Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 16:13:47И дело не в выделении
Значит, я неверно понял ваши предыдущие высказывания.) Тогда, сорри.
Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 15:43:15Повторюсь,каждый себя выражает как может,любыми способами
Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 15:43:15у этого человека деньги есть на такую машину и он своей машиной это показывает=выделяется.И прочими вещами он тоже выделяется.
Так же и я.
Ну, раз душа просит...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Ой,не знаю,такие времена,скоро и до инквизиции дело дойдет,православная церковь усиливает власть в стране,я считаю не зачем лишний раз внимание привлекать.Хотя,если я такое украшение увижу,то скорей подумаю,что девушка готка,нежели колдунья)

А вообще,если хочется,чего спрашивать-то.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Мирочка от 10 сентября 2014, 14:05:03
Девушки, расскажите,если кто худел с помощью ставов, то каких?) Ищу наиболее эффективный, хочу маме дать. Так чтобы без нервотрепки особой работал и  потерь материальных. У меня для себя только один действует, но его ставить боюсь, т.к. нервный срыв организовал в последний раз и не только мне одной. Надо что-то пусть и не быстрое, но рабочее.
на себе не пробовала, только собираюсь, но видела в теме про Славянскую пропись  отзыв уважаемой Return to life о букве Ага, ее клиент без напрягов похудел на этой букве.
Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg356589.html#msg356589
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мирочка

Цитата: Агисхьяльм от 10 сентября 2014, 18:03:55на себе не пробовала, только собираюсь, но видела в теме про Славянскую пропись  отзыв уважаемой Return to life о букве Ага, ее клиент без напрягов похудел на этой букве.
Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg356589.html#msg356589

БлагоДарю, у мамы буквы как раз хорошо идут, будем пробовать)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Storm_Bird

Цитата: Агисхьяльм от 10 сентября 2014, 18:03:55
на себе не пробовала, только собираюсь, но видела в теме про Славянскую пропись  отзыв уважаемой Return to life о букве Ага, ее клиент без напрягов похудел на этой букве.

Это чуть ли не единственный случай похудения на Ага. У остальных она набирает.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Агисхьяльм

Цитата: Storm_Bird от 10 сентября 2014, 18:26:44
Это чуть ли не единственный случай похудения на Ага. У остальных она набирает.

буквы вообще на всех по разному действуют, думаю, надо пробовать и смотреть по действию. Силу желания тоже никто не отменял)

К теме про перевернутые кресты. У меня есть экстремальный опыт :D В подростковом возрасте, не будучи раскрещенной, (я тогда и понятия не имела о таких вещах), я пробила гвоздиком дырку снизу в своем нательном крестике, которым меня крестили и подвесила его вверх ногами. Пока мать не заметила, все было тихо, но когда она обнаружила его на мне, устроила скандал и крестик отобрала. Не прошло и пары недель, со мной случился несчастный случай, в лучших традициях ХЭ, ожоги 65% тела и уверенные прогнозы врачей на летальный исход. Я кончено выкарабкалась, и даже осталась при внешности, ттт, шрамы заметны только на руках, особенно на правой, которой я молоток дежала) Вот такой у меня был привет от ХЭ, за мою сказочную наглость и подростковую тупость)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Волконская

спрошу здесь,т.к не знаю где написать..
Ездили ночью в старую деревню,которую во времена войны немцы спалили вместе с людьми..катаются туда ночью,вроде как привидения там видели..собралось человек 70..все облазили0-ничего интересного,ну и понесло всех на братскую могилу,а там оказывается кладбище...ну как кладбище..могилок 15..Не опасно ли это?Есть ли в таких маленьких захоронениях Хозяева?а я еще и с месячными...а сворачивать было поздно,все идут,одной ночью не уйдешь никуда ???
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Вечером нечто странное случилось...хотела услышать ваши мнения, ув, форумчане  :)

Вчера поставила формулу, а дары не отнесла...шел сильный дождь и решила - утром отнесу...после работы поймала такси и назвала адрес...НЕ ПРАВИЛЬНО...как будто под оморочкой...сама в шоке. Четко поняла, что не то говорю, держала бумагу с адресом и как во сне - даже и не посмотрела. Доехала и только тогда очнулась...странность ситуации состоит и в том, что по дороге понимала, что не туда еду...как под оморочкой (под гипнозом). Это еще не все ... водитель потребовал больше положенного и я тихо-тихо заплатила...в итоге 3 раза больше. Это силы забрали свое?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Jad-Wiga

Цитата: Naara от 10 сентября 2014, 11:27:28Дыхание и холод как вариант это некротика.

Присоединяюсь. И третье, как ни странно, тоже было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Вася

Саша, почему ты пришёл в школу с кошкой?! - Потому, что я слышал ночью, как папа сказал маме: '' Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу''...))))
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 21:52:42Вчера поставила формулу, а дары не отнесла...
Со скандинавским пантеоном работаете, я так понимаю?
Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 21:52:42Это силы забрали свое?
Весьма вероятно. А чьей помощи просили, любопытно?

Crystal

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:05:56Со скандинавским пантеоном работаете

Да

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:05:56А чьей помощи просили, любопытно?

к Одину обратилась
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:08:21к Одину обратилась
Мог, в принципе, так добрать, но лучше уточните прорицанием. То, что про морок вы говорите, как-то мне не очень нравится. Да и с Богами, по идее, договориться можно об отсрочке "выплаты долгов", если вы, конечно, договоренность как раз не нарушили.

Вяземский

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:10:04То, что про морок вы говорите, как-то мне не очень нравится.
Вы меня опередили :) Действительно странно. С чего бы богам морочить. Возможно сопротивление вашей работе идет, вот это более вероятно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:10:04
Мог, в принципе, так добрать, но лучше уточните прорицанием. То, что про морок вы говорите, как-то мне не очень нравится. Да и с Богами, по идее, договориться можно об отсрочке "выплаты долгов", если вы, конечно, договоренность как раз не нарушили.

В том то и дела что не нарушила. Знаете, сидела как под гипнозом. Мне вот что интересует... есть еще время, может что то еще заберут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status