Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Но, если я не ошибаюсь, Сальса писала, что буквы откатывают  хорошо, и если практик в ЧМ много "добра" сотворил, то при работе с буквами это "добро" его и накроет. Поправьте если ошибаюсь.

Neadna

Цитата: Sezen от 11 сентября 2014, 11:38:21
Но, если я не ошибаюсь, Сальса писала, что буквы откатывают  хорошо, и если практик в ЧМ много "добра" сотворил, то при работе с буквами это "добро" его и накроет. Поправьте если ошибаюсь.
Серьезно? :oНичего себе.
Хм,мне кажется,как то это.....неверно....Логически даже если рассудить....ЧМ практик в основном "добром" и занимается и я не думаю,что все кто с буквами начинал работать,то были белыми и пушистыми,правильно ведь?
Или,конечно,может с буквами свои нюансы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Это скорее к исключениям относится. Равно как и уважаемый Blackkold рассказывал, что Боги отказывают в работе откровенным беспредельщикам. Но много ли таких случаев по факту встречается..

cih1014

Тут половина форума "добро" творит...

Arafna

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 11:44:20

Добро добру рознь. Или вы портите всех подряд на улице встречных и поперечных? Здесь о крайностях речь, скорее.

Sezen

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 11:44:20
Так в том то и дело. И я не исключение, но прочитав пояснение  Сальсы не рискнула с буквами связываться. Интересны мнения совмещающих ЧМ и буквы, а так же самой ув.Сальсы по этому вопросу. Как оно в действительности, удается совмещать и при этом не поймать откат?
пы.сы. Встречных-поперечных не порчу, но с парой тройкой работаю плотно.

Solnyshko

Цитата: Neadna от 10 сентября 2014, 10:00:42
Ой,ой,не дай бес магичащего мужчину иметь ;D
А я вот как раз думала, над этим вопросом, наоборот хотелось бы магичащего. Только чтоб меня не привораживал и не пользовал магически. Хотя бы взаимопонимание было бы. И ненадо было бы его делать домашней зверушкой.

cih1014

Цитата: Arafna от 11 сентября 2014, 11:48:22
Добро добру рознь. Или вы портите всех подряд на улице встречных и поперечных? Здесь о крайностях речь, скорее.
Всех подряд? Нет! :)
По большому счету, любое воздействие на другого - это уже "добро", не считая чисток и прочего, что убирает негатив с других, но в основном практики чистят себя, а нужные объекты, лишь для дальнейшего воздействия (гармонизация отношений, деньги и прочие благости не в счет). Думаю, уловили мысль.

Neadna

Цитата: Solnyshko от 11 сентября 2014, 12:24:21А я вот как раз думала, над этим вопросом, наоборот хотелось бы магичащего. Только чтоб меня не привораживал и не пользовал магически. Хотя бы взаимопонимание было бы. И ненадо было бы его делать домашней зверушкой.

Хм,в семейной жизни,предположим,столько всяких нюансов возникает всегда,бытовых,к примеру,ссор мелких.И муж\мужчина ваш магуй,может воздействовать на вас магическим путем,так же как и вы на него.И это не есть хорошо,особенно,если учесть,что характеры разные у всех.У меня вспыльчивый очень ,например,и в порыве злости,я могу что нибудь нахимичить и в этот момент мне будет без разницы,"люблю" я его или нет и т.д.А если у мужчины будет такой же характер,это что ж получится?)))))
Это если только брать друг с друга "клятвы",что друг на дружку не магичить.
Не хочу я магуя))))пусть будет в курсе моих дел\занятия,но не более того.
Но у всех,конечно,разные взгляды и предпочтения)))

Допишу,это,знаете,как говорят,две хозяйки на кухне не уживутся,вот так же и про колдунов можно сказать))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: Arafna от 11 сентября 2014, 11:48:22

