Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

kato

ну как так... когда кроль меня обманывал у него начинались неприятности: сначала иисус от креста отвалился, потом с деньгами проблемы нначались, болеть начал... но там я не специально, хотяяя... эмоций куча была и любовь дикая. сейчас даже вызвать не могу и как я понимаю с его стороны негатив пошел (я везде в черных списках кроме одного сайта).
город засыпает, просыпается магия

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

WildOrhidea

Цитата: Seiya от 26 сентября 2014, 16:14:08
Ведь хотелось бы чтоб другой человек продиагностировал ::)
Обратитесь в этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kato

Цитата: КалинкаМалинка от 26 сентября 2014, 16:40:56
;D это страшно
ну да) крест золотоой и не маленький) ремонт не слабо встанет наверно) пусть радуется что иисус не в озере.

air

Когда что-то срочно надо, оно из головы и вылетает. Не подскажете, нет ли какого-нибудь вызова-присухи (можно и приворота, но приворот через это будет вряд ли) на соль, на землю или на что-то, что подсыпается человеку на пути, чтобы он через это перешагнул? Что-то видела, а не помню, все в голове смешалось из "бесовского-деревенско-беломагического" раздела.

kato

есть ли какие нибудь шепотки (приворот, отворот, вызов и тп) которые можно наговорить на животное. т е у меня есть контакт с кошками и собакой кроля. надо что то чтоб они его ко мне привели или от женщины увели/рассорили..

dolce_vita

Девчат, а зачем такие сложности- на животное, на землю? если можно  на ветер пошептать..Сильные же эти присухи, а ветер всегда под рукой :)

air

А упертый мой потому что, ветра ему мало(

А вы (на всякий случай)) какие имеете в виду? То, что у нас на форуме лежит, вызов по ветру и против ветра на перекрестке или что-то еще?)

kato

Цитата: dolce_vita от 26 сентября 2014, 18:54:11
Девчат, а зачем такие сложности- на животное, на землю? если можно  на ветер пошептать..Сильные же эти присухи, а ветер всегда под рукой :)
фагот не хочет со мной работать(( вернее другой почему то вызывается((  на другой жду погоду. а тут кошки под рукой и дом в котором он бывает раз в неделю.

Blake

Цитата: kato от 26 сентября 2014, 17:08:14
ну да) крест золотоой и не маленький) ремонт не слабо встанет наверно) пусть радуется что иисус не в озере.
Думаете не пошел бы аки по суху? ;D
Уважаемые, есть ли такие у кого реально работают глифы Лемурии, Атлантиды и пр Тьмутаракании?
Все что меня не убило - сделало монстром

Opium_L

Цитата: Blake от 26 сентября 2014, 21:09:26Уважаемые, есть ли такие у кого реально работают глифы Лемурии, Атлантиды и пр Тьмутаракании?

Глифы Арахны хорошо работают, Авраама и Давида вроде тоже, с фигуристыми завитушками я пока больше не экспериментирую, эльфоруны у меня по-моему не работают

Blake

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 21:21:29
Глифы Арахны хорошо работают, Авраама и Давида вроде тоже, с фигуристыми завитушками я пока больше не экспериментирую, эльфоруны у меня по-моему не работают
Да выше перечисленные мне тоже по душе
Все что меня не убило - сделало монстром

Мирочка

Цитата: Blake от 26 сентября 2014, 21:09:26Уважаемые, есть ли такие у кого реально работают глифы Лемурии, Атлантиды и пр Тьмутаракании?

У меня работали. Но мало что пока пробовала. Руны привычнее.
С буквами больше не связываюсь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

А кто то картами Марии Ленорман увлекается или нет? Что вы о них думаете?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лис1923

Цитата: Мирочка от 26 сентября 2014, 21:50:21
С буквами больше не связываюсь)
Вот давненько это понял,что лучше в это болото не лезть-жрёт и не давится.Было несколько моментов,после которых я туда не ногой.Опасная и хищная вещь.
Пы.сы.Ув.Мирочка,Вашу историю этих практик я что-то пропустил на форуме.Не кинете ссылку,если отвечали в темах?Интересно сравнить симптомы.
Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 22:01:25
А кто то картами Марии Ленорман увлекается или нет? Что вы о них думаете?
Я начал изучать.Нравится.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status