"?

Solnyshko

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 17:34:19
Я думаю вам нужно у грамотного практика сделать хорошую диагностику "всего организма" и уже отсюда плясать. А вообще, исходя из того что Вы о себе пишете, я думаю, у Вас либо какой-то мощный родовой негатив, который как магнит притягивает к Вам людей которые всячески Вам вредят, либо, прошу прощенья, ни в коей мере не хочу Вас обидеть таким предположением, проблема у Вас в голове. И тут уже надо чиститься от тараканов. Поскольку такая картина как у Вас, очень нездоровая картина, с любого ракурса. Порчи на смерть, на одиночество, подклады, переклады, и это по моему еще не полный список,  и все от разных людей, и все на Вас одну. Вот такие выводы напрашиваются, Вы уж извините и не обижайтесь на меня.
Нет-нет, не обижаюсь  :)
Наоборот, мне нужно это знать, где копать очередную порчу  ;D
Вы правы, на меня еще с детства начали порчи класть, меня вообще можно выставлять как экспонат по порчам и прочим гадостям. У меня по сути, к началу моей магической практики, уже только жизнь осталась, нет ни мужчин, ни денег, ни работы, ни сил, с кресла не могла встать, уставала даже от этого. Вообще ничего, только семья, с которой всю жизнь живу. И на роду негатив, и на мне. Род я только начала чистить, пока немного копнула. Еще много чего нужно чистить. Просто, не быстро ведь это делается. Каждая чистка долго чистит. Но счищает что-то все таки. Уже полтора года я в постоянных чистках.
Диагностику я сама проведу, надо только понять, что надо диагностировать. Поняла, что надо проверить весь организм. От тараканов я чистилась, там еще 2 чистки для головы ставила.
Да, много мне людей вредили, я нашла почти полсотни людей. И я думаю, с новыми чистками и другие появятся, более старые. Мне пока попадались люди из недалекого прошлого. Но знаю, что когда ребенком была, тоже много народу было, кто пакостил. Нам семью разрушали, отца увести к себе хотели. И как полагаю, не одна дамочка этим страдала. Он заметный, яркий мужчина, так сказать, мечта женщин. Вот и валили нам на семью...
Так что не обижаюсь. Если еще подскажете, что проверить, буду только благодарна!

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 17:45:39
в самом человеке есть что-то такое, что притягивает к нему таких людей. Это знаете, в криминологии есть такое понятие как виктимность, т.е. особенные поведенческие реакции некоторых людей, которые заставляют окружающих воспринимать их как жертв. Такие люди чаще всех остальных становятся жертвами нападений, грабежей, краж и т.д. Так и в магии я уверена что есть своеобразная виктимность, т.е. люди которые сами к себе притягивают негативные магические воздействия.
Злым людям приятнее всего грязнить чистое. Я думаю это добрые люди, просто напросто. Я всегда была такая добренькая, прощала все, всем доверяла. С жизнью только на это наложилось качество, чтобы уметь еще при этом защищать себя. А так, каждый старался сесть на шею. Ну и как теперь понимаю, грязнили все кому ни лень. Ну кто станет нападать на злобного волка? Проще на белую овечку, которая спокойно себе пасется и травку кушает.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 18:50:18
Ну кто станет нападать на злобного волка? Проще на белую овечку, которая спокойно себе пасется и травку кушает.
На злобных волков тоже хорошо нападают, на любую силу другая сила найдется.
А на чистеньких не нападают, пока не знают, что он чистенький.

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 18:05:32
Ну, не знаю. По моему все притягивают, не извращенцев, так хамов, кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Я как поставила антивампир, хамы не попадались. Верней, одна старушка попалась. Тогда было холодно, весной еще, а у меня ноги опухли, и одеть я могла только открытые босоножки, в другую обувь не влезала. Она мне так злобно мимоходом сказала, типа холодно а я эту обувь одела. Я ей рявкнула что то в ответ, типа не ее дело. Как понимаю, эта старушка сама магичит, и мой антивампир поэтому на нее не воздействовал, изза защит, которые у нее стоят. вообще те, кто магичит, часто считают, что они пупы вселенной, и могут другим говорить что вздумается. надеюсь, той ведьме от моих защит все таки прилично отлетело. Я ей со всем чувством ответила, как мечом шебанула, словом прибила, такое ощущение было. На меня не откатило. Так что вполне могло упасть на нее что нибудь от меня. Ну и поделом.

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 19:15:35
На злобных волков тоже хорошо нападают, на любую силу другая сила найдется.
А на чистеньких не нападают, пока не знают, что он чистенький.
Ну далеко не каждый. И еще подумают, нападать или нет. Не каждому захочется быть съеденым.
Новички в магии нападают на всех подряд, зачастую не диагностируя. Пока шишек себе не набьют. И чистеньким как раз все и достается, да еще и криво многое может лечь от этих новичков.

