Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 20:57:54
Капец!!!!! Аж затрясло!!!! Вот это глаза!!!!
Чую кошмары мне сегодня обеспеченны!!!

Эффект присутствия от неё, теперь как будто она сзади и в спину смотрит.  У меня у одной так??? Жуть

Она до невозможности похожа на маму моей подруги...ну и глазааа....буду всю ветку читать...так и не поняла кто она такая.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2014, 23:29:35Сегодня ночью.

А не завтра разве?У меня на завтра обряды записаны,которые на полнолуние делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 23:33:05
А не завтра разве?У меня на завтра обряды записаны,которые на полнолуние делать.
Пик полнолуния будет рано утром 9 сентября в 04:38(по Киевскому времени,по московскому времени в 05:37)Вечером 9 сентября-это уже убыльная пойдёт.Так что сегодняшняя ночь полнолуние.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

А,ну так я по часам именно никогда не ориентируюсь.В моем календаре,по которому работаю уже год,завтра полнолуние.Но по часам там расписано,как вы и написали)))

DIA DIA

и еще вопрос-я думала, полнолунием считается сама ночь  полнолуния и еще трое суток после....или нет?

Crystal

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2014, 23:44:40
и еще вопрос-я думала, полнолунием считается сама ночь  полнолуния и еще трое суток после....или нет?

Я думала сама ночь (от 0,00 до 03,00)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

Полнолунием считается 3 дня до 15 л.с. и 3 дня после, об этом писали уже на форуме.

Neadna

Да,кстати.Вот с 3мя днями до и после-полностью соглашусь.Так же и с новолуньем.

Solnyshko

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 21:44:13
сколько знаю скорпионов у всех взгляд-сканер)
Подтверждаю, у меня такой взгляд как раз )) Но я обычно стараюсь его не показывать, помягче смотреть, а то многие вынести его не могут.
Злость тут ни при чем, я просто пристально смотрю, воспринимаю так. Или когда с напором спорю, как то при такой ссоре с человеком, у которого такой же взгляд, другие сотрудники прямо убежали подальше от взрыва. Хотя это просто дискуссия была на повышенных тонах, кажется, о Хаббарте разговаривали, во мнениях не сошлись.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 09 сентября 2014, 00:02:20
Подтверждаю, у меня такой взгляд как раз )) Но я обычно стараюсь его не показывать, помягче смотреть, а то многие вынести его не могут.
Злость тут ни при чем, я просто пристально смотрю, воспринимаю так.

Я не Скорпион, но и у меня взгляд тяжелый, металлический...а когда злюсь...меняется оттенок. У кого наблюдается такое явление?

Мирочка

Я думаю, взгляд не от знака зависит) 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 00:21:59
Я думаю, взгляд не от знака зависит)

Скорее всего от энергетики. 

Solnyshko

У меня не меняется цвет, карие не меняются, а светлые да, могут меняться оттенки

Я как то обращала внимание, это с рождения так, детские фотографии тоже такие, только больше детскости во взгляде, наивности, доверчивости

Neadna

Цитата: Solnyshko от 09 сентября 2014, 00:40:44У меня не меняется цвет, карие не меняются, а светлые да, могут меняться оттенки

Меняются карие.У меня иногда светлые прям,как янтарь.А иногда черные практически,темно темно коричневые.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 09 сентября 2014, 00:40:44
У меня не меняется цвет, карие не меняются, а светлые да, могут меняться оттенки

Меняется оттенок от светло-серого до светло-зеленого. И искрятся странным блеском. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status