Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Anets от 27 сентября 2014, 16:44:22
Нигде столько ругани нет, если во флудилке разговор про буквы заходит, тоже ругань начинается
Мне кажется это только потому, что мы еще не умеем и не знаем, как работать с буквами, и незнаем как они работают. Лет через 5 может, уже наверняка многое стабилизируется. А в начале так и получается, что хаос, потому что порядка еще нет, как и что.

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 20:33:51
А почему обязательно надо крадники делать? Просто обряды на позитив уже не в моде? :) Маг тратит свою энергию на обряд, в обмен получает желаемое
Можно себе делать, или другим.
Допустим, я делаю Принца на белом коне себе. Потратила энергию на ритуал, а это всегда так, у меня всегда после ритуалов жор наступает, обычно подгадываю, чтобы время обеда или ужина, после них было)). Вот, поставила руны. Накормила их после ритуала катлетами с пюре и салатом. Чаем напоила. Силы восстановились. Может это быть как бы откупом рунам? Всмысле, или энергия, которая уходит, или питание, которым восстанавливаюсь?
И еще, этого хватит для того, чтобы меня покушали? Или надо что то еще рунам?
А если подруге сделаю этот став за просто так? Я ведь ничего не получаю по сути. Это ж к ней придет принц.
А если крадник - то мне ее деньги придут. Тут уже есть и мне что поесть, выгода для меня.
А без выгоды для себя, я ведь ничем не могу расплатиться, раз не ко мне блага придут?

Мне сегодня приснился холодильник с едой. Я сходила в магазин, купила что там во сне лежало. И вот теперь незнаю, что с этим делать. Просто есть?... Я не делала новых ритуалов и не намечаю, кроме очередных рунных чисток.

Opium_L

Берите плату с подруги за свою работу. Откуп нужен не рунам, а богам, которых призываем для активации става. Если делать на своей силе и энергии, откуп не нужен

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 20:56:19
Берите плату с подруги за свою работу. Откуп нужен не рунам, а богам, которых призываем для активации става. Если делать на своей силе и энергии, откуп не нужен
Значит, кушают руны энергию? Если принять за факт то, что за каждой руной стоит сущность? Т.е. сущности эти питаются энергией?
Я вот еще заметила, в ставах ув.Сэма меня часто вырубает в сон, там вообще энергия улетает так, что валюсь спать. Но и работает при этом быстро, и сны очень яркие.
У букв сны не яркие, и слабее запоминаются.

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 21:01:54
Значит, кушают руны энергию? Если принять за факт то, что за каждой руной стоит сущность? Т.е. сущности эти питаются энергией?
ну а как, за бесплатно и из ниоткуда ничего же не берется

Soaring

Т.е. сущности эти питаются энергией?
Баланс. Ты что-то берешь, а взамен отдаешь.

Даже без призыва Богов в рунах когда сжигаю формулу наношу на листок немного меда, в знак благодарности.

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 21:04:06
ну а как, за бесплатно и из ниоткуда ничего же не берется
Я вот не понимаю, руны и буквы, это знаки, и по идее они должны работать одинаково. Т.е. руны берут энергию. А почему буквам надо не только энергию, но и откуп, чтобы хорошо работали?
А может, если принести буквам откуп, то там начинают работать еще и боги (или кто там), стоящие за буквами? Как например, в рунах, если еще обратиться к богам, то став мощнее и иначе работает.

Софи

Есть люди которые работают с буквами именно в плане энергетики и никаким образом не связанны с Сальсой и её наработками. В Томске например. Кто разбирается в восточных боевых искуствах и асанах, тот поймёт о чём я говорю. Так же буквы изображенны на многих статуях в индии на входах в ашрамы. У меня есть знакомый гомеопат тоже работает со знаками, разными и не один год, и он уж точно не мессия и не адепт чего то там, а знаки понимает, мы с ним расшифровывали несколько букв по составным частям, палочкам, точечкам, кружкам ,волнам, ничего там тёмного кроме течений энергий и в помине нету, но каждый видит то что хочет видеть. И уж если Коловрат для кого то знак бесовский то все наши предки ходили под бесовскими энергиями.

Solnyshko

Цитата: Soaring от 27 сентября 2014, 21:06:22
Даже без призыва Богов в рунах когда сжигаю формулу наношу на листок немного меда, в знак благодарности.
Есть разница между тем, когда Вы делали без меда и когда делали с медом?
И еще, Вы упоминаете богов в оговоре? Например, "именем Одина"?

Soaring

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 21:14:36
Есть разница между тем, когда Вы делали без меда и когда делали с медом?
И еще, Вы упоминаете богов в оговоре? Например, "именем Одина"?
Есть. Нет не упоминаю..Но при этом меня один из Богов стабильно слышит и сам отвечает мне, подает знаки после этим символических приношений.