Агисхьяльм

ЦитироватьДиагностику я сама проведу, надо только понять, что надо диагностировать. Поняла, что надо проверить весь организм.
я уверена, что для того чтобы получить объективную картину, диагностику Вам необходимо делать у посторонних, незаинтересованных людей. И лучше не у одного. Тут на сайте есть люди у которых можно сделать грамотную диагностику, и стоит это не так дорого, чтобы не найти такой возможности. ИМХО, в Вашем случае на диагностике лучше не экономить, потому что на мой взгляд, Вы чиститесь от следствий происходящих с Вами негативных событий, а Вам надо искать причину.
Какой смысл чистится от порч, если Вам завтра новую пачку навешают? До скончания веков так чиститься непрестанно?
ЦитироватьЗлым людям приятнее всего грязнить чистое. Я думаю это добрые люди, просто напросто. Я всегда была такая добренькая, прощала все, всем доверяла. С жизнью только на это наложилось качество, чтобы уметь еще при этом защищать себя. А так, каждый старался сесть на шею. Ну и как теперь понимаю, грязнили все кому ни лень. Ну кто станет нападать на злобного волка? Проще на белую овечку, которая спокойно себе пасется и травку кушает.
злые люди, добрые люди, чистые люди, извините, я такими категориями не мыслю. Это все оценочные суждения которые носят субъективный характер. Т.е. к примеру я для мамы своей, для детей и для мужа - солнышко ясное, а для секретарши с моей работы и нашей бывшей жены, я - змея подколодная. И все эти люди субъективно правы, только вот меня это объективно никак не характеризует. Так и в Вашем случае, дело не в том что вы добренькая или чистенькая, а в том, что для определенной категории людей у Вас на лбу огненными буквами высвечивается фраза: "Съешь меня", и Вам нужно искать способ эту надпись с себя убрать, а не искать способы прикрыть от укусов то одну часть тела, то другую.
Не претендую на абсолютность, но такое мое мнение, касаемо Вас

Solnyshko

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 19:45:50
я уверена, что для того чтобы получить объективную картину, диагностику Вам необходимо делать у посторонних, незаинтересованных людей. И лучше не у одного.
Какой смысл быть магом, если всё будут делать другие? Пока я не жалуюсь на свою диагностику. У меня с ней бывают проблемы только по той части, какой вопрос задать. Или недостаточно магических знаний, чтобы понять то, что говорят карты. Но постепенно с опытом приходят и знания. Мне есть к кому обратиться, если нужно. В данном случае не буду людей напрягать. Обращаюсь когда не могу поверить своей диагностике. Но всегда было так, что другие смотрели, и получалось то же, что у меня, хотя они не знали что получилось у меня. Вобщем, причин нет пока обращаться к другим.

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 19:45:50Вы чиститесь от следствий происходящих с Вами негативных событий, а Вам надо искать причину.
Да-да, я как раз недавно начала задумываться, что причины надо тоже удалять. Но не просто причины, а негативные причины. С причинами сложно, ведь можно удалить то, что нужно, и поэтому тут надо хорошо продумать оговор для удаления причин.

Цитата: Агисхьяльм от 25 сентября 2014, 19:45:50дело не в том что вы добренькая или чистенькая, а в том, что для определенной категории людей у Вас на лбу огненными буквами высвечивается фраза: "Съешь меня", и Вам нужно искать способ эту надпись с себя убрать, а не искать способы прикрыть от укусов то одну часть тела, то другую.
Не претендую на абсолютность, но такое мое мнение, касаемо Вас
Ну по сути это одно и тоже. Я не могу убрать такую "подпись" с себя, потому что такой мой характер. Это как планету не переставить в другой знак зодиака в натальной карте. Это то, что дано, и это не изменить. Могу только с мечом ходить, чтобы если кто захотел сожрать, самой сожрать этого пожирателя. Благо, Марс у меня замечательный)) спасает.

Вообще, я рада, что сейчас общение у меня идет здесь. Я чистила недавно сферы жизни, общение с людьми в том числе. До этого общение вообще не шло последние годы, ни с кем. Чувствую сейчас, что нет прежних блоков что ли. Это трогает, когда чувствуется, что жизнь возвращается, понемногу, но все таки! Понимаю, еще многое надо вернуть, нельзя останавливаться. Но уже радует и это))

Агисхьяльм

ЦитироватьЯ не могу убрать такую "подпись" с себя, потому что такой мой характер. Это как планету не переставить в другой знак зодиака в натальной карте. Это то, что дано, и это не изменить. Могу только с мечом ходить, чтобы если кто захотел сожрать, самой сожрать этого пожирателя. Благо, Марс у меня замечательный)) спасает.
я прошу прощенья, но это взаимоисключающие понятия. Овечка не может сожрать волка, по умолчанию, просто потому что она овечка. Тут либо надо превратиться в волка полностью, либо смириться со своей овечьей сутью и искать способы избегать волков, ибо противостоять им перспектива сомнительная. Саблезубая овечка, которая способна сожрать волка это зверушка из области фантастики. В такой ситуации, и рыбку съесть и на люстре покачаться - не получится. ИМХО.
Но в любом случае, желаю Вам удачи! Пусть у Вас все получится!:) Я, конечно, удивлюсь, но несомненно порадуюсь за Вас!:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status