Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 13:11:18
ну раз это сущи близкие к бесам, значит на перекресток
все, меня сожгут в теме букв за ересь
вот поэтому я так и не спросила про откуп в той теме
понятно было, что тапками закидают ;D
а нести что? водку?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

несмеяна

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 13:11:18
ну раз это сущи близкие к бесам, значит на перекресток
все, меня сожгут в теме букв за ересь
ну даже не знаю, водку, сигареты, монеты, а призыв какой?а не настучат за это еще больше чем есть? :DОткуп сразу несется, а буквы уже стоят, донести сейчас-как то не лежит душа к этому

Opium_L

Раз уже столько времени прошло, думаю не критично и во сне показать попросить и на следующий день отнести. Может эти сущи шоколадки любят или яблоки

несмеяна

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 13:23:21
Раз уже столько времени прошло, думаю не критично и во сне показать попросить и на следующий день отнести. Может эти сущи шоколадки любят или яблоки
Попробовать конечно стоит, но понятную для меня информацию буквы мне не давали :'(

несмеяна

Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 13:28:40
Попробовать конечно стоит, но понятную для меня информацию буквы мне не давали :'(
Да и  практики у которых есть положительные результаты неоднократно говорили, что откуп не нужен, у них то во сне наверняка просили бы :(

Leyla

Я бы не стала на перекресток нести все же.Вообще,мне по ощущению ближе погост к буквам,но сомневаюсь в уместности.У меня много раз просили помин именно при работе с буквами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Crystal

Всю ночь задумывалась ... на счет рун.  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

несмеяна

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:00:55
Я бы не стала на перекресток нести все же.Вообще,мне по ощущению ближе погост к буквам,но сомневаюсь в уместности.У меня много раз просили помин именно при работе с буквами.
Лейла, помин носили?как приняли?

Leyla

Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 14:09:20
Лейла, помин носили?как приняли?
Носила на могилы родственников,и дома делала языческие помины.Принимали хорошо.Именно духи снятся мне во время работы с буквами,это не бесы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

несмеяна

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:10:44
Носила на могилы родственников,и дома делала языческие помины.Принимали хорошо.Именно духи снятся мне во время работы с буквами,это не бесы.
А после помин был какой то результат от работы букв, или они у вас без откупов работают?

татьяна^

Работала я над своим объектом, и вызовы делала и мысли внушала и открытие дорог делала чтобы именно пришел в мой дом, не было больше месяца (так видимся часто), и вот пришел, был нежен,заботлив и ласков, а у меня в моей дурной башке вместо радости от прихода стучит "что дальше делать, какую вещь, чтобы двигаться дальше", то есть нет эмоций от прихода, а именно удовлетворение, все равно пришел, все равно будет по-моему. Но как то это неправильно...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: несмеяна от 27 сентября 2014, 14:15:57
А после помин был какой то результат от работы букв, или они у вас без откупов работают?
Честно говоря,никогда не думала,что буквам нужен откуп.Я всегда воспринимала работу букв через мой Род,буквы и открыли для меня его,открыли помощь Рода,их нужды,а так же и Род сына по мужу,мою историю,скажем так.Я видела разных духов,но они не чужие мне по ощущениям,часто в виде моих умерших родственников.И они просили помин.Либо просто снился помин,это еда,не спиртное,пироги,сладости,яблоки и свечи.Через буквы усилился контакт именно с духами.Но вот язычества я действительно в них не вижу,это факт.Помин носила после,даже не связывая это с откупом за буквы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:00:55

а у меня теперь прям перед глазами стоят бесы на перекрестке, потирающие ручки от нетерпения :P

Leyla

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 14:24:22
а у меня теперь прям перед глазами стоят бесы на перекрестке, потирающие ручки от нетерпения :P
а вы чувствуете бесов в буквах?бесы-то по-любому ручки потрут)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:28:44
а вы чувствуете бесов в буквах?бесы-то по-любому ручки потрут)))
я хочу сон заказать. мне вообще они кажутся на ХЭ похожими почему-то, бесы горячие парни)) а эти более депрессивные что ли
а так я гуликов кормила и кошечек, чаще чем обычно хотелось))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status