Руны и буквы это как активаторы разных энергий. У них разная энергия.
Буквы хорошо тем ставить в ком мало женственности. Они наполняют именно этими энергиями, вся такая анахатная становишься.
Руны же более жесткие энергии, они укрепляют дух, силу, дают стойкость.
Это мои ощущения от работы с той и другой системой.

Opium_L

Цитата: Софи от 27 сентября 2014, 21:11:10И уж если Коловрат для кого то знак бесовский то все наши предки ходили под бесовскими энергиями.
ну и свастика тоже во многих культурах есть. древние боги с удовольствием принимали человеческие жертвы, так что не белые и пушистые...
никто ж не говорит что буквы плохие, но хочется же разобраться что к чему, а то потом как предъявят счет...

Teira

Значит, кушают руны энергию?

Если выразиться ассоциативно - руны ли, буквы ли - это инструмент, оружие. Чтобы оружие выстрелило (не говоря о  том чтоб попало  в цель) его надо чем-то зарядить для него подходящим, как пистолет пулей, лук стрелой, копью придать ускорение и направление физической силой. так и тут.  Даже те же например вибрационные ряды у Пучко -зачастую ряд не срабатывает с одного раза у многих  требует нескольких дозарядок для отработки. Т.е. Ваше намерение, воля, устремление  - по сути поток внимания, энергии и дают ту силу на которой это сработает. А кто там эту энергию получит в итоге и употребит - при наличии нужного результата - не суть важно вероятно. Это если не говорить о дарах, требах и откупах. Т.е. то, что делается на личной силе.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Solnyshko

Цитата: Soaring от 27 сентября 2014, 21:22:54
Есть. Нет не упоминаю..Но при этом меня один из Богов стабильно слышит и сам отвечает мне, подает знаки после этим символических приношений.
Спасибо!
Получается, что если не упоминать богов, но дар сделать (как Вы, помазали медом), то этим даром притянутся боги к этому ставу. Интересно!
Видимо, также притягиваются боги (или кто там) у букв...
Вобщем то, теперь поняла про дары или откупы.

Цитата: Teira от 27 сентября 2014, 21:48:02
Если выразиться ассоциативно - руны ли, буквы ли - это инструмент, оружие. Чтобы оружие выстрелило (не говоря о  том чтоб попало  в цель) его надо чем-то зарядить для него подходящим
Спасибо!
Вобщем то это тоже понятно, аналогично как тут уже говорили, пылесосу нужно электричество, а знакам (рунам, буквам) - энергия мага, для запуска. А для работы - они и сами имеют энергию, и можно подключить к себе или к кролю, оговорив, на чьей энергии работает.

Li

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 22:57:43Получается, что если не упоминать богов, но дар сделать (как Вы, помазали медом), то этим даром притянутся боги к этому ставу
Вот как ни странно у меня похожая тенденция как у вас  при работе с рунами,только плачу я деньгами.Сколько раз замечала,что рано или поздно за деньгами придут,просто попрашаики денег просят,живу в буржуазном городке у нас с этим напряг,милостыню при обрядах подать проблемои  может быть,а тут сами в наглую подходят и называют конкретную сумму,конечно подаю.
Вчера сижу в обществе в довольно в людном кафе на улице,поздно,молодеж пиво пьет, тут нагло прет к моему столику бабуленция и просит подать,подруга отказывает,бабуленция навернула кружок,стала рядом и не уходит,а я на кануне с рунами работала,ситуация была на гране фола,очень руны просила выровнять положение,обещала отблагодарить хорошо,решила  я в карман за мелочью полезть,бабуле подать и думаю,что дам рубль а в рука нашарила и выняла из кармана  два рубля,протягиваю деньги бабуленции и говорю,бери мол два рубля,но за это сделаи мне в два раза лучше!Бабуля головои кивает:*ага,ага,хорошо,понала,понала!*
И вот такие казусы постоянно при работе с рунами!

Solnyshko

Цитата: Li от 28 сентября 2014, 02:12:04
Вот как ни странно у меня похожая тенденция как у вас  при работе с рунами,только плачу я деньгами.
Не у меня, у Soaring))
Я просто говорю спасибо, когда смываю с себя или когда сжигаю. Еще при рисовании рун сразу говорю спасибо, потому что став может стоять очень долго, а там кто знает как что будет.

Юлия Магдалина

По поводу платы. Не знаю то ли это, но... делала ритуал на желание через паука в орехе. Откупа не делала никакого. Желание касалось денежного вопроса. Ну что бы вы думали... Прошло немного времени, убиралась активно дома, выкидывала все ненужное... И выкинула мамину старую вещь, где она спрятала заначку 300 долларов... Ну кроме как откуп, ничего не придумала. Потому что так нелепо все вышло, что не могла я так облажаться, но....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status