Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 22:11:39
Вы меня опередили :) Действительно странно. С чего бы богам морочить. Возможно сопротивление вашей работе идет, вот это более вероятно.

Со мной такое в первые. Добавлю...под чисткой нахожусь.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:12:57Добавлю...под чисткой нахожусь.
Только хотела уточнить. А вы не бесов, часом, рунами решили снять?)

Вася

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 21:52:42
Вечером нечто странное случилось...хотела услышать ваши мнения, ув, форумчане  :)

Вчера поставила формулу, а дары не отнесла...шел сильный дождь и решила - утром отнесу...после работы поймала такси и назвала адрес...НЕ ПРАВИЛЬНО...как будто под оморочкой...сама в шоке. Четко поняла, что не то говорю, держала бумагу с адресом и как во сне - даже и не посмотрела. Доехала и только тогда очнулась...странность ситуации состоит и в том, что по дороге понимала, что не туда еду...как под оморочкой (под гипнозом). Это еще не все ... водитель потребовал больше положенного и я тихо-тихо заплатила...в итоге 3 раза больше. Это силы забрали свое?
А я думаю , что не силы забрали. Я неделями не относилась, то времени нет то ещё что. А вот , что кто-то магичет или "отдача" идет это может быть. Имхо
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Crystal

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:17:51
Только хотела уточнить. А вы не бесов, часом, рунами решили снять?)

Именно...и не только. Со мной такого не разу не было...как будто отключили соображалку.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Crystal

Цитата: Вася от 10 сентября 2014, 22:18:30
А я думаю , что не силы забрали. Я неделями не относилась, то времени нет то ещё что. А вот , что кто-то магичет или "отдача" идет это может быть. Имхо

Такой вариант тоже может иметь место.

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:19:27
Именно...и не только.
Тогда явно не в богах дело. Даже и не пробуйте больше такое рунами счищать, дохлый номер.

Crystal

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:21:30
Тогда явно не в богах дело. Даже и не пробуйте больше такое рунами счищать, дохлый номер.

Температура подскочила...голова кругом. Надеюсь потерь больше не будет (((

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:24:12Надеюсь потерь больше не будет (((
Формулу деактивируйте

Crystal

cih1014

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 22:21:30
И чем же чистить? Бесами, кладбищем? Если человек больше ничем не работает, как тогда? Буквы, отливки? Не думаю, что Боги бесов не уберут.. имхо.

Crystal

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:27:55
И чем же чистить? Бесами, кладбищем? Если человек больше ничем не работает, как тогда? Буквы, отливки?

Буквы у меня не работают

Neadna

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:27:55И чем же чистить? Бесами, кладбищем? Если человек больше ничем не работает, как тогда? Буквы, отливки?
Кстати,да.Я,конечно,всегда,кхм-кхм,верю,что Руны против бесов,это как.....ну да ладно)))Но в теме Жениха,к примеру,пишут,что убирают их Рунами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 22:30:04
Кстати,да.Я,конечно,всегда,кхм-кхм,верю,что Руны против бесов,это как.....ну да ладно)))Но в теме Жениха,к примеру,пишут,что убирают их Рунами.
Скорее от силы практика зависит и связи с Богами. имхо.

Arafna

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 22:30:04Но в теме Жениха,к примеру,пишут,что убирают их Рунами.
В темах про руны пишут, что изгоняют они и подселенцев, и кладбищенские порчи, и проклятия и рак мозга лечат.. Белыми нитками это все, если на личной силе и силе самих рун. Очень хорошо наработанный контакт с Богами нужен, не одного года жреческая практика.

Arafna

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:27:55Не думаю, что Боги бесов не уберут
Боги-то уберут, но не руны сами по себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status