Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

air

Тут один пользователь недавно тоже писал про буквы, что не любит неструктурированной информации, я подпишусь, это сейчас более-менее все понятно стало, когда разбили материал по темам, присвоили темам поясняющие подзаголовки и т.д. А когда все в одной куче было и несколько непонятно объяснялось (кто в теме, меня поймет), то все это вызывало странное ощущение отторжения, неприятия и даже тревоги. Лично у меня буквы, можно сказать, не сработали. Было взято в работу две буквы.

air

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 23:20:27
А кто стоит за буквами?

Вот, кстати, это мне непонято и поэтому тоже неприятно и тревожно. С рунами как-то яснее.

Deymos

Не славянские Боги точно. А еще они отлично работают у тех, кто с бесами работает. Только надо откупы носить, тогда проблем не возникает. Не убеждаю, но можете попробовать.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лёля-Акула

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:24:26
Не славянские Боги точно. А еще они отлично работают у тех, кто с бесами работает. Только надо откупы носить, тогда проблем не возникает. Не убеждаю, но можете попробовать.)

Подтверждаю ;)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Naara

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 23:20:27
А кто стоит за буквами?

Да фиг знает кто за буквами стоит но  любой принцип любой системы эгрэгора люди мясо в любом случае , человек интересен любой системе пока он ей верен  и выполняет то что нужно системе .
.
Лс закрыта

Deymos

Цитата: Лёля-Акула от 26 сентября 2014, 23:26:23Подтверждаю
Этот мелкий секрет помог мне уже не раз. И буквы работают и в жизни спокойно.
Миллион раз ИМХО. Просто личные наблюдения из любопытства и любви к ремеслу.

Opium_L

Значит можно выдохнуть. Про откупы благодарю, надо попробовать, а то как-то тревожно услугами за так пользоваться
Сегодня утром мучила маятник и покровителя, можно ли доверять буквам ::)

Solnyshko

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:04:10
Суть любой новой системы в том, что находится некий нью-азаренный, через которого транслируется как через бесплатный вай-фай благостная инфа о прекрасном и чистом. Возможно, озаренный даже не в курсе до конца, кем работает. Но для вовлечения нужны сладкие пряники и коврижки, на которые подсаживаются нью-адепты. Все, система построена. Теперь только кушать и жиреть.
Другие системы отвергаются по двум причинам- их адепты относятся к более развитой системе и за них придут навалять их покровители и не дадут новичков просто спокойно кушать, вторая причина- отрезаем конкурентов по пищевой цепи сразу.

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:14:41
Все системы изначально искусственны, это потом они мышцами обрастают. Вопрос лишь в том, кто стоит по ту сторону. Хотя и не вопрос уже.

Я понимаю, что тут написано нечто умное, но не понимаю что. Не могли бы Вы попонятнее объяснить? Понять хочется.

air

Цитата: Opium_L от 26 сентября 2014, 23:28:38
Значит можно выдохнуть. Про откупы благодарю, надо попробовать, а то как-то тревожно услугами за так пользоваться
Сегодня утром мучила маятник и покровителя, можно ли доверять буквам ::)

и что сказали?)

Crystal

У меня вопрос возник...несколько дней назад описывала ситуацию, когда дары и откупы нести не удается. Все время откладываю...а при нанесении формул к богам обращаюсь...может ли это стать причиной не срабатывании формул? Диагностика показывает одно, в реале все не так.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

Цитата: air от 26 сентября 2014, 23:33:18
и что сказали?)
Ну вроде как да, по крайней мере проблему решить с их помощью точно можно
Вот и тут подтверждение получила, я часто ответы на форуме нахожу))

Deymos

Цитата: Solnyshko от 26 сентября 2014, 23:32:15Понять хочется.

Мне бы понять в чем конкретно ваш вопрос состоит. Туплю.

Агисхьяльм

Спасибо, ув. Лис1923, за то что поделились. У меня было два неприятных инцидента с буквами, при том, что я до сего момента не хотела себе признавать, что это было именно действие букв. В обоих случаях вытаскивались очень болезненные ситуации из моего прошлого, и во сне преподносились мне таким образом, что в первом случае у меня это вызвало дикое чувство вины, а во втором случае приступ вины, паранойи и ощущение что надо срочно куда-то бежать и что-то делать, иначе крышка. В теме про буквы, мне сказали, что все норм, мол надо проработать эти ситуации, а два других уважаемых практика из ЧМ сказали, что те причинно-следственные связи которые мне показывали во сне это чушь и истерика моя на ровном месте. Плюс у меня оба раза было чувство, что мысли в моей голове не совсем мои. Я от этого чувства отмахивалась, но сейчас понимаю, что эти мысли оба раза появлялись после снов под буквами.

Про первый случай расскажу подробней, чтоб было понятно. Несколько лет назад я встречалась с МЧ, с которым дело шло к свадьбе, хоть определенная доля сомнений на этот счет у меня была. Он как-то приехал ко мне ночью пьяный, и требовал продолжения банкета, цыган и медведей. А мне утром нужно было на работу и желательно в соображучем состоянии, т.к. предстояла важная встреча. Я попыталась сначала спокойно эту ситуацию разрулить, договорится с ним, что он может остаться если хочет, но только без банкета, сразу спать. Он не согласился, я вызвала такси и отправила его восвояси. Он поехал в гостиницу, там напился до зеленых чертей и совершил суицид. Я конечно очень болезненно переживала всю эту историю, она мне ни разу не просто далась. Но обвинять себя в случившемся мне никогда в голову не приходило. Потому что, ну нет моей вины в том, что человек оказался с неустойчивой психикой.
Под буквами я увидела сон, как я собственноручно накидываю петлю на шею мужчине, который не сопротивляется и вешаю его на суку. Причем в содеянном не раскаивалась, прикрыла его газетами и пошла оттуда.
Утром в голове появились мысли, что это я виновата в том суициде, совершенно точно. И это были не мои мысли.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Naara

Правда правда - могу подтвердить как ни странно  у меня буквы именно так и срабатывают ,например  та буква змейка которая якобы должна отгонять бесов и покойников  она привлекает, зело что ли , после применения буквы   меня на Форум чернокнижников что то позвали (не не сами пользователи с сайта хотя хз - я знаю просто что звали )

В общем уже не в первой подмечаю после букв ,активизацию бесовских сил хотя я буквы ощущаю на себе как горячий поток ,мне единственно не было от букв плохо   я их вообще на себе не ощущаю никак .

Хотя знаете что ведь у нас форум  черной магии и руны и априори не может быть каких либо так наз светлых энергий проходящих через людей  и пользователи которые считают себя проводниками сил скажем так хороших если так можно сказать заблуждаються очень .

Я всегда тоже удивлялась  неужто люди не понимают что прибывания на этом форуме у которого априори подключка к темному эгрэгору не могут получать знания от светлых так называемых эгрэгоров ни рун ни чего бы то ни было еще .

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status