Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Naara от 08 сентября 2014, 08:56:42Во во  на мужика переодетого  похожа
Ага, и взгляд Алистера Кроули.

Solnyshko

А меня что то останавливает открыть эту фотку

DIA DIA

а мне эта тетенька понравилась.глаза у нее живые.энергетически сильная очень.у меня впечатление, что она из конца 19 века, может начала 20.
ну вот очень она мне нравится.....энергетика у нее приятная

Neadna

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2014, 09:58:00а мне эта тетенька понравилась.глаза у нее живые.энергетически сильная очень.у меня впечатление, что она из конца 19 века, может начала 20.

Да уж,насчет энергетики точно.Мужские черты лица прям преобладают у нее.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sezen

Не думаю, что одержимая. Согласна с Диа Диа, мне бабуля тоже понравилась. :)

lesenka

Цитата: DIA DIA от 08 сентября 2014, 09:58:00
а мне эта тетенька понравилась.глаза у нее живые.энергетически сильная очень.у меня впечатление, что она из конца 19 века, может начала 20.
ну вот очень она мне нравится.....энергетика у нее приятная
Энергетика то может и приятная, Вы ее биографию почитайте...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

air

Спасибо всем за интересные ответы. Я тоже мужика вижу. Хотя тетка, конечно, не такая жуткая, как Тамара, на эту тетку смотреть гораздо проще)

Да, именно что убийства множества детей. Да еще там в биографии написано, что мать была больна психиатрически. Ну не возникают такие вещи просто так, я считаю, и, конечно, эти сущности могут перекидываться по наследству.

cih1014

DIA DIA

почитала ее биографию....ну убивала детей, ну и ладно...думаю, что в те времена(да и не только в те времена) многие подобным промышляли.и кустарные аборты делали и младенцев убивали...

Naara

Мне тоже вот интерестно что за ведьма Тамара 'и где на нее поглядеть то можно.
Лс закрыта

WildOrhidea

Уважаемые практики,что значит если снятся сны уже не в первой,когда делаю во сне какой-то ритуал.Но по пробуждении не помню его к сожалению только отрывки.Последний сон:стою на перекрёстке и читаю вызов с листка.А рядом подъехала машина и во сне я точно знаю,что там Бесы ???И они ждут когда доделаю.Они же давали и листок с ритуалом.Этот вызов-текст который читала,в реале не знаю.Как понимать данные сны? Благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2014, 11:39:21Уважаемые практики,что значит если снятся сны уже не в первой,когда делаю во сне какой-то ритуал.Но по пробуждении не помню его к сожалению только отрывки.Последний сон:стою на перекрёстке и читаю вызов с листка.А рядом подъехала машина и во сне я точно знаю,что там Бесы И они ждут когда доделаю.Они же давали и листок с ритуалом.Этот вызов-текст который читала,в реале не знаю.Как понимать данные сны? Благодарю.

У меня тоже бывало такое.И молитвы какие то черные показывали,и еще голос такой "на форуме таких нет")))И по кладбищу я скакала,обряд делала какой то.Но тоже ничего не помню,ни одного слова вообще.
Как тут можно сказать к чему такое снится,если мы не помним ничего.Силы прям как дразнят))

Naara

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2014, 11:39:21
Уважаемые практики,что значит если снятся сны уже не в первой,когда делаю во сне какой-то ритуал.Но по пробуждении не помню его к сожалению только отрывки.Последний сон:стою на перекрёстке и читаю вызов с листка.А рядом подъехала машина и во сне я точно знаю,что там Бесы ???И они ждут когда доделаю.Они же давали и листок с ритуалом.Этот вызов-т
екст который читала,в реале не знаю.Как понимать данные сны? Благодарю.

Это скорее всего значит что вы работаете на астрале, то есть все действия ароизвдяться на тонком плане а резульаты на физике, и еще скорее всего вас бесы учат ,вы нврабатываете с ними связь и работу  тоже на тонких планах, это что то сродни шаманизму,для ведьмы вполне норма.
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 08 сентября 2014, 11:41:48
И по кладбищу я скакала,обряд делала какой то.Но тоже ничего не помню,ни одного слова вообще.
По кладбищу так же во сне раз пять уже проскакала.Убило:дали листок,мол читай слова вызова и на перекрёстке делай.А сами стоят ждут,наблюдают.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Naara от 08 сентября 2014, 11:47:29Это скорее всего значит что вы работаете на астрале, то есть все действия ароизвдяться на тонком плане а резульаты на физике, и еще скорее всего вас бесы учат ,вы нврабатываете с ними связь и работу  тоже на тонких планах, это что то сродни шаманизму,для ведьмы вполне норма.

Naara,а почему не запоминаем?(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status