Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Про буквы и ЧМ. Я много порч делала, ни за одну не прилетело. Убивать буквы никого не будут, но могут помочь осознать в чем была не права, в снах объясняют и ле Я теперь портить меньше стала, берегу свои силы. У меня под подушкой целая пачка бумажек лежит с чисткам, это не мешает мне делать порчи и привороты. Там в буквах где-то по-моему ув. Сальса писала, что если не просто так от нечего делать лепить, а есть достойная причина и все делается с холодной головой, наказывать никто не будет

Про то что все изменяют я бы поспорила, так же как теория о полигамной самцовости весьма спорна

Марра

Может все мужчины и склонны изменять,но не все себе это позволяют.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

cih1014

Цитата: Марра от 11 сентября 2014, 15:12:42
Может все мужчины и склонны изменять,но не все себе это позволяют.
Уж раз изменить, позволил себе каждый, только причины могут быть различны.

Марра

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 15:16:08
Уж раз изменить, позволил себе каждый, только причины могут быть различны.
а если не каждый? )))) я знаю таких,которые не изменяют,не изменяли... Про будущее не узнавала ))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

Давайте воздержимся от обобщений и будем говорить каждый за себя)

Если уж говорить о природе, полигамных полов не существует, только виды, в которых полигамны и самцы и самки. Человеку зачем-то даны мозги, а не только органы размножения. Так что если мужчина берет себе как образец для подражания животных, то и в моих глазах он и будет только животным, кроликом, на которого и букет целый навешать не грех и если сдохнет не жалко. Кролики вообще говорят дохлючие, мало живут ::)

Sezen

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 15:09:33достойная причина
кто и по каким критериям определит "достойность" причины?)))

cih1014

Цитата: Sezen от 11 сентября 2014, 15:26:41
кто и по каким критериям определит "достойность" причины?)))
Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 15:22:41
то и в моих глазах он и будет только животным, кроликом, на которого и букет целый навешать не грех и если сдохнет не жалко.

Медуза

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 14:04:05
Ну а оно надо?Вот так со своим мужем/мч жить колдующим)))
А еще мне кажется,что в такой паре постоянно одним местом мерятся будут.Мол,кто круче в колдовстве.
Не скажите) Наоборот, когда человек колдует, больше думает головой и держит эмоции под контролем, ибо понимает последствия, понимает, как разрушительно скажется на партнёре то или иное воздействие.
Вот как раз неколдующие личности и бегают по бабкам, лепя направо и налево егильеты и т.д.
В паре работать легче и ощутимо круче!

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

ну как вариант))
вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18727.0.html
Цитата: Анисия от 26 августа 2014, 02:34:39И портить можно на благо - без ненависти, а исключительно по понятиям, как естественный отбор - как волки овец убивают, они не испытывают к ним ненависти - попробуйте испытать ненависть к котлете которую вы едите например. А можно портить находясь на бесовском кураже, тщеславии, ощущении собственной значимости, в состоянии "и тут остапа понесло".

Naara

Цитата: Марра от 11 сентября 2014, 15:21:31
а если не каждый? )))) я знаю таких,которые не изменяют,не изменяли... Про будущее не узнавала ))

Я тоже таких знаю .Но это обычно не практикующие люди .
Вот например взять персонажа фильма Служебный роман ,есть же такие мужчины - серые мышоночки - я вот полагаю что такой тип мужчин и не помышляет даже об изменах . У меня похожий персонаж на фирме работал недавно, мужчина похожего типа такой крысенок ,причем там рождение от приворота сам из колхоза  с пороком сердца заикался и стеснялся  ,человек сам по себе хороший ничего не могу сказать у него и жена есть  ,познакомились в больнице на почве болезни , деток нету ,люди взрослые уже, живут себе нормально ,очень интелегентные , но вот я уверенна что этот мужчина жене изменять не будет .

Хотя у меня пример был и не только у меня у приятельниц знакомых коллег что были у меня встречи и не со свободными мужчинами и там любовь к своей жене была , и никто никого бросать и не думал.

Мне вообще как то не очень понятно когда знакомые замужние девы  говорят мол если мне муж изменит я разведусь ,я спрашиваю так как ты узнаешь то .

Это простите надо быть откровенным дэбилоидом чтоб как то изменять на глаза жены или встречаться с старлеткой которая потом же и сольет ,хотя и такие есть  .
Лс закрыта

Медуза

Опиум, мне вот вообще по фигу на " кроликов", которых Вы описываете. Зачем их портить?))) Мне жалко времени и сил. Разве что подобный человек сам нападает? Тоже повод задуматься, по какой причине это происходит.
Неадна, вот что именно плохое? Мне для примера напишите?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neadna

Медуза,если вам ваш партнер сделает что то плохое,что вас расстроит,огорчит и т.п,то тоже будете думать головой о последствиях,что ему плохо может быть?Или влепите по первое число?
Я как бы затрагивала тему конфликтов в колдующей паре,а не просто совместного проживания.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Naara от 11 сентября 2014, 15:45:46Мне вообще как то не очень понятно когда знакомые замужние девы  говорят мол если мне муж изменит я разведусь ,я спрашиваю так как ты узнаешь то .
это чувствуется очень хорошо, даже обычными женщинами-не ведьмами, а уж колдующей так вообще труда не составит. все всё прекрасно понимают, только может глаза закрывают добровольно и не хотят себе в этом признаться.

Цитата: Медуза от 11 сентября 2014, 15:48:18
Опиум, мне вот вообще по фигу на " кроликов", которых Вы описываете. Зачем их портить?))) Мне жалко времени и сил. Разве что подобный человек сам нападает? Тоже повод задуматься, по какой причине это происходит.
Таких рядом вообще держать не стоит, это точно) но бывает иногда что надо использовать в своих целях, а тот же приворот даст результат лучше, чем просто внушение

Neadna

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 15:56:53все всё прекрасно понимают, только может глаза закрывают добровольно и не хотят себе в этом признаться.

Опиум,в точку прям!!!!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Что касаемо колдующих я вообще не уверенна что будут измены .У кого то такие примеры то есть ?Когда живут именно два взрослых практика а не дети играющие в магию и один от друго бегает.Мне даже представить сложно не потому что люди колдуют а потому что ценности уже другие.

И опять таки практикующий практик смотря какой традиции если взять чернокнижие то по мне так скорее это люди одиночки им компания жена и дети вообще не очень то нужна у них самая лучшая компания это бесы и работа .Или там люди сходятся на том чтоб род продолжить колдовской и колдовскую ветку и выбирают наверное уже не из  простого люда . Ну и если скажем  мужчина из темной колдовской веки возьмет себе в жены простую женщину то где гарантия что его  силы со временем  ее не сожрут то . Или девка от постоянно присутствия бесов тех же которые очень любят шутить крышей не уедет и самане сбежит .

Так же и с черной ведьмой сколько случаев когда мужики просто умирали будучи замужем за такой .Мужчине надо быть оочень сильным в энергетическом плане чтоб просто быть рядом с женщиной практиком ,потому что женщины сами по себе по психической силе чаше сильнее мужчин (не всех конечно) а если это еще и женщина практик да темный ой..то далеко не каждому обычному мужчине дано  такой то жить чтоб ласты не склеить .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status