Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 14:54:31А по инету не факт, что оценит

Нет, по инету не желательно

Я бы заинтриговала вот как "У меня к тебе серьезный разговор, поговорим тет-а-тет" ... и после можно вешать кучу формул на него.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 14:54:10Я вообще заметила , что с ними по нормальному нельзя!!! Так только начинаю с мужем нормально общаться он строит из себя, как я начинаю строить он как шелковый!

Не со всеми,  наверное, но наши с Вами такие. Да меня это устраивает, лишь бы делал все, как я сказала, а то "ушел в себя, вернусь не скоро" - бесит ой как. На это имею право только я, как главный самодур)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lesenka

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 14:58:30
а то "ушел в себя, вернусь не скоро" - бесит ой как. На это имею право только я, как главный самодур)
Золотые слова!  8)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Вася

Не со всеми,  наверное, но наши с Вами такие. Да меня это устраивает, лишь бы делал все, как я сказала, а то "ушел в себя, вернусь не скоро" - бесит ой как. На это имею право только я, как главный самодур)
РЕСПЕКТ  ;D ;D ;D
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Crystal

Я вот недавно напугала  кролика...тут же прибежал... он у меня забыл одну вещицу и после ссоры исчез. Обручальное кольцо не вернула и не собиралась. Написала смску примерно с таким текстом "Напиши свой полный адрес, я почтой отправлю тебе одну вещь и все...может пригодится"...тут же позвонил в панике..."давай все обсудим"...а ДО этого строил из себя обиженного. Трубку не брал в течении 5 дней. Вызовы не срабатывали. Внушения тоже.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 15:06:26тут же позвонил в панике..."давай все обсудим"...а ДО этого строил из себя обиженного. Трубку не брал в течении 5 дней.

Crystal, каждый раз Вас читаю и параллели со своим провожу, уж больно похожи истории у нас. Тоже только на провокации ведется в посл. время, а так будто ребенок-аутист. Уже реально умаялась. Если до ума доведу свою ситуацию, придушу его в конце) За все хорошее.

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 15:19:39
Crystal, каждый раз Вас читаю и параллели со своим провожу, уж больно похожи истории у нас. Тоже только на провокации ведется в посл. время, а так будто ребенок-аутист. Уже реально умаялась. Если до ума доведу свою ситуацию, придушу его в конце) За все хорошее.

Я тоже заметила, истории похожи ))) Я начала играть на определенных струнах. Когда удается напугать и заставить думать в другом направлении, то после выслушивание "правды" (когда у МЧ замешательство) можно делать многое. ... даже тогда, когда на пальчике блестит колечко.  ;)

Мирочка

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 15:33:43можно делать многое. ... даже тогда, когда на пальчике блестит колечко.

За что и боремся)

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 15:44:28
За что и боремся)

Да уж. Это наша доля. У меня он с "тараканами". ...притом  знает, что я его не люблю сильно...это скорее всего взаимовыгодный союз. А у него любОФФ. Может обижаться и пропадать...дуться как ребенок.

Neadna

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 15:49:40дуться как ребенок.

Да все они дуются как дети,независимо есть там тараканы или нет.Вроде сначала смотришь,волевой,самоуверенный мужчина,а потом начинаетсяяяяя....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Neadna от 09 сентября 2014, 15:51:32
Да все они дуются как дети,независимо есть там тараканы или нет.Вроде сначала смотришь,волевой,самоуверенный мужчина,а потом начинаетсяяяяя....

Он у меня психологией увлекается...карауллл....во всем ищет причины, скрытые замысли. Иногда у него такие выводы, что его же тараканы аплодируют ему стоя.

Мирочка

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 15:49:40У меня он с "тараканами". ...притом  знает, что я его не люблю сильно...это скорее всего взаимовыгодный союз. А у него любОФФ. Может обижаться и пропадать...дуться как ребенок.
У меня аналогично. Знает, что  в любовь не верю. Верит ли он сам - хз, творческая личность, там не понять, но твердит ,что без меня плохо,  один не сможет, будущее видит только совместное, я идеал. Во всем остальном - взаимовыгодно, продуманно и все оговорено.Только зачем молчать и исчезать, если тебе самому это надо и не только с точки зрения эфемерных чувств - мне неясно. Я , как юрист, за грамотные сделки. Может, это его и пугает, что обвести хочу вокруг пальца... Так я не хочу. В общем, воюем дальше, победа будет за нами)

Вася

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 15:49:40
Да уж. Это наша доля. У меня он с "тараканами". ...притом  знает, что я его не люблю сильно...это скорее всего взаимовыгодный союз. А у него любОФФ. Может обижаться и пропадать...дуться как ребенок.
Бросать трубки, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать - думаете это Девушки? Нет, это сейчас у нас парни такие пошли!
Я своему однажды платье купила на др, задрал истиричка!

Марра

Во флудилке как обычно все свелось к обсуждению мужиков.)))
Мне кажется или в самом деле это как то не корректно по отношению к админам форума мужского пола?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Вася

Цитата: Марра от 09 сентября 2014, 16:01:21
Во флудилке как обычно все свелось к обсуждению мужиков.)))
Мне кажется или в самом деле это как то не корректно по отношению к админам форума мужского пола?
Так всё же во имя них и любви))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status