Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 15:11:04
А хэ кресты и полумесяцы и проявление других вер и религий по вашему это тоже причуда?Или на пентаграмме написано,что колдует человек?
ну ладно. кто же началэту тему?носите на себе, все, что хотите...хотите пентаграмму-пусть будет пентаграмма...мне просто вдруг представилось-век 18 или 19, идет летом по деревне девица, котору подозревают в колдовстве, и у нее на шее пентаграмма пп, на одежде сзади крест пп.... я просто считаю, что не стоит раскачивать лодку... носить в православной стране мусульм символ это одно, а расхаживать с крестом пп или пентаграммой это совсем другое...кто поймет меня-тот поймет, на сем я из данной беседы ухожу

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 15:11:04
А хэ кресты и полумесяцы и проявление других вер и религий по вашему это тоже причуда?Или на пентаграмме написано,что колдует человек?
Вот-вот.Neadna,если очень хочется и тянет к какому-то определённому амулету,то покупайте,заряжайте и носите.Меня к своему тянуло в своё время сильно.Просто во всём должна быть мера,а не по пять штук на шее.
Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 15:07:57
что неизменно вызовет вопросы окружающих- это либо попытка приивлечь к себе внимание, либо
Вы знаете,есть ещё защита на красные нити у нас на форуме Давид Вронский давал.Нити на запястьях нужно носить.Ох если бы Вы знали как это привлекает внимание в моём маленьком городке и сколько вопросов я слышу.Но мне откровенно всё равно ибо я знаю,что это и для чего.Я не заморачиваюсь мнением окружающих!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Вот именно,что тему я поднимала "не противоречит ли ношение пп креста ЧМ практике",а не для чего это нужно.А схватила уже несколько ярлыков "15 лет",что мне льстит,"самодурство" и т.д и т.п.
WildOrhidea,вообще кроме нынешней подвески на теле ничего нет.Я сама не любитель большого кол-ва украшений)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вася

Цитата: WildOrhidea от 10 сентября 2014, 15:20:08
Вот-вот.Neadna,если очень хочется и тянет к какому-то определённому амулету,то покупайте,заряжайте и носите.Меня к своему тянуло в своё время сильно.Просто во всём должна быть мера,а не по пять штук на шее.Вы знаете,есть ещё защита на красные нити у нас на форуме Давид Вронский давал.Нити на запястьях нужно носить.Ох если бы Вы знали как это привлекает внимание в моём маленьком городке и сколько вопросов я слышу.Но мне откровенно всё равно ибо я знаю,что это и для чего.Я не заморачиваюсь мнением окружающих!
Все звезды голливуда почти с красными нитками) У них интересно с чем это связано?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 15:22:24
Вот именно,что тему я поднимала "не противоречит ли ношение пп креста ЧМ практике",а не для чего это нужно.А схватила уже несколько ярлыков "15 лет",что мне льстит,"самодурство" и т.д и т.п.
Нет не противоречит.Есть методы,когда берут православный крест,хулят,специально заговаривают и носят.

WildOrhidea

Цитата: Вася от 10 сентября 2014, 15:23:50
Все звезды голливуда почти с красными нитками)
Я не знаю что там у звёзд Голливуда,там вроде что-то с Каббалой.

Мирочка

Цитата: WildOrhidea от 10 сентября 2014, 15:28:53там вроде что-то с Каббалой.

Да, так. Тоже хочу красную нить себе и Маген Давид, вот нравится и все. Куплю и буду носить иногда, плевать, что не чистая еврейка)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deymos

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 14:59:10А с чего взяли,что 15?

Я вроде отвечал DIA DIA и про вас в ее посте речь не шла. Я вас и ваш возраст не знаю и о вас не говорил. Просто вижу перевернутые пентаграммы на подростках часто, о том и разговор, что это их время и попытка выразиться.
Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 14:59:10Сам себя выражает человек как может.

О том и речь. Как может.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 15:19:11
я просто считаю, что не стоит раскачивать лодку... носить в православной стране мусульм символ это одно, а расхаживать с крестом пп или пентаграммой это совсем другое
Конечно другое.Это же оскорбление чувств верующих :D

Sezen

Цитата: WildOrhidea от 10 сентября 2014, 15:20:08
Вот-вот.Neadna,если очень хочется и тянет к какому-то определённому амулету,то покупайте,заряжайте и носите.Меня к своему тянуло в своё время сильно.Просто во всём должна быть мера,а не по пять штук на шее.Вы знаете,есть ещё защита на красные нити у нас на форуме Давид Вронский давал.Нити на запястьях нужно носить.Ох если бы Вы знали как это привлекает внимание в моём маленьком городке и сколько вопросов я слышу.Но мне откровенно всё равно ибо я знаю,что это и для чего.Я не заморачиваюсь мнением окружающих!
ссылочку на эту защиту не дадите?

Opium_L

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 15:22:24не противоречит ли ношение пп креста ЧМ практике
Neadna, у меня черный крест, что-то среднее между тевтонским и мальтийским, оч неоднозначно выглядит, мое самое любимое украшение. А как может ЧМ практике противоречить? он же не освящен и сам символ не чисто ХЭ, у всех народов в том или ином виде он есть

Neadna

Интересно вот.Повторюсь,каждый себя выражает как может,любыми способами,и не обязательно это какие либо символы веры или религий.Выражают себя машинами,одеждой,внешностью и прочее-прочее...
Если в пробке стоит огромный джип среди обычных дешевых машин российских,то тоже тогда можно подумать "вот негодяй такой,чего это он на джипе своем среди российского автоваза вылез!!!почему не купит себе обычную машину?" ;D ;D ;DА у этого человека деньги есть на такую машину и он своей машиной это показывает=выделяется.И прочими вещами он тоже выделяется.
Так же и я.Если у меня вера есть определенная,то почему бы мне это не одеть на шею.И дело тут вовсе не в возрасте,моде и т.п.
Ладно,благодарю всех за мнения))))

WildOrhidea

Deymos

Neadna. Так джип- это практично и еще на него заработать надо. Это как бы показатель заслуг, что ли. Мол, смог заработать в отличии от тех на ВАЗах. Понт? Возможно. Но не на пустом месте. А за крестами и пентаграммами стоит у взрослых людей что? Как по мне именно дорогие камушки, брендовая одежда, качественная недвижимость, отдых на хороших курортах, крепкая семья и здоровые дети в плане пусть тех же понтов более показатель успешности ведьмы, чем эта кричащая атрибутика. Это если мы говорим о том, что очень хочется приобщиться к статусу "колдовка" и обозначить свое "вероисповедание".
И не будет реально успешная ведьма ходить с этими цацками напоказ, вы меня хоть убейте.)
И опять же, мы обсуждаем ситуацию, а не Вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: deymos от 10 сентября 2014, 16:10:12Neadna. Так джип- это практично и еще на него заработать надо. Это как бы показатель заслуг, что ли. Мол, смог заработать в отличии от тех на ВАЗах. Понт? Возможно. Но не на пустом месте. А за крестами и пентаграммами стоит у взрослых людей что? Как по мне именно дорогие камушки, брендовая одежда, качественная недвижимость, отдых на хороших курортах, крепкая семья и здоровые дети в плане пусть тех же понтов более показатель успешности ведьмы, чем эта кричащая атрибутика. Это если мы говорим о том, что очень хочется приобщиться к статусу "колдовка" и обозначить свое "вероисповедание".
И не будет реально успешная ведьма ходить с этими цацками напоказ, вы меня хоть убейте.)

Деймос,согласна с вами.Ну вот хочу,хоть тресни,как говорится.И дело не в выделении,а просто для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status