Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Neadna от 09 сентября 2014, 21:29:11Ну да,кстати,кого при открытом портале то чистить?Не людей явно,а помещение или закрывать только портал.
Да, кстати, напомнили, пора найти время свой закрывать, а то надоели тут бегать.

Вася

Цитата: Neadna от 09 сентября 2014, 21:29:11
Ну да,кстати,кого при открытом портале то чистить?Не людей явно,а помещение или закрывать только портал.Но не колдующий разве додумается?Максимум-батюшку вызовут,как в теме Юмор про домового)))
А батюшки сейчас такие что не за веру а за большие деньги служат. Вот и не могут нечем помочь.
Были у меня раньше друзья, семейная пара батюшка и матушка....купец я такого на смотрелась и на слушалась!!! И про монахов....
Мы здесь святые с вами 
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

lesenka

А я своего "подопечного" по моему, придушу скоро. Я на него одни- другие формулы вешаю, а он в разговоре со мной сегодня :"Я себе утром чистку делал, а то негатива хапнул..." Ну вот как с таким бороться?  >:(
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

cih1014

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 09:46:08
А я своего "подопечного" по моему, придушу скоро. Я на него одни- другие формулы вешаю, а он в разговоре со мной сегодня :"Я себе утром чистку делал, а то негатива хапнул..." Ну вот как с таким бороться?  >:(
;D

Crystal

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 09:46:08

Он сам магичит?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Ой,ой,не дай бес магичащего мужчину иметь ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lesenka

Нет, он не магичит. У него другие методы, что-то типа психологических практик, работает больше на силе намерения (надо признать, что работает огого), и при этом он  проводит себе чистки регулярно. :(
Если б он еще и магичил, я б, наверное, уже умом тронулась в борьбе с ним))

cih1014

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 10:13:11
Нет, он не магичит. У него другие методы, что-то типа психологических практик, работает больше на силе намерения (надо признать, что работает огого), и при этом он  проводит себе чистки регулярно. :(
Ууууу, так на него вешай да вешай, а толку не будет. Надо перекрывать способности...

lesenka

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 10:16:04
Ууууу, так на него вешай да вешай, а толку не будет. Надо перекрывать способности...
Не, ну мне удалось на него таки навесить много чего. Перекрывать способности ему не хочу, так как сама им периодически пользуюсь, когда, например, что-либо важное предстоит, прошу его, чтобы намерил мне успешный исход дела. Вампирю, так сказать  8)

cih1014

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 10:19:49
Не, ну мне удалось на него таки навесить много чего. Перекрывать способности ему не хочу, так как сама им периодически пользуюсь, когда, например, что-либо важное предстоит, прошу его, чтобы намерил мне успешный исход дела. Вампирю, так сказать  8)
А почему бы себя любимую не намерить? ??? Гляди и сам начнет тянуться к Вам!

lesenka

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 10:23:51
А почему бы себя любимую не намерить? ??? Гляди и сам начнет тянуться к Вам!
Так он тянется. Ну я ж не могу сказать ему, чтоб он намерил меня себе :D Поэтому, я как тот бык в анекдоте "Сейчас мы медленно спустимся с горы - и возьмем всё стадо..."

Crystal

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 10:13:11

У меня такая же ситуация...я ему внушение, он себе - чистку  >:(
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 10:33:45У меня такая же ситуация...я ему внушение, он себе - чистку 

Магичит что ли у вас?Вроде психолог ведь)))
Что то я читаю и думаю,надо поменьше своего мч в мир магии посвящать)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lesenka

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 10:33:45
У меня такая же ситуация...я ему внушение, он себе - чистку  >:(
Ну вот как с такими быть? Я, конечно, подозреваю, что ЧМ методы его чистки врядли перебьют, а вот руны - вполне возможно.
Neadna Однозначно, чем меньше знают, тем крепче спят  :D А то потом начнуться упреки, подозрения...

А мне вот интересно, мой подопечный знает, чем я занимаюсь (не в полном обьеме, естественно) и неужели у него ни разу подозрений не возникло по поводу воздействий на него.

cih1014

Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 10:31:15
Так он тянется. Ну я ж не могу сказать ему, чтоб он намерил меня себе :D
Дык надо внушение ему, чтоб намерил Вас самому себе! ;D
Цитата: lesenka от 10 сентября 2014, 10:40:58
А мне вот интересно, мой подопечный знает, чем я занимаюсь (не в полном обьеме, естественно) и неужели у него ни разу подозрений не возникло по поводу воздействий на него.
Значит не так глобально еще воздействовали, чтоб учуял! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status