Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 17:04:36А когда предлагает руку и сердце а потом начинает вести себя не так, как ожидалось...это уже ой ой оййй...

Да уж. Я вот сейчас подумала, может, это прикол такой у них мозги пудрить? Типа пока не соглашаешься - интересно, согласилась - все, игра окончена) В общем, пойду сочинять гневное послание, посмотрю, чем кончится. Ибо ждать не люблю, тем более когда ждешь с моря погоды. Злая я нынче)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 17:07:58
Да уж. Я вот сейчас подумала, может, это прикол такой у них мозги пудрить? Типа пока не соглашаешься - интересно, согласилась - все, игра окончена) В общем, пойду сочинять гневное послание, посмотрю, чем кончится. Ибо ждать не люблю, тем более когда ждешь с моря погоды. Злая я нынче)

Удачи Вам. Надеюсь у Вас получится  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 17:16:18Удачи Вам. Надеюсь у Вас получится 

БлагоДарю, Вам тоже) Отправила. Мне даже легче стало. Может, потом расскажу, чем дело кончилось)

Opium_L

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 16:54:39нужен азарт! Охота, погоня! А как только он предлагает мне руку и сердце. ..всё не интересен!
Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 17:07:58может, это прикол такой у них мозги пудрить? Типа пока не соглашаешься - интересно, согласилась - все, игра окончена)
соглашаться можно тогда, когда он вложил сил столько, что назад хода уже нет) но и согласие еще ничего не значит...

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 16:03:14Так всё же во имя них и любви))))
а вот это они ой как чувствуют и сразу чсв зашкаливать начинает. раз начинает выделываться, значит не боится потерять и уверен что никуда не денется) у меня вообще последнее время складывается ощущение, что это мужчины пытаются нас привязать с помощью брака и детей, особенно если он много детей хочет и чтоб жена дома сидела. главное в омут с головой не прыгать и продолжать контролировать игру с помощью магии)

Мирочка

Цитата: Opium_L от 09 сентября 2014, 18:04:45то это мужчины пытаются нас привязать с помощью брака и детей, особенно если он много детей хочет и чтоб жена дома сидела.

Я помню, Вы в какой-то теме писали, что МЧ 5 детей хотел?) Мне стабильно о трех говорят все. Но по факту, хоть бы на одного решиться, учитывая нынешние реалии и нестабильность любых отношений в целом.
Цитата: Opium_L от 09 сентября 2014, 18:04:45главное в омут с головой не прыгать и продолжать контролировать игру с помощью магии)
Это факт)

cih1014

Считаю, что ВЫЗОВ на то и ВЫЗОВ, чтобы приходил тогда, когда вам надо, а не после ваших звонков или сообщений с пугающим текстом. имхо.

Мирочка

Да все уже, пришел , с извинениями, клятвами, и т.д. Говорит, занят, командировка, все дела, простите подлеца в последний раз.  Вызов таки срабатывал, пусть и криво, он же объявлялся после. Скандалы и провокации иногда наше всё.

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 18:44:26
Да все уже, пришел , с извинениями, клятвами, и т.д. Говорит, занят, командировка, все дела, простите подлеца в последний раз.  Вызов таки срабатывал, пусть и криво, он же объявлялся после. Скандалы и провокации иногда наше всё.

Особенно провокации. Как только я говорю "Вася, нам надо поговорить..." Все...у него паника )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Opium_L

Скандалы и провокации очень утомляют, ладно еще как самый крайний случай, но если постоянно... так никакой приворот не поможет

Crystal

Цитата: Opium_L от 09 сентября 2014, 19:00:40
Скандалы и провокации очень утомляют, ладно еще как самый крайний случай, но если постоянно... так никакой приворот не поможет

А я и не собираюсь приворожить его.

Opium_L

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 19:04:24
А я и не собираюсь приворожить его.
Я вообще) если не по бабам, а делом занят, пусть себе работает, лишь бы не мешал ;D

Мирочка

Цитата: Opium_L от 09 сентября 2014, 19:00:40ладно еще как самый крайний случай,

Именно)
Цитата: Opium_L от 09 сентября 2014, 19:00:40так никакой приворот не поможет
Без приворотов) Только зомбирование, только хардкор. И то, спустя год отношений)
Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 18:56:48Все...у него паника )))

Ага) С детства самая страшная фраза для многих.

Хочу также попросить прощения, если кому-то вдруг наши женские разговоры доставили дискомфорт, это просто волнение сказалось. Если ув. модераторам будет угодно - пусть почистят и извините за причиненные неудобства. Не хотелось никого напрягать своими проблемами.

Вася

Помогите пожалуйста. Как портал закрыть? Парень один открыл, работая маятником. Он его видит над дверью ,у родных болит голова и не могут спать.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Deadpool

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 19:33:28
Помогите пожалуйста. Как портал закрыть? Парень один открыл, работая маятником. Он его видит над дверью ,у родных болит голова и не могут спать.

Прикиньте диагностикой: перт иса либо вязь эйваз наут иса.
Это если руникой работаете. Сам придумал, так что диагностика обязательна и оговор аккуратный.

Crystal

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 19:33:28

Вася, ловите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18433.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status