Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 15:58:37Нет, это сейчас у нас парни такие пошли!

Точно.

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 15:57:12Только зачем молчать и исчезать, если тебе самому это надо и не только с точки зрения эфемерных чувств - мне неясно.

Я тоже сижу и голову ломаю. На него только Фагот + ВП работают. Может пропадать недели 2, уверен что я на пальчике ношу изгоняющий крест - кольцо обручальное и это дает право так поступить...а нет )))

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Crystal

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 16:03:14Так всё же во имя них и любви))))

Да уж. Либо боремся за них, либо с вражинами (иногда 2 в 1)    )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Марра от 09 сентября 2014, 16:01:21Мне кажется или в самом деле это как то не корректно по отношению к админам форума мужского пола?

Почему некорректно?) Мы же не говорим плохо о всех представителях мужского пола, не вешаем ярлыки, ит.д. А всего лишь обсуждаем сложности работы со своими кролями, если ситуации похожи, поиск решения становится проще. Магическим путем ведь влияем, а не рассуждаем о косметике-белье-ботоксе, что раньше многих здесь бесило)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Вася

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 16:04:56
Да уж. Либо боремся за них, либо с вражинами (иногда 2 в 1)    )))
причем первые становятся вторыми после того как мы не смогли их "победить"))))
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Crystal

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 16:12:41
причем первые становятся вторыми после того как мы не смогли их "победить"))))

Точно !!! Да так оно и есть.

DIA DIA

девушки, Мирочка, Кристал- вот я читаю вас давно и кажется мне, что вы самоприворот себе организовали.....

Crystal

Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 16:23:26
девушки, Мирочка, Кристал- вот я читаю вас давно и кажется мне, что вы самоприворот себе организовали.....

А мне кажется, что я притягиваю только тех, у кого куча проблем. После громкого разрыва с бывшим думала с этим проблем не будет...а неееттт....ошиблась  ??? :o :-\

Мирочка

DIA DIA, у меня просто по жизни девиз :"Вижу цель - не вижу препятствий", пока своего не добьюсь в любой сфере- спать не буду спокойно и ни о чем другом думать не могу. Самоприворот был бы, наверное, если бы хоть какие-то нежные чувства, хоть в зародыше, но этого нет.  Чисто идея-фикс, нарушая  категорический императив про цель и средства)

Crystal

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2014, 16:30:43"Вижу цель - не вижу препятствий", пока своего не добьюсь в любой сфере- спать не буду спокойно и ни о чем другом думать не могу.

Ой...значит я не одна такая !!!

DIA DIA

девушки, ну вы тратите столько сил на своих Мч....и для чего? кому и что вы хотите доказать?судя по всему , вы своих целей не добились, и добъетесь ли, неизвестно...сколько еще сил и времени вы собираетесь на это потратить?

DIA DIA

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 16:26:10
А мне кажется, что я притягиваю только тех, у кого куча проблем. После громкого разрыва с бывшим думала с этим проблем не будет...а неееттт....ошиблась  ??? :o :-\
Кристал, если вы притягиваете проблемных людей в свою жизнь, значит причина в вас.возможно, негатив на вас, возможно родовое....

Crystal

Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 16:36:07
Кристал, если вы притягиваете проблемных людей в свою жизнь, значит причина в вас.возможно, негатив на вас, возможно родовое....

Было такое...сняли.
У меня теперь колечко на безымянном пальце...но на душе не спокойно.  ??? ... почему он такой... ??? ??? ???

Мирочка

Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 16:34:36девушки, ну вы тратите столько сил на своих Мч....и для чего?

Сорри, здесь озвучивать не стану для чего конкретно, выше и так уже много написала)

Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 16:34:36кому и что вы хотите доказать?
Не с целью доказывать, а именно для того,чтобы получить нужное.
Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 16:34:36сколько еще сил и времени вы собираетесь на это потратить?
Месяц,максимум. Если нет - вокруг куча менее проблемных МЧ) Я же говорю, он не цель , а средство. Тратить свои нервные клетки бесконечно я не намерена)

Вася

Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 16:34:36
девушки, ну вы тратите столько сил на своих Мч....и для чего? кому и что вы хотите доказать?судя по всему , вы своих целей не добились, и добъетесь ли, неизвестно...сколько еще сил и времени вы собираетесь на это потратить?
Да не для чего если честно.  Просто от скуки, интересна сама борьба. Слабые не интересны, они всегда у ног лежат. А нужен азарт! Охота, погоня! А как только он предлагает мне руку и сердце. ..всё не интересен!
Ну может это только у меня так.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Crystal

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 16:54:39
Да не для чего если честно.  Просто от скуки, интересна сама борьба. Слабые не интересны, они всегда у ног лежат. А нужен азарт! Охота, погоня! А как только он предлагает мне руку и сердце. ..всё не интересен!
Ну может это только у меня так.

А когда предлагает руку и сердце а потом начинает вести себя не так, как ожидалось...это уже ой ой оййй...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status