Я тоже так считаю .Добро и зло понятие очень относительное .Есть даже поговорка  добрыми поступками устлана дорога в ад . В жизни все не просто даже те люди которые порчи получают значит сами это либо заслужили либо притянули . А остальное лишь исполнители - санитары леса  я их называю я не верю в случайности ,несмотря на то что мне близко очень ведические знания и темы прошлых воплощений , я считаю  что те же самые порчи от других  могут быть уроками  и люди их добровольно выбирают до рождения.
Единственно не стала бы делать буквы во время порч сильных ну это логически помоему.
Лс закрыта

cih1014

Naara, получается люди сами притягивают порчи из-за своего поведения в жизни? А как тогда понять, когда обидели одного, а тот один наляпал порч обидчику? Обидчик-то считает, что он по-праву обидел, а другая сторона считает так же и, как итог - зуб за зуб! Кто прав в такой ситуации?

Naara

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 12:44:40
Naara, получается люди сами притягивают порчи из-за своего поведения в жизни? А как тогда понять, когда обидели одного, а тот один наляпал порч обидчику? Обидчик-то считает, что он по-праву обидел, а другая сторона считает так же и, как итог - зуб за зуб! Кто прав в такой ситуации?

Не только из за поведения а скорее если так в общем из за мышления что думаем то и притягиваем . Обидели понятие растяжимое . Если случилось такое значит люди хотели быть обиженными и им нужна была война .В психологии Есть синдром палача и жертвы - слышали может быть . Есть еще так же родовые программы - а родовые программы это тоже причинно следственные связи поступки которые так или иначе потом работают по прошествии времени .
Все производное от головы от мыслей и уже потом от поступков даже войны рождаются в умах  .
Черные маги это санитары и они нужны и те же чернокнижники ,это по сути люди делающие неблагодарную работу ,они мусор (в виде людей у которых мусор в голове) подчищают . Я поэтому никогда не осуждаю  онных ,всяк профессии нужны ,не может быть все один только позитив даже у батарейки есть + и - и в природе также ,так создано природой в этом мире все занимают свою нишу и даже самые страшные убийцы террористы насильники . У них просто своя задача и все что происходит в мире это творение человека люди сами порождают зло  Ане Дьявол  или Бог Богам на людей  глубоко на..  по сути люди это как расходный материал .
Это мое лично мнение только никому не навязываю.

Лс закрыта

lesenka

Цитата: Solnyshko от 11 сентября 2014, 12:24:21
А я вот как раз думала, над этим вопросом, наоборот хотелось бы магичащего. Только чтоб меня не привораживал и не пользовал магически. Хотя бы взаимопонимание было бы. И ненадо было бы его делать домашней зверушкой.
Ага! И знать не будете, что он на Вас там налепит - мало ли что ему от Вас может понадобиться. Тут я полностью согласна с Neadna. По мне главное, чтобы было просто взаимопонимание в данном вопросе, чтоб он нормально воспринимал все эти мои занятия/действия. А вот чтобы сам магичил -неее, нам оно не надо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Milena BV

Но, если я не ошибаюсь, Сальса писала, что буквы откатывают  хорошо, и если практик в ЧМ много "добра" сотворил, то при работе с буквами это "добро" его и накроет.
Я у одной девушки спрашивала по поводу риска "накрытия". Она вроде как совмещает (немного), и ничего не накрывает. Я делала только Дезу. Тоже вот побаиваюсь. И даже не из за ЧМ, хоть я ее не применяю. А из за того какой вариант решения проблемы выберут буквы, может вовсе и не сказочный, и придется потом очухиваться не один месяц. И так не только с буквами, а и с рунами, и с ЧМ, и с БМ.

Arafna

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 13:09:55
Ага! И знать не будете, что он на Вас там налепит - мало ли что ему от Вас может понадобиться.
Практик, если он регулярно работает, всегда следит за состоянием своих защит и чувствует кожей, если на него даже просто в метро глазливый человек посмотрел. Так что про "знать не будете" вы погорячились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status