Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Вася

Цитата: Зая зеленоглазая от 08 сентября 2014, 14:52:10
Не берут, наверное, потому что боятся - приметы, негативная энергетика.
У нас в городе дома построены впритык к одному кладбищу (последние захоронения 70х годов). Вот прямо заходишь за дом, и ты на кладбище. Там даже забора нет. И все уже много лет живут, никаких аномалий. По этому кладбищу студенты путь в универ сокращают. И вообще там очень оживленно, и никаких мистических происшествий.
Там кто купил квартиры жить не смогли. Там очень старинное кладбище. Его всё перелопати когда дом строили, говорят кости черепа находили очень много.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Вася

Цитата: Lanes от 08 сентября 2014, 14:58:10
механизм возникновения негатива на машине , новой )
так у меня прям с салона началось.

Neadna

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 14:58:33Там кто купил квартиры жить не смогли. Там очень старинное кладбище. Его всё перелопати когда дом строили, говорят кости черепа находили очень много.
Жила я как то в таком доме,еще и на 13ом этаже)))Да,жутковатая энергетика в квартире.Что то вечно где то шуршало,ходило,телевизор то включался сам,то выключался,каналы сами по себе переключались.Засыпаешь в спальне,а в зале "кто то" телевизор смотрит)))Но ничего особенного и сверхъестественного не было,прям уж чтобы "ах".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Зая зеленоглазая

Цитата: Вася от 08 сентября 2014, 14:58:33
Там кто купил квартиры жить не смогли. Там очень старинное кладбище. Его всё перелопати когда дом строили, говорят кости черепа находили очень много.
Вот зачем, да? Лучше бы облагородили, если старинное было. У французов Сент-Женевьев де Буа - это же целая история! Люди туда специально приезжают из других стран.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Зая зеленоглазая

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 15:01:38
телевизор то включался сам,то выключался,каналы сами по себе переключались.Засыпаешь в спальне,а в зале "кто то" телевизор смотрит)))
К слову, мой телевизор тоже начал такие фортели выделывать. Оказалось, в его интеллекте сдвиг случился)) мастер все поправил))
А я уж начала волноваться, что происходит, а у нас теперь техника слишком умная пошла и ее тупо глючит.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Neadna

Цитата: Зая зеленоглазая от 08 сентября 2014, 15:07:49К слову, мой телевизор тоже начал такие фортели выделывать. Оказалось, в его интеллекте сдвиг случился)) мастер все поправил))
А я уж начала волноваться, что происходит, а у нас теперь техника слишком умная пошла и ее тупо глючит.

Да может и у меня так же,мирская проблема была,не знаю))Я тогда не практиковала еще вообще и поэтому жутко чуть было.Я в ней полгода прожила и свалила.

air

Цитата: cih1014 от 08 сентября 2014, 10:46:11
А где почитать за Тамару? ???

В марте, кажется, обсуждали в этой же ветке.

Crystal

Цитата: air от 08 сентября 2014, 19:53:23
В марте, кажется, обсуждали в этой же ветке.

Я тоже искала, но не нашла.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вася

Гальдр "штаны мертвеца" кто нибудь им пользовался?
:oреально нужно кожу мертвеца снимать??? :o
или можно нанести на кусочек кожи животного и в кошелек?

Мирочка

Нашла вам про Тамару, вот начинается и там дальше много страниц: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg596938.html#msg596938
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Вася

Цитата: Мирочка от 08 сентября 2014, 20:30:33
Нашла вам про Тамару, вот начинается и там дальше много страниц: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg596938.html#msg596938
Капец!!!!! Аж затрясло!!!! Вот это глаза!!!!
Чую кошмары мне сегодня обеспеченны!!!

Эффект присутствия от неё, теперь как будто она сзади и в спину смотрит.  У меня у одной так??? Жуть

Neadna

Цитата: Мирочка от 08 сентября 2014, 20:30:33Нашла вам про Тамару, вот начинается и там дальше много страниц: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg596938.html#msg596938

Мне одной кажется,что они все на мужиков похожи?)))

Opium_L

Ну Тамара поприятней будет все же))

Neadna

Я вообще ничего ведьменьского в этих фото не вижу.У меня на кладбище,на котором работаю,оно старое,там последние захоронения в 50-60х годах были,так вот там всееее такие фото,что у мужиков,что у женщин,жуткие,старые потому что.Все колдуны и ведьмы ;D
Лично я только один раз видела 100% одержимость ;Dтот дядя,который ведьм в полях при кострах "посвящает" ;DВот с таким взглядом :oПисала про него уже.

Вася

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 20:59:44
Мне одной кажется,что они все на мужиков похожи?)))
сильные женщины всегда с мужскими чертами, там тестостерон зашкаливает. Но у этой просто глаза ужасные. Скорпион наверно по знаку задиака и них такой взгляд тяжелый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status