Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 13:21:36Но останутся те, у кого хватит сил прорваться, они и откроют дорогу тем, у кого не хватает сил. Это или более опытные маги, или более смелые, даже незнаю, может, те, у которых сам контакт с буквами изначально будет хорошим. Я думаю есть такие люди, зачем закрывать им возможность развивать буквы и открывать возможности работы с буквами другим.
Имела удовольствие побеседовать с опытными и весьма сильными ведьмами относительно букв, все в один голос сказали - не надо этим пользоваться. Объяснения были похожие на то, что написал Лис1923, и не только он. Да и здесь отзывы пишут далеко не слабые практики, поэтому Ваши доводы не вполне ясны. Далеко не каждый опытный и сильный практик захочет связываться с чем-то непонятно откуда взявшимся и ставить эксперименты над собой/клиентами/близкими и пр. дело тут не в опыте и силе, а здравом подходе. Это во-первых, и во-вторых, быть испытуемым в чьем-то эксперименте тоже сомнительное удовольствие, а тем более нарабатывать собой все тот же канал подпитки для "пылесоса".
Те, кто уже имел счастье воспользоваться буквами, имеют полное право писать о своем опыте, о результатах и ощущения, а они могут быть и негативными. Критика неизбежна, учитывая тот факт, что буквы эти всплыли загадочным образом и сравнительно недавно.

zerno

Цитата: Neadna от 26 сентября 2014, 00:53:53обычная Скоропея-мой самый любимый,помню самый первый раз читала ее при свете,делала Скоропею несколько раз
можно ссылочку,пожалуйста?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Deymos

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2014, 15:47:20Те, кто уже имел счастье воспользоваться буквами, имеют полное право писать о своем опыте, о результатах и ощущения, а они могут быть и негативными. Критика неизбежна

Соглашусь, каждый пишет о том, как это выглядело с его стороны. Для этого и форум. Тут даже на массовые и заезженные лекарства типа аспирина есть негативные отзывы- ломкость сосудов повышает, у кого-то вызывает аллергии, а есть случаи анафилактического шока и смерти. Но его выпускают и у большинства отзывы положительные. Но медики не говорят- все, давайте все заводы к черту позакрываем, запасы аспирина уничтожим и пусть людишки живут как хотят. А мы вот сами в него верим и продолжим им пользоваться!
Во всем нужен разумный подход.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 13:52:44Например если прочитать книгу Ньютона
В этой книге речь немного о другом, на мой взгляд. Люди описывают то, что происходит между воплощениями, т.е. после смерти и до очередного рождения и как раз уже там идет разбор полетов, что душа наработала, какие трудности преодолела, какие испытания прошла, а с какими не справилась. Испытания-то все здесь и пройти их надо здесь, как мы это сделаем (магия, ковыряние в себе, духовный рост..) это уже задачи и проблемы каждой из душ. Вопрос - зачем нужно воплощение душе, если есть буквы, которые в момент решают все проблемы? Если допустить то, что определенные условия для нового воплощения изначально заложены при рождении, то считайте, что это боевое задание. Т.е. прийти в проклятый, гнилой род, значит - либо вычистить, разгрести эти проблемы, либо тащить их на себе. Буквы как помощники - понятно. Буквы как панацея от воплощения в целом - непонятно. Или я Вас неверно поняла.

Soaring

Цитата: Opium_L от 28 сентября 2014, 13:27:09
У меня несколько дней просто паника, работа уже проделана большая, за что буквам огромная благодарность, но не бывает ведь халявы в жизни(( слишком просто как-то получается
А это и не халява. Когда Вы идете в какую-то традицию работать у вас с этими Силами договор образуется или продолжается из прошлых жизней и по этому договору что-то берут, а что надо узнавать у этих Сил.
Узнавайте условия на которых работаете с Силами букв у них.

fortune teller

доброго времени суток,  мой знакомый носит светлую нить на правой руке.  Спросила его для чего это и что за нить,  говорит что был в Таиланде и там ему сказали носить ее пока не сгниет.  Человек факт к магии отношение не имеет . Что за практика интересно? Может кто сталкивался
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Марра

Цитата: fortune teller от 28 сентября 2014, 16:17:31
доброго времени суток,  мой знакомый носит светлую нить на правой руке.  Спросила его для чего это и что за нить,  говорит что был в Таиланде и там ему сказали носить ее пока не сгниет.  Человек факт к магии отношение не имеет . Что за практика интересно? Может кто сталкивался
такие нити всем желающим плвязывает буддийский монах. Вроде как на желание. Когда нить порвется,желание сбудется.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anets

