Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 10:40:58Neadna Однозначно, чем меньше знают, тем крепче спят   А то потом начнуться упреки, подозрения...

Дело в том,что,когда я только начинала,он посмеивался надо мной,мол,ну какая из тебя ведьма?Пока он смеялся,я на него лепила привороты))))Сейчас в силу определенных причин,уже не смеется,помощи в каких то делах просит или на картах глянуть.Но начал пить только из моего стакана,и даже перестал расчесываться у меня,наивный)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вася

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 10:47:19
Дело в том,что,когда я только начинала,он посмеивался надо мной,мол,ну какая из тебя ведьма?Пока он смеялся,я на него лепила привороты))))Сейчас в силу определенных причин,уже не смеется,помощи в каких то делах просит или на картах глянуть.Но начал пить только из моего стакана,и даже перестал расчесываться у меня,наивный)))))
Ага мой тоже в первый разз за 16 брака после того как я подстригла его, волосы свои собрал и сжигать побежал)))) чудики ;D
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

lesenka

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 10:46:43
Дык надо внушение ему, чтоб намерил Вас самому себе! ;D
Это мысль  :)

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 10:47:19
Досмеялся  ;D
Я вот как-то у мужа спросила, растут ли у нас осины (веточку бы мне), так он так странно посмотрел на меня и сказал "Я тебя боюсь"  ;D
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Neadna

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 11:02:16посмотрел на меня и сказал "Я тебя боюсь" 

Это их коронная фраза)))

Вася

Подскажите пожалуйста ув.практики, по симптомам можно же определить какое маг.воздействие ведется?
1 симптом:ооочень сильный озноб от 2 до 5 минут, обычно ночью. Просыпаюсь и колошматит меня не по детски.
2 симптом: просыпаюсь от того что не могу дышать, и после того как проснусь минуты 2 тоже не дышу. Каждый раз как "микросмерть".
3 симптом: когда бодрствую резко бросает в жар.
(1 и 2 симп.с жен.здоровьем не связаны)))

Bleid

Naara

Цитата: Вася от 10 сентября 2014, 11:17:07
Подскажите пожалуйста ув.практики, по симптомам можно же определить какое маг.воздействие ведется?
1 симптом:ооочень сильный озноб от 2 до 5 минут, обычно ночью. Просыпаюсь и колошматит меня не по детски.
2 симптом: просыпаюсь от того что не могу дышать, и после того как проснусь минуты 2 тоже не дышу. Каждый раз как "микросмерть".
3 симптом: когда бодрствую резко бросает в жар.
(1 и 2 симп.с жен.здоровьем не связаны))):

Дыхание и холод как вариант это некротика.
Лс закрыта

Вася

Цитата: Bleid от 10 сентября 2014, 11:26:43
Сосуды в порядке?
Со здоровьем Всё нормально))))  Я знаю что это магия.

Crystal

Доброго времени суток. Интересует любое мнение, любые рассуждения. Если на Ж негатив (блок на отношения с мужиками, закрытие путей), то именно это служит причиной того, что на возлюбленного ничего не действует, даже вызов элементарный. Сам М чистый.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:33:03Доброго времени суток. Интересует любое мнение, любые рассуждения. Если на Ж негатив (блок на отношения с мужиками, закрытие путей), то именно это служит причиной того, что на возлюбленного ничего не действует, даже вызов элементарный. Сам М чистый.

Вполне возможно.И на мужчину может и действует,но его к женщине ее блоки не пускают.

Naara

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:33:03
Доброго времени суток. Интересует любое мнение, любые рассуждения. Если на Ж негатив (блок на отношения с мужиками, закрытие путей), то именно это служит причиной того, что на возлюбленного ничего не действует, даже вызов элементарный. Сам М чистый.

Тоже соглашусь с постом выше. Естественно если порченая дама и есть закрытие путей у человека,ничего не получиться.
Лс закрыта

Crystal

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 11:35:28
Вполне возможно.И на мужчину может и действует,но его к женщине ее блоки не пускают.

Диагностировать не хочу, сама под чисткой. Если взять и чистить Ж, то что станет с теми программами, что висят и раскручиваются на М по отношению к Ж.  ???

Цитата: Naara от 10 сентября 2014, 11:39:17
Тоже соглашусь с постом выше. Естественно если порченая дама и есть закрытие путей у человека,ничего не получиться.

На Ж огогооо....и приобретенный негатив, и родовой...и порчи всякие на женские качества, вообщем...целый букет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:40:28Если взять и чистить Ж, то что станет с теми программами, что висят и раскручиваются на М по отношению к Ж.

Я думаю,что они начнут работать в полную силу.Вполне вероятно.На моем мч висели блоки,сняла,всё проявляться ярче стало,работы все.

cih1014

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:40:28
Диагностировать не хочу, сама под чисткой. Если взять и чистить Ж, то что станет с теми программами, что висят и раскручиваются на М по отношению к Ж.  ???

На Ж огогооо....и приобретенный негатив, и родовой...и порчи всякие на женские качества, вообщем...целый букет.
С мч ничего не произойдет, не его же чистите.

cih1014

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:40:28

С мч ничего не произойдет, не его же чистите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status