Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: deymos от 10 сентября 2014, 22:57:33
Если не верите, то надо пироги дома печь). Ваш скепсис убьет все начинания.

Знаете, я словами передать не могу...как только увидела их впервые, то пошло ощущение, что не сработают они у меня...не знаю с чем это связано. У кого то руны не работают...или вдруг перестают работать. У меня с буквами так вышло.  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 22:53:35
Экий Вы скептик от магии :) Пока не обратишься, не узнаешь. Не всем и не с первого. Но кому-то и сразу отзовется.
Я к тому, что если нет с ней связи, то не поможет, не всех даже бесы принимают, а тут... хотя могу ошибаться, ведь сам не пробовал. :)

Arafna

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 23:01:01Я к тому, что если нет с ней связи, то не поможет, не всех даже бесы принимают, а тут...
Славянские Боги, кстати, довольно отзывчивы. И с ними на нашей территории куда сильнее контакт, чем по скандинавскими.

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 23:01:01ведь сам не пробовал.
А вы попробуйте, чего демагогию на пустом месте разводить с "поможет / не поможет". Стучитесь и вам откроют.

Arafna

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 23:00:44Знаете, я словами передать не могу...как только увидела их впервые, то пошло ощущение, что не сработают они у меня...не знаю с чем это связано.
Душа не легла просто. Но это не значит, что если попробуете, 10 попыток из 10 будут с нулевым результатом.

Crystal

В
Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 23:07:25Душа не легла просто

Вот именно.

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 23:07:25Но это не значит, что если попробуете, 10 попыток из 10 будут с нулевым результатом.

Вы правы
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 23:05:17
А вы попробуйте, чего демагогию на пустом месте разводить с "поможет / не поможет". Стучитесь и вам откроют.
Дык, надобности-то нет!

Opium_L

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 23:00:44
Знаете, я словами передать не могу...как только увидела их впервые, то пошло ощущение, что не сработают они у меня...не знаю с чем это связано. У кого то руны не работают...или вдруг перестают работать. У меня с буквами так вышло.  ???

я их тоже игнорила сначала, потом соблазнилась на хорошие отзывы)) но все равно планирую к ЧМ вернуться после чисток, высокие вибрации или энергии, что у них там, мне не так приятны)

но в чистках они теперь незаменимы для меня, очень глубоко и сильно, и что большой плюс совершенно не энергозатратно

Crystal

Цитата: Opium_L от 10 сентября 2014, 23:19:08высокие вибрации или энергии, что у них там, мне не так приятны)

извините, у кого?

Opium_L

Crystal

Opium_L

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 23:28:53
ааа...у рун тоже.
ну с рунами я себя лучше чувствую, тут скорей больше на ХЭ похоже, ну по моим ощущениям. и работают конечно не сравнить, рунами такой объем мне не осилить)
попробуйте, начните с чего-нибудь легкого - с Бысть на удачный исход или Еры, Юсь, Сы на вещие сны, может понравится)

Naara

Мне вот буквы тоже очень нравяться , хотя по первости  мне прям сначала агрессия была .
Мн сейчас буквы больше идут чем руны ,по моим ощущениям буквы работают как то вот на причинно следственном уровне на всех слоях,, ментал астрал физика событий ка  и причем мощно и сразу .

Энергии светлые но  по мне не как энергии хэ это ближе к нашему родному язычеству родноверию .

У хэ другое - с хэ никогда не будет такого что хэ и человек равны .Ухэ примерно так  Мол он великий хэ а остальные несчастные люмпены.. 

От букв да энергия добрая спокойная но больше напоминает сильного мудрого заботливого родителя.

Опять таки с Хэ можно торговаться как на базаре с буквами такой номер не пройдет нет ,это по моим ощущениям .
Лс закрыта

Neadna

Цитата: Opium_L от 10 сентября 2014, 23:19:08но все равно планирую к ЧМ вернуться после чисток

Цитата: Opium_L от 10 сентября 2014, 23:45:46тут скорей больше на ХЭ похоже,

Цитата: Naara от 11 сентября 2014, 00:30:27Энергии светлые но  по мне не как энергии хэ
Подскажите,я так понимаю,нельзя буквы и ЧМ практику совмещать?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 09:48:03
Подскажите,я так понимаю,нельзя буквы и ЧМ практику совмещать?

Можно. Буковы и белосвет друг от друга далеки. Суть в том, что ощущения от работы разные - чм это работа с "низом", а те же буковы, частично язычество, руны - в основном там задействованы высокие вибрации.

Neadna

Цитата: Arafna от 11 сентября 2014, 10:04:26Можно. Буковы и белосвет друг от друга далеки. Суть в том, что ощущения от работы разные - чм это работа с "низом", а те же буковы, частично язычество, руны - в основном там задействованы высокие вибрации.
Почитала уже посты Анисии в разделе букв о совмещении.Просто везде по форуму хвалят буквы в чистке родового "добра",поэтому заинтересовалась.Может быть я когда нибудь и возьмусь за свой "прекрасный" род.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status