Цитата: fortune teller от 28 сентября 2014, 16:17:31
ерунда это, туристов привозят в храм на экскурсию, там сидит монах и всем, кто подходит (очередь обычно стоит их туристов), вяжет веревочку на руку, типа оберег и брызгает веником водой.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deymos

Цитата: Freya Kenaz от 28 сентября 2014, 15:16:01Снять ограничительные рамки и признать невозможное возможным... больше расписывать не буду, а то опять скажут, что я под лсд)))))))
Вы опять о своих божественных возможностях? Чистки стран и насылание тайфунов? Читал, помню, Ветхий Завет, Пятикнижие Моисеево ТОМ II. КНИГА ИСХОД. Переход через Чермное море. Страх и надежда (Кн. Исход, гл. 14–16).
Плагиатите?
Как у вас с непорочным зачатием и воскрешением Лазаря? Уже было или я пропустил?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Salsa

Не когда не была сторонником не воплащения.Это индусам как то не нравиться их жизнь,я не индус.Мне жизнь по нраву. Это что я там делать то буду.  :o Уж как минимум поживу еще тут как положенно.Не очень долго.
По поводу материально сильно улучшить качества жизни ну наверное вопреки теорий о кормушках. Ну и к тому же я заслужила жить так как живу.Было куда хуже.Вероятно это не на постоянно. Хотя мне много то и не надо. У многих нет и этого.
Эгрегоры как искуственно созданное если я сделаю вот так будет вот так а если иначе будет по другому. Буквы как корявое дерево те не обрастают эгрегором. Корявые деревья в производстве не нужны.А значит растут большими. Как не надо быть пушистым растащат на меха.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

zerno

Который раз наблюдаю интересную картину. Приходит знакомая-соседка в гости,на кофеек. Когда размешивает его ложкой в кружке,образуется воронка,и в ней как небольшая пенка. Левой рукой,средним пальцем,каждый раз прикасается к этой пенке,а потом себе к макушке. Сегодня не выдержала,спросила у неё-зачем мол это делаешь? В ответ-так надо,со смешком... Мне как то не по себе... Может кто с таким или подобным знаком?

zerno

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 16:00:39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6053.0.html
благодарю. Странно,что выложен наряд давно,а отзывов мало... Или молчат как партизаны )))

Nebelhexe

Цитата: zerno от 28 сентября 2014, 17:24:25
Который раз наблюдаю интересную картину. Приходит знакомая-соседка в гости,на кофеек. Когда размешивает его ложкой в кружке,образуется воронка,и в ней как небольшая пенка. Левой рукой,средним пальцем,каждый раз прикасается к этой пенке,а потом себе к макушке. Сегодня не выдержала,спросила у неё-зачем мол это делаешь? В ответ-так надо,со смешком... Мне как то не по себе... Может кто с таким или подобным знаком?

Про кофе впервые слышу, но в Средней Азии есть такая примета  с чаем. Когда разливают по кружкам, пузырьки появившиеся так собирают и тоже на макушку, чтобы деньги водились) :)

Solnyshko

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2014, 15:47:20
Имела удовольствие побеседовать с опытными и весьма сильными ведьмами относительно букв, все в один голос сказали - не надо этим пользоваться. Объяснения были похожие на то, что написал Лис1923, и не только он. Да и здесь отзывы пишут далеко не слабые практики, поэтому Ваши доводы не вполне ясны. Далеко не каждый опытный и сильный практик захочет связываться с чем-то непонятно откуда взявшимся

Те, кто уже имел счастье воспользоваться буквами, имеют полное право писать о своем опыте, о результатах и ощущения, а они могут быть и негативными. Критика неизбежна, учитывая тот факт, что буквы эти всплыли загадочным образом и сравнительно недавно.
Руны тоже 20 лет назад были неиспытаны, и маги брались за них, работали с ними, нарабатывали опыт. В то время вообще почти не было книг по рунам, а интернета и в помине не было. И что сейчас? Многие с удовольствием работают с рунами. А в инете все сидят безвылазно.
Я знаю как минимум одного человека, который доволен работе с буквами, это Сальса. А если есть один человек, то могут быть и другие.
И к слову, о результатах работы с буквами пишут и хорошее.
Просто это другая система, она по другому все делает. Работает с осознанием, как пишет Сальса. Это просто кому что ближе. Кому то более близкими окажутся буквы, нежели другие виды магии.
Если бы было голосование, оставлять буквы на форуме или нет, я была бы за то, чтобы оставить, даже учитывая то, что пока не готова продолжать работать с ними. Не исключаю возможности вернуться к работе с ними, когда у букв будет больше наработанного опыта практиками и будет более понятно как с ними работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status