Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Neadna от 09 сентября 2014, 00:42:08
Меняются карие.У меня иногда светлые прям,как янтарь.А иногда черные практически,темно темно коричневые.
А, ну значит у меня не меняются )) Мне никогда не говорили, что меняются и я сама не замечала. Ну или просто не знаю об этом

У меня блеск появляется после голодовок, чуть ли не светятся

Neadna

Никто не смотрит "Стэндап" на тнт?Вчера прозвучала там фраза,что Дьявол-это не накрашенная женщина ;D ;D ;D ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Neadna от 09 сентября 2014, 00:47:39
Никто не смотрит "Стэндап" на тнт?Вчера прозвучала там фраза,что Дьявол-это не накрашенная женщина ;D ;D ;D ::)

Точно ))) ... я бы добавила...не накрашенная женщина в порыве гнева ))) ... в этом случае Дьявол даже может проиграть.  ;D
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 00:52:29Точно ))) ... я бы добавила...не накрашенная женщина в порыве гнева ))) ... в этом случае Дьявол даже может проиграть. 

Ну я когда не накрашенная с утра и не расчесанная,то больше похожа на домовенка Кузю)))
А так,да.Там в сравнение приводилось,что боженька-мужчина,а Дьявол-не накрашенная женщина))))

Crystal

Цитата: Neadna от 09 сентября 2014, 00:55:28
Ну я когда не накрашенная с утра и не расчесанная,то больше похожа на домовенка Кузю)))
А так,да.Там в сравнение приводилось,что боженька-мужчина,а Дьявол-не накрашенная женщина))))

Ааааа....вот вспомнила....моя бабушка часто о красивых говорила...красива как Сатана )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Sezen

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 00:05:48
Я не Скорпион, но и у меня взгляд тяжелый, металлический...а когда злюсь...меняется оттенок. У кого наблюдается такое явление?
Цвет не меняется, но у меня сильно зрачки расширяются, от этого кажется, что глаза черные.

Crystal

Цитата: Sezen от 09 сентября 2014, 08:47:14
Цвет не меняется, но у меня сильно зрачки расширяются, от этого кажется, что глаза черные.

У моей мамы зрачки сильно расширяются.

Anets

Цитата: Milena BV от 08 сентября 2014, 22:01:25
Видно опытная!
Ну и что, что механизм непонятен, главное результат. Вот у нас в городе нет таких расстановок. Ну так то есть, со студентами работают, не на широкую публику.
Механизм в первых книжках Хеллингера и Вебера описан, а откуда инфа берётся не обьясняется,  теория была про информационные поля,  что там вся инфа хранится, и во время расстановки создаётся поле и информация считывается, а вообще, принято считать, что не важно откуда инфа, просто она есть и все.
Я с уважением к этой технике отношусь, 10 лет занималась
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

КалинкаМалинка

Здравствуйте , не люблю зацикливаться , но прошла неделька и   все же хочу знать мнения форумчан. У меня такой случай, были подозрения что одна девушка уедет в Ростов , а мне это на руку если ее не будет в городе. Узнать это точно возможности у меня нет , в один день я обдумывала всю эту ситуацию и тут мне на домашний телефон поступил звонок, а мне редко на него звонят.. Я подняла трубку это была незнакомая женщина которая просто не туда попала и извинилась , через минуту она снова позвонила.. ну и мы ее спрашиваем мол Вы куда звоните ? она ответила- В Ростов!  ну и я подумала точно знак!   

Как по Вашему ? как вообще относитесь к знакам ? часто ли их получаете?

когда только начала заниматься магией  думала , что с усердием и трудом  способности начнут развиваться и их станет больше ( видение , чутье , умение читать знаки),  а сейчас   все как -то ровно  особого прогресса в себе не замечаю ,  даже не знаю возможно я слишком тороплюсь...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Цитата: КалинкаМалинка от 09 сентября 2014, 13:41:10Как по Вашему ?

Думаю, да, это знак) Диагностику сделайте, на всякий случай)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

КалинкаМалинка

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 13:50:19
Думаю, да, это знак) Диагностику сделайте, на всякий случай)
Спасибо за мнение, я с телефона чуть было минус не поставила случайно )
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 09 сентября 2014, 13:41:10я подумала точно знак! 

Это знак. Из личного опыта ... сидела и думала, как активировать рунный набор...хотела только огнем и дыханием и тут рядом сидящий человек вдруг произнес слово "огонь" / по мобильнику разговаривал/ ... несколько часов спустя по дороге домой в метро студенты разговаривали и тут один спросил "как пишется слово fire...это огонь...верно?" А вечером вообще...за пол часа приготовила ужин и в тот момент когда думала "быстренько сделаю все и пойду активировать набор" мама ласково сказала ... "не девушка...а огонь" !!!

Мирочка

Минусы ,насколько я помню, давно отключены на форуме)

У меня тоже вопрос к ув. форумчанам. Все по тем же вызовам) Если сделал - нельзя на связь первому выходить, это аксиома? Я уже все форумы перечитала,везде мнения разные. Сижу ,злюсь, хочется кролю кучу гадостей написать, но себя сдерживаю. Я в общении с ним интеллигентная девушка, которая от плохих слов в обморок падает. Просто вызовы несколько дней срабатывают максимум на то,что он  сразу после них в сеть выходит, даже глубокой ночью. И тут же исчезает, гад, молча. Если я что-то злобное напишу -точно отреагирует. Вопрос, можно ли?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 14:05:29
Это знак. Из личного опыта ... сидела и думала, как активировать рунный набор...хотела только огнем и дыханием и тут рядом сидящий человек вдруг произнес слово "огонь" / по мобильнику разговаривал/ ... несколько часов спустя по дороге домой в метро студенты разговаривали и тут один спросил "как пишется слово fire...это огонь...верно?" А вечером вообще...за пол часа приготовила ужин и в тот момент когда думала "быстренько сделаю все и пойду активировать набор" мама ласково сказала ... "не девушка...а огонь" !!!
очень интересно:) знаки бывают такими удивительными, что иногда просто очень обидно ошибиться:)

Neadna

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 14:09:00У меня тоже вопрос к ув. форумчанам. Все по тем же вызовам) Если сделал - нельзя на связь первому выходить, это аксиома?

Я тоже читала,что при вызовах,если кроль "баранчик упертый",то можно и самой аккуратно выйти на связь.Мол,стесняются они или еще что то.Но лично я при вызовах превращаюсь в партизана.На то он и вызов.Мирочка,попробуйте что нибудь другое,кроме вызовов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status