Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Вася

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:34:40
В темах про руны пишут, что изгоняют они и подселенцев, и кладбищенские порчи, и проклятия и рак мозга лечат.. Белыми нитками это все, если на личной силе и силе самих рун. Очень хорошо наработанный контакт с Богами нужен, не одного года жреческая практика.
Ну не скажите уж если боги кого-то слышат то слышат сразу, а если уж нет ... Знаю людей которые и без практики и формул просто попросят и всё есть у них.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

cih1014

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:35:42
Боги-то уберут, но не руны сами по себе.
Я понял, что к Богам-то и обращались.

Arafna

Цитата: Вася от 10 сентября 2014, 22:39:07Знаю людей которые и без практики и формул просто попросят и всё есть у них.
Вы знаете людей, которые без практики и формул просили снять с самих себя бесовские порчи и бесы уходили по добру по здорову?

Вася

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:41:48
Вы знаете людей, которые без практики и формул просили снять с самих себя бесовские порчи и бесы уходили по добру по здорову?
Просила своего бога и у неё была защита мощная ничего к ней не липло и чистить не надо было!

Вяземский

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:28:41
Буквы у меня не работают

К Маре обратитесь. На форуме есть тема. Вот Матушка бесов быстро уберет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Arafna

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:39:25Я понял, что к Богам-то и обращались.
Зная, как 95% работают с рунами, единственная привязка к Богами идет во фразе "Силой Одина активирую" и несется пиво под ясень. Но это от жречества очень далеко и далеко от прямого контакта с Богами.

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 22:44:53К Маре обратитесь. На форуме есть тема. Вот Матушка бесов быстро уберет.
А вот это очень дельный совет

Crystal

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 22:44:53

Я знаю по какой причине они у меня не работают...я не могу заставить себя верить в них...
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вася

Я буковами убрала подселенца. Лярва была

Вяземский

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:47:05Я знаю по какой причине они у меня не работают...я не могу заставить себя верить в них...
Если Вы про буковы, то у меня с ними тоже отношения пока не сложились. А если про Мару и Славянских богов, то напрасно.

Crystal

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 22:49:01Если Вы про буковы

Да

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 22:49:01А если про Мару и Славянских богов, то напрасно.

Нет, только буквы имелись в виду.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:46:00
Зная, как 95% работают с рунами, единственная привязка к Богами идет во фразе "Силой Одина активирую" и несется пиво под ясень. Но это от жречества очень далеко и далеко от прямого контакта с Богами.
А вот это очень дельный совет
Ну я не считаю, что слова "Силой Одина..." - это связь с Богами!
Мара всем помогает и с первого раза?

Вяземский

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:51:40Мара всем помогает и с первого раза?
Экий Вы скептик от магии :) Пока не обратишься, не узнаешь. Не всем и не с первого. Но кому-то и сразу отзовется.

Crystal

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:51:40Ну я не считаю, что слова "Силой Одина..." - это связь с Богами!

Согласна с Вами

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:51:40Мара всем помогает и с первого раза?

а если я в буквы не верю?...

Deymos

Если не верите, то надо пироги дома печь). Ваш скепсис убьет все начинания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

У нее, конечно, не богодельня там, но в чистках, если пошел контакт, на моей памяти мало кому отказывала. И не всегда одного обращения достаточно для снятия серьезного негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status