Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:40:28
Диагностировать не хочу, сама под чисткой. Если взять и чистить Ж, то что станет с теми программами, что висят и раскручиваются на М по отношению к Ж.  ???

На Ж огогооо....и приобретенный негатив, и родовой...и порчи всякие на женские качества, вообщем...целый букет.

Если это были недолгоиграющие вызовы, их придется повторить на "свежую голову и энергетику". Если комплексный приворот - то ничего с ним не станется

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:40:28
Диагностировать не хочу, сама под чисткой. Если взять и чистить Ж, то что станет с теми программами, что висят и раскручиваются на М по отношению к Ж.  ???

На Ж огогооо....и приобретенный негатив, и родовой...и порчи всякие на женские качества, вообщем...целый букет.

Если это были недолгоиграющие вызовы, их придется повторить на "свежую голову и энергетику". Если какой-нибудь комплексный приворот - то ничего с ним не станется

Crystal

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 11:42:59
Я думаю,что они начнут работать в полную силу.Вполне вероятно.На моем мч висели блоки,сняла,всё проявляться ярче стало,работы все.

Надеюсь повторить Ваши успехи. С точки зрения логики так и должно быть, должно все работать ярче и в полную силу, но на М уже висят определенные программы. Вот не знаю, его чистить надо или нет?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Crystal

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 11:49:09комплексный приворот - то ничего с ним не станется

Нет, это не приворот. Внушения да гармонизации.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

lesenka

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:49:31

Надеюсь повторить Ваши успехи. С точки зрения логики так и должно быть, должно все работать ярче и в полную силу, но на М уже висят определенные программы. Вот не знаю, его чистить надо или нет?
Я думаю, нужно сначала почистить Ж и посмотреть на результат, может М и чистить не придется, если всему виной ее нетатив и блоки.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Neadna

Я,если честно,не понимаю,зачем чистить мч?Даже если снимите с ж блоки и прочее и если программы мч не заработают в полную силу,то повесите еще гармонизацию или еще что то,что вам там нужно.На мч то ваши работы негативно не отразились,правильно?!Так что смысла не вижу его чистить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Недавно в теме новичков поднимался вопрос о ношении креста человеку,практикующему ЧМ,ради красоты,по мне так,этого делать нельзя.А вот можно ли носить перевернутый крест?Давно загорелась мыслью о изготовлении на заказ пентаграммы,искала в инете эскизы и наткнулась вот на такие вещицы,с позволения модераторов,выставлю пару фото

По мне так,задумка шикарная,но не будет ли это противоречить практике ЧМ?Как думаете?Сама уже давным давно ношу пентаграмму Агриппы,купила как то по наитию,еще о практике и не думала даже,не на секунду с ней не расстаюсь.

Crystal

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 11:53:38
Я думаю, нужно сначала почистить Ж и посмотреть на результат, может М и чистить не придется, если всему виной ее нетатив и блоки.

Спасибо, так и сделаю

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 12:00:56
Я,если честно,не понимаю,зачем чистить мч?Даже если снимите с ж блоки и прочее и если программы мч не заработают в полную силу,то повесите еще гармонизацию или еще что то,что вам там нужно.На мч то ваши работы негативно не отразились,правильно?!Так что смысла не вижу его чистить.

Вам тоже спасибо. О результатах сообщу. Ситуация не моя, по тому и решила спросить у более опытных.

Arafna

Neadna, по-моему шикарно, готично так. На форуме обсуждалось ношение креста в контексте распятия. Это же - украшение, которое можно заговорить амулетом на ура.

Мирочка

Девушки, расскажите,если кто худел с помощью ставов, то каких?) Ищу наиболее эффективный, хочу маме дать. Так чтобы без нервотрепки особой работал и  потерь материальных. У меня для себя только один действует, но его ставить боюсь, т.к. нервный срыв организовал в последний раз и не только мне одной. Надо что-то пусть и не быстрое, но рабочее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 13:25:33вот можно ли носить перевернутый крест?Давно загорелась мыслью о изготовлении на заказ пентаграммы,искала в инете эскизы и
слушайте, зачем вообще надеват на себя какой-либо крест? носить на себе, говоря словами Льва Толстого-чужую виселицу? пускай и перевернутую?или хочется привлечь к себе внимания?

Neadna

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 14:06:09слушайте, зачем вообще надеват на себя какой-либо крест? носить на себе, говоря словами Льва Толстого-чужую виселицу? пускай и перевернутую?или хочется привлечь к себе внимания?

Внимания на себя я не привлекаю,одеваюсь обычно,не крашусь черными тенями и у меня нет длинных черных ногтей.Просто бзик и всё тут.Насчет креста вот почему и спрашиваю,хотела то изначально просто пентаграмму.
Ну и вопрос не в том контексте был поставлен "зачем и для чего".

Crystal

Цитата: Мирочка от 10 сентября 2014, 14:05:03
Девушки, расскажите,если кто худел с помощью ставов, то каких?) Ищу наиболее эффективный, хочу маме дать. Так чтобы без нервотрепки особой работал и  потерь материальных. У меня для себя только один действует, но его ставить боюсь, т.к. нервный срыв организовал в последний раз и не только мне одной. Надо что-то пусть и не быстрое, но рабочее.

Мирочка, я худела не с формулой, а ею усилила и запускала процесс сжигания жиров.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 14:09:08
Внимания на себя я не привлекаю,одеваюсь обычно,не крашусь черными тенями и у меня нет длинных черных ногтей.Просто бзик и всё тут.Насчет креста вот почему и спрашиваю,хотела то изначально просто пентаграмму.
Ну и вопрос не в том контексте был поставлен "зачем и для чего".
я практикую ЧМ, ни пентаграмм, ни крестов(бррр..) никаких не ношу.... украшения выбираю по своему вкусу....а люблю я хорошие камушки и креатив... и считаю, о своих увлечениях магией посторонним не стоит давать и намеками(пентаграммы, кресты-это дурновкусие)

Deymos

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 14:21:21пентаграммы, кресты-это дурновкусие

Чего, в 15 лет само то. Попытка самовыражения.)
Когда, как не в ранней юности, таким можно себя побаловать? Если ты,конечно, не Мерилин Менсон, которым, может, и до старости можно. Но это этапаж для сцены. А так пусть носит человек. Время дорогих камушков наступает необратимо, а в жизни должно быть место празднику и беззаботности, синим волосам, черному лаку и пентаграммам на груди.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status