Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:05:33
Это наиболее продуктивный способ поесть вас. Именно это выбросит максимальное количество эмоций=энергий из вас. Они знают, что вы сильно отреагируете. На любовь сложнее, это энергетически невыгодно, чистку делать проще чем приворот всегда. И по успешности работ чистки куда выше.
да, способ меня пробить был выбран безошибочно, именно те ситуации в моем прошлом, на которые я в свое время очень болезненно и эмоционально реагировала. Т.е. В моем случае развести меня на паранойю оказалось проще и выгодней, чем откусить от моего здоровья или финансов?

Opium_L, я вот кстати не плакала, но переживала сильно)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Beliz

О! Вы про буквы!)) Эта красотень мне на несколько месяцев работу с бесами закрыла,я еле очухалась. Заблокировали мне способности напрочь. Я уже молчу про личную жизнь... В общем нафиг. Использую их теперь для страждущих,и то если сильно просят. На их страх и риск.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Deymos

Самая вкусная еда- это эмоции. Страхи, чувство вины, отчаяние.
Цитата: Beliz от 27 сентября 2014, 02:21:04Использую их теперь для страждущих,и то если сильно просят.
Реклама услуг?) Аккуратнее, флудилка тоже под теми же правилами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

КалинкаМалинка

Цитата: Beliz от 27 сентября 2014, 02:13:41
Доброй ночи!
Уважаемые,кто нибудь пробовал работать с рунами Алхаинты? Что то как то я заинтересовалась было,но отзывы в инете какие то пугающие.
кажется я нашла статью которую Вы читали. Я её даже боюсь продолжать читать, как-то там всё серьезно очень)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Beliz

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:21:09
Самая вкусная еда- это эмоции. Страхи, чувство вины, отчаяние.
Вот-вот. Помню дёрнуло меня поставить букву на гармонизацию моих отношений с мужем...как вспомню,так вздрогну.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:21:09
Самая вкусная еда- это эмоции. Страхи, чувство вины, отчаяние. Реклама услуг? Аккуратнее, флудилка тоже под теми же правилами.
Ой ни в коем случае. Прошу прощения.

Мирочка

Цитата: Beliz от 27 сентября 2014, 02:13:41Уважаемые,кто нибудь пробовал работать с рунами Алхаинты? Что то как то я заинтересовалась было,но отзывы в инете какие то пугающие.

У ув. Basty есть  работы  с их использованием у нас на форуме) Хорошо, что напомнили, я для снятия защиты применяла комплексно, надо бы повторить на других кролях.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Beliz

Цитата: КалинкаМалинка от 27 сентября 2014, 02:24:01
кажется я нашла статью которую Вы читали. Я её даже боюсь продолжать читать, как-то там всё серьезно очень)
В инете по ним вообще очень мало инфы и все одно и тоже. В основном пугают))

Opium_L

Цитата: Мирочка от 27 сентября 2014, 02:27:55
У ув. Basty есть  работы  с их использованием у нас на форуме) Хорошо, что напомнили, я для снятия защиты применяла комплексно, надо бы повторить на других кролях.
Да, мне тоже "ключик" нравится

Цитата: Beliz от 27 сентября 2014, 02:28:31В инете по ним вообще очень мало инфы и все одно и тоже. В основном пугают))
пользуйтесь формулами проверенных авторов)

КалинкаМалинка

Цитата: Beliz от 27 сентября 2014, 02:28:31
В инете по ним вообще очень мало инфы и все одно и тоже. В основном пугают))
да, мне показалось, что Магистр этого ордена уже за моей спиной)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Teira

Личное ощущение от работы с буквами - непонятное настроение и как ни странно - постоянная потребность почистить жилье - вне зависимости от того на ком/чем стоит буква. использовала три штука, до сих пор не решила как лучше уничтожить - просто сжечь или в канализацию сразу))). Пока сложила в относительно надежное место. И да, делали они нечто но совсем не то что мне было нужно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Sezen

Уважаемый Деймос, как же Вы все грамотно разъяснили. У меня теперь в голове такой пазл сложился.))) Вот я недалекая, однако, сама до всего этого дойти не смогла, хотя нужно было только проанализировать. Все верно.
Я ведь тоже к буквам давно присматривалась, но у меня просто физическое отвращение возникало, даже просто при визуальном просмотре изображений. Долго думала, ведь о таких результатах люди отписывались, но потом были знаки, что не стоит туда соваться. Во сне все четко дали понять. Кстати, и с бесами тоже ведь не задалось. Хотя они меня слышали, контакт был, такие знаки подавали, что просто жуть. Откупы, обряды без косяков, все ОК, но... Как стеной, что-то встало. Не пошло и все. С кладбищем вроде наладилось, там таких проблем не возникло, но по факту остались только руны. Старый-добрый футарк, никаких арахны и иже с ними :)
Только для меня остался открытым вопрос, почему же все таки кто-то успешно работает и рунами, и бесами, и погостом, а кому то только в одной традиции позволено работать?

Neadna

Уважаемые,я встряну со своим вопросом в вашу дискуссию про буквы,можно?))))Сегодня совсем-совсем на кладбище работать нельзя?(((У меня уже давно на сегодня обряд запланирован,а тут.......
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

несмеяна

Уважаемые, вот все пишут что новичкам руны и буквы сразу конфетки, бонусы дают, какой-никакой корм.
А если нет никаких бонусов, значит кверент неинтересен данной системе? в каких случаях такое бывает?Пробовала около десятка букв, результат нулевой для себя, а окружению тем более пофик.
Возможно огребу позже по полной программе.
Как запускаются буквы- чувствую вибрацию, хотя может это и не запуск совсем.Не пробивает ни на эмоции, слезы, некоторые лежат, спят-такого тоже нет.
От них только сны - но их расшифровать еще надо, а доступной инфы - тоже нет.

Solnyshko

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 00:53:47
Solnyshko
Я имел в виду, что все системы- как пищевые цепи. Чтоб жил тот, кто на ее верху, должно быть много нижних звеньев. Но их надо набрать. Какой дурак согласится, чтоб его употребляли?
Большое спасибо, теперь я поняла!
Но получается, что по любому в магии кто нибудь будет кушать. Не ХЭ, так ЧМ, не ЧМ, так руны. Ведь нет эгрегора или традиции, где не кушают. Тут получается, либо заниматься магией и позволять себя кушать, или кормить самой (ведь если сама дам откуп, кушать наверно не будут?), или не заниматься магией.

Цитата: Лис1923 от 27 сентября 2014, 01:27:09
    Другие системы отвергаются по двум причинам- их адепты относятся к более развитой системе и за них придут навалять их покровители и не дадут новичков просто спокойно кушать, вторая причина- отрезаем конкурентов по пищевой цепи сразу.
Спасибо за разъяснения, тоже поняла))
Т.е. здесь говорится о разных эгрегорах, которые могут между собой конфликтовать за мага, типа руны и ЧМ?

Цитата: Лис1923 от 27 сентября 2014, 01:27:09
Те,кто этому гуру мысли навязал (сосед-энергет/масоны-анархисты/зомбоящик и т.п.),начинают получать харч,а от халявного харча зачем отказываться??Особенно если тебе его в рот кладут чужими руками,да ещё и задаром.
Это типа МЛМ, Гербалайфа?

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 01:35:31
Новая система имеет свои правила- они приспосабливаются, жрать-то охота. Надо на кружочек лечить ангину. Ок, принято. Как по мне, энергии букв наиболее близки таким сущам как бесы, потому считаю, что они эволюционируют в новую систему из них и пока мало отличаются по пристрастиям и привычкам.
Хм, а тут напоминает приезжих в Москву, работающих за деньги, на которые не соглашаются москвичи.

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 01:35:31А руны и буквы делят одну территорию- графическую магию. Аудитория по сути одна, надо воевать за корм, потому и нестыковки в работе.
Я заметила это. У меня буквы, когда чистилась, смели рунные защиты некоторые.

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:05:33
Это наиболее продуктивный способ поесть вас. Именно это выбросит максимальное количество эмоций=энергий из вас.
Так эти сущи, которые прикреплены к рунам, буквам и другим знакам, они питаются энергией? Т.е. если я ставлю на кроля став, и оговариваю работать руны на энергии кроля, то его энергию они едят? И этого достаточно? Всмысле, может еще какие нибудь вклады нужны в общепит?
Как понимаю, буквам еще нужны откупы.
А с богами - дары.
А рунам?

Цитата: Nebelhexe от 27 сентября 2014, 02:13:56
Я таких очень очень редко видела, чтоб  от человека только физическая оболочка осталась...
А как это видно? По каким признакам?

Цитата: Агисхьяльм от 27 сентября 2014, 02:14:01
да, способ меня пробить был выбран безошибочно, именно те ситуации в моем прошлом, на которые я в свое время очень болезненно и эмоционально реагировала. Т.е. В моем случае развести меня на паранойю оказалось проще и выгодней, чем откусить от моего здоровья или финансов?
Я вот подумала, а может они действуют методом исключения? Ну, т.е. настроили будто Вы виновны. А Вы отрицаете. Т.е. уже осознанно понимаете, что не виноваты.
Может это делается потому, что в глубине души где нибудь, переживая, в то время когда это произошло, Вы чувствовали за собой какую то вину? И это был способ понять, что вины на самом деле нет. Что не Вы затягивали на нем петлю, что он сам выбрал - быть не с Вами, а пить дальше и не жить?
Я помню, в буквах много писали, что они дают прорабатывание ситуации через личную эмоциональную проработку. Руны так не делают. Они просто снимают проблему, показывая ее в снах, или проработка идет в снах, но больше образными сюжетами, а не явно связанными с реальной жизнью и реальными ситуациями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status