Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Crystal от 25 сентября 2014, 13:33:55
Кстати,кто-нибудь сидит на сайтах знакомств,признайтесь?)
Аха, я сейчас сижу иногда ;D
Кстати, там иногда любят порчи конкуренткам вешать.

Opium_L

Цитата: Soaring от 27 сентября 2014, 14:45:04там иногда любят порчи конкуренткам вешать
да ладно? :o их же там миллионы

Soaring

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 14:46:15
На  меня одна повесила, в жизнь не поверила бы коль сама бы ее лицо не увидела. Сначала ошивалась в моей анкете  три месяца, потом при чистке увидела ее.

Deymos

Цитата: Sezen от 27 сентября 2014, 09:34:15Только для меня остался открытым вопрос, почему же все таки кто-то успешно работает и рунами, и бесами, и погостом, а кому то только в одной традиции позволено работать?
Ну ведь кто-то и стихи и музыку пишет, а потом еще и на сцене исполняет, а кому-то хорошо если двустишье сочинить удастся. Это уже какие-то личные данные человека.
Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 09:52:05в каких случаях такое бывает?
Действительно не всем дано, это так. Я не лично о вас.
Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 11:49:38А потом приходит,скажем,адепт конкурентной системы,и транслирует мысль,что эта система-развод,хаос и прочее))Потому,переходите на нашу сторону,у нас есть печеньки;D И тут присоединяется один,второй,ну и далее по той же схеме.И система букв теряет н-ное количество потенциальных пользователей
Возможно, вы и правы. Я не говорю, что я гуру  и знаю все, это лишь мое мнение, я писал. Просто делюсь тем, что открыл для себе. Человек под себя выбирает сам. Кстати, может, родовые чистки наполнены как раз сущами, близкими к роду, раз помогают вам кровники. Система еще шаткая, уж кто пришел... Родовые я не тестил, сказать не могу.
Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 10:20:38Ведь нет эгрегора или традиции, где не кушают. Тут получается, либо заниматься магией и позволять себя кушать, или кормить самой (ведь если сама дам откуп, кушать наверно не будут?), или не заниматься магией.
У пищевой цепи есть звенья и чем стоишь выше, чем больше начинаешь кушать ты сам. Да, жрут всех, но кто-то при этом умеет использовать нахождение в системе для получения очень серьезных бонусов. А ведь это цель магии и есть- хоть и с затратами энергии, но улучшить свое качество жизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sole

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 14:46:15
да, делали знаем. и жертв иногда в срочном порядке подбираю там.и скиды делала через этих дамочек,как только вышла  из реанимации.и удачно ! а уж какие классные фотки дамы выкладывают перед заморскими женихами--тут огромное поле жатвы.

Marita

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:28:44
а вы чувствуете бесов в буквах?бесы-то по-любому ручки потрут)))

Я вот в буквах совершенно не ощущаю бесовских энергий. Бесовская энергетика совсем другая. И до откупов буквам я как то не додумывалась. Так скоро пылесосу откупы носить начнем)))).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Deymos

Цитата: Marita от 27 сентября 2014, 15:06:25Так скоро пылесосу откупы носить начнем)))).

Понимаете, пылесос питается электроэнергией. Все где-то берет энергию, надо понимать где. Я тоже противник бессмысленных откупов, но тогда я знаю механизм и понимаю, откуда запитка. Я и бесам не всегда ношу, кстати. Но я четко знаю, почему именно так поступаю.

несмеяна

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 15:09:04
Понимаете, пылесос питается электроэнергией. Все где-то берет энергию, надо понимать где. Я тоже противник бессмысленных откупов, но тогда я знаю механизм и понимаю, откуда запитка. Я и бесам не всегда ношу, кстати. Но я четко знаю, почему именно так поступаю.

А вы что в качестве откупа носили и куда?

Leyla

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 14:50:17Кстати, может, родовые чистки наполнены как раз сущами, близкими к роду, раз помогают вам кровники. Родовые я не тестил, сказать не могу.
Так ведь нет,родовые чистки я не делала ни разу,обычные чистки.
Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 14:50:17Система еще шаткая, уж кто пришел...
Приходили и предки-колдуны,причем черные.Хотя до этого я с Родом не работала вообще.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marita

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 15:16:31
Приходили и предки-колдуны,причем черные.Хотя до этого я с Родом не работала вообще.

Вот, кстати, да. У меня тоже. Весьма интересный опыт. Поняла, что мне до них еще пилить и пилить, как до луны. Приходят под буквами, помогают и сотрудничают. Буквенные энергии им норм.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Deymos

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 15:16:31Приходили и предки-колдуны,причем черные.Хотя до этого я с Родом не работала вообще.

Видите как у всех по-разному. Но это тоже характеристика системы как неустойчивой. Но, кстати, не славянские Боги все равно.

Leyla

Цитата: Marita от 27 сентября 2014, 15:21:50
Вот, кстати, да. У меня тоже. Весьма интересный опыт. Поняла, что мне до них еще пилить и пилить, как до луны. Приходят под буквами, помогают и сотрудничают. Буквенные энергии им норм.
Вот поэтому буквенные энергии для меня близки к погосту.
Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 15:22:44Но, кстати, не славянские Боги все равно.
Мне сложно сравнивать,т.к. с Богами практически не работаю,но в целом намеков на это не вижу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Marita от 27 сентября 2014, 15:06:25Я вот в буквах совершенно не ощущаю бесовских энергий. Бесовская энергетика совсем другая.

И  я не ощутила. Что-то чужеродное абсолютно. Не знаю, что. Не Боги и не кладбище)

Цитата: Soaring от 27 сентября 2014, 14:47:49На  меня одна повесила, в жизнь не поверила бы коль сама бы ее лицо не увидела.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Страшные вещи, конечно. Я бы такое не додумалась творить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Цитата: Мирочка от 27 сентября 2014, 15:38:57
И  я не ощутила. Что-то чужеродное абсолютно. Не знаю, что. Не Боги и не кладбище)

К вам,видимо,приходит некто третий)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Crystal

Цитата: Soaring от 27 сентября 2014, 14:45:04
Аха, я сейчас сижу иногда ;D
Кстати, там иногда любят порчи конкуренткам вешать.

Извините, это не мой пост )))

На счет виртуальных порч...))) есть такое.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status