Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: deymos от 10 сентября 2014, 14:24:21
Чего, в 15 лет само то. Попытка самовыражения.)
ой, ну я-то думала, у нас тут более взрослые люди собрались))))

Crystal

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 14:21:21о своих увлечениях магией посторонним не стоит давать и намеками

Точно...на счет длинных черных ногтей и теней...я лучше промолчу ))) С кольцами тоже перебор и часто спрашивают "Ты случайно не ведьма"... отвечаю с улыбкой ... 80 уровень )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

У меня муж по выходным с удовольствием носит футболку с T.O.P.Y. Cross, а давно уж не мальчик. Так что в жизни всегда должно быть место празднику, факт.

Вася

Цитата: Мирочка от 10 сентября 2014, 14:05:03
Девушки, расскажите,если кто худел с помощью ставов, то каких?) Ищу наиболее эффективный, хочу маме дать. Так чтобы без нервотрепки особой работал и  потерь материальных. У меня для себя только один действует, но его ставить боюсь, т.к. нервный срыв организовал в последний раз и не только мне одной. Надо что-то пусть и не быстрое, но рабочее.
Я себе, маме и сестре табу ставила. Запрещала есть жирное, сладкое и после 18.00. Работает)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Crystal

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 14:39:42
У меня муж по выходным с удовольствием носит футболку с T.O.P.Y. Cross, а давно уж не мальчик. Так что в жизни всегда должно быть место празднику, факт.

Вот странно...сейчас только подумала...я и до практики так ходила.  8)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Neadna

Цитата: deymos от 10 сентября 2014, 14:24:21Чего, в 15 лет само то. Попытка самовыражения.)

А с чего взяли,что 15?
Не думала,что на форуме у нас есть "морали".
Сам себя выражает человек как может.ХЭ люди покупают огромные кресты и носят их,мусульмане-полумесяцы носят.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lesenka

Цитата: Мирочка от 10 сентября 2014, 14:05:03
Девушки, расскажите,если кто худел с помощью ставов, то каких?) Ищу наиболее эффективный, хочу маме дать. Так чтобы без нервотрепки особой работал и  потерь материальных. У меня для себя только один действует, но его ставить боюсь, т.к. нервный срыв организовал в последний раз и не только мне одной. Надо что-то пусть и не быстрое, но рабочее.
Я худела при помощи става от Lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html -перетягивала стройную фигуру  ::)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Мирочка

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 14:31:27Точно...на счет длинных черных ногтей и теней...я лучше промолчу )))

Вот печаль насчет ногтей) В моде короткие. А я так любила длинные острые, так они мне идут... Но моветон. Жду, пока мода вернется, все от них в восторге были)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 14:21:21
и считаю, о своих увлечениях магией посторонним не стоит давать и намеками(пентаграммы, кресты-это дурновкусие)
Я допустим ношу амулет с растущей луной.Несёт для меня определённый символизм.Вообще люблю луну.Своё увлечение магией я не скрываю,но и не говорю первая об этом.Времена инквизиции давно прошли ;)Конечно думаю не стоит обвешиваться пентаграммами,крестами.Даже в обычных украшениях женщины иногда не знают меры ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мирочка

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 15:00:15Я худела при помощи става от Lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html -перетягивала стройную фигуру 
Благодарю, у меня жаль крадники не идут. Разве что маме скажу, пусть сама себе рисует) 
Всем огромное спасибо за советы)

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 10 сентября 2014, 15:01:57
Я допустим ношу амулет с растущей луной.Несёт для меня определённый символизм.Вообще люблю луну.Своё увлечение магией я не скрываю,но и не говорю первая об этом.Времена инквизиции давно прошли ;)Конечно думаю не стоит обвешиваться пентаграммами,крестами.Даже в обычных украшениях женщины иногда не знают меры ;)
ну, слушайте-носить украшения никто никому не запрещает. но если речь ранее шла о пентаграммах и пп крестах, что неизменно вызовет вопросы окружающих- это либо попытка приивлечь к себе внимание, либо...ну я уж и не знаю,зачем.....я просто считаю, что более-менее опытный практик такими причудами заниматься не будет...

Neadna

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 15:07:57я просто считаю, что более-менее опытный практик такими причудами заниматься не будет...

А хэ кресты и полумесяцы и проявление других вер и религий по вашему это тоже причуда?Или на пентаграмме написано,что колдует человек?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 15:07:57но если речь ранее шла о пентаграммах и пп крестах, что неизменно вызовет вопросы окружающих- это либо попытка приивлечь к себе внимание, либо...ну я уж и не знаю,зачем....

Да повальное увлечение не так давно было этими крестами. Одежда вся в них, татуировки у многих. Уже отошло, по-моему, практически не вижу их. Года два назад было. А куда они татуировки свои денут, по глупости сделанные -тут вопрос. Их как шмотки не выкинешь.

Crystal

Цитата: Мирочка от 10 сентября 2014, 15:01:11
Вот печаль насчет ногтей) В моде короткие. А я так любила длинные острые, так они мне идут... Но моветон. Жду, пока мода вернется, все от них в восторге были)

Форма ногтей у меня такая, что если даже чуть-чуть...то кажутся очень длинными. ...неее....не острые ))) Мне всегда нравилось черное. Однажды как-то кто-то из коллег сказал "Не носила бы крестик, подумали - ведьма"  8